Я бы тебе так-же ответила в аське, но к сожалению, тебя оттуда удалила. Удачи в бизнесе)Считай как хочешь, у меня нет желания устраивать здесь ликбез по фунционалу жасмина
Сообщение отредактировал AquaVita: 30 Декабрь 2009 - 19:14
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 20:13
Сообщение отредактировал Dreamer: 30 Декабрь 2009 - 20:15
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 21:14
Удачи, писЯ бы тебе так-же ответила в аське, но к сожалению, тебя оттуда удалила. Удачи в бизнесе)
Но все-таки и + тоже есть, появляются новые возможности привлечения мемберов к себе в комнату, так что нет худа без добра.сидя во фри и слыша "pussy for tip" я сначала бесилась , потом ругалась с саппортом , а сейчас , прийдя на МFC , я поняла что это тенденция , и придётся моей заднице под эту тенденцию подстаиваться, конечно прекрасно было улыбаться в камеру , но увы , не те времена.
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 22:12
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 22:25
вы хотите чтоб вас забанили на этом форуме за несанкционированную рекламу и "замусоривание" ею во всех топиках?)) Таки может получить такой подарок к рождеству)если в месяц не выходит 100 000 руб чистыми в Питере . тогда тогда можно с голоду коньки отбросить (((
спасает только ISLIVE.HL сейчас
Сообщение отредактировал Fenix: 30 Декабрь 2009 - 22:25
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 22:50
если в месяц не выходит 100 000 руб чистыми в Питере . тогда тогда можно с голоду коньки отбросить (((
спасает только ISLIVE.HL сейчас
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 00:05
у 90% процентов не выходит 100 тыс в месяц, если вы говорите об одной модели. все уже поняли ,что islive -лучший сайт, тк вам нужно продать там акки. зачем писать это в каждом топике? напишите объявление в куплю-продай и успокойтесь
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 00:17
Может, здесь дешевле? Особенно в зоне .HL ...вы не поверите, он говорит, что напротив - их покупает.
только непонятно почему тут, а не на сайте.
Сообщение отредактировал Boris: 31 Декабрь 2009 - 00:20
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 02:51
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 04:02
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 10:04
Ко мне тоже начали приходить жасминовские мемы , и звать на мфк , если бы не затишье временное на жасмине - никогда бы не пошла , но в принципе не жалею, конечно сайт там не тот ,что 6 фоток прилепил и поехали , там нужно пару часиков все функции поизучать, и с разбегу много не заработаешь .Я там тыщу шестисотая по рейтингу пока чтооднако сплиткам явно рулит
мфк, не вчера появился, однако на этом форуме о нем с таким вдохновением стали говорить только после рекламы этого самого мфк на сплиткаме) забавно)
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 11:50
Вот когда про него не говорили, тогда на нем и рубили бабло Помню тут топики только с намеком про него почемуто сразу же исчезали, ну а теперь большая рыба поймана, заходите всемфк, не вчера появился, однако на этом форуме о нем с таким вдохновением стали говорить только после рекламы этого самого мфк на сплиткаме) забавно)
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей