Курение
Отправлено 09 December 2010 - 20:25
а вот здесь видео где показывают как это выглядит
Отправлено 12 December 2010 - 13:29
Положительные стороны ( + )
- Хороший и в меру эффективный способ бросить курить традиционные сигареты с помощью понижения количества никотина и перехода на картриджы с полным его отсутствием (по заявлению производителей).
- Не содержит продуктов горения и смол, а значит, в отличие от обычных сигарет, этот очевидный факт уже не загрязняет легкие.
- Не оставляет запаха и, в виду отсутствия табачного дыма, можно курить в запрещенных для курения местах.
- Цена набора картриджа не дороже средней цены за пачку сигарет, а значит в денежном эквиваленте, переход на электронику не выходит дороже, если не считать первоначальные затраты на покупку устройства.
- Удобство: не докурив можно бросить в карман, нет опасности попадания пепла на одежду, не требуется пепельниц и нет необходимости мусорить по окончании курения.
Отрицательные стороны ( - )
- Бросив курить традиционные сигареты, появляется психологическая привычка к другим, в данном случае электронным сигаретам, а значит. психологическая тяга и влечение, что влечет за собой неоправданные траты средств.
- Подсознательно осознавая якобы "полную безопасность" такого вида курения, возможно, увеличения количества и продолжительность курения электронных сигарет, что опять же трактуется, как вредная привычка с электронной штукой в зубах.
- Отсутствие вредных примесей в жидкостях утверждают только производители, Всемирная Организация Здравоохранения на данный момент не располагает точными исследованиями и не может подтвердить или опровергнуть полную безопасность данного изделия.
- Водяное облако в виде иммитации дыма не подходит под запрет курения данного типа сигарет в общественных местах, но это не означает, что подобный "искуственный дым" не раздражает третьих лиц.
- Электронная сигарета не подлежит обязательной сертификации, а значит, не исключенно наличие подделок и низкопробных, возможно, представляющих опасность здоровью устройств
Отправлено 01 January 2011 - 13:06
Отправлено 05 August 2015 - 01:44
Купила таблетки Табекс .
Два дня я зверем ревела на всех ,даже на кота .Такая вот побочка,потом отпустило на третий день.
В инструкции написано первых два дня принимать 5-6 таблеток,потом снизить дозу.
На 6 день должно отвернуть от курения.Уже 4й день а я курю ,правда чуть меньше.
Сука ,еще бы подруги не курили,ваще класс был бы ,а то все курят ,пепельницы .
А еще мечтаю перестать ругаться матом ,серьезно ,очень хочу перестать , но как ?
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 05 August 2015 - 09:50
Купила таблетки Табекс .
Два дня я зверем ревела на всех ,даже на кота .Такая вот побочка,потом отпустило на третий день.
А еще мечтаю перестать ругаться матом ,серьезно ,очень хочу перестать , но как ?
Окружение оч многое значит. В школе некоторые как раз из-за этого и начинают, например , курить. Типа все ж вокруг курят, поиграть во взрослого, ну и любопытство ес-но. Учеными доказано, что в "приличной" школе, гораздо меньше процент курящих подростков..., чем скажем в "неприличной" школе. Поэтому желание родителей отдать своего ребенка в "приличную" школу вполне оправдано. Если все делают уроки - ребенок тоже будет (ну большинство детей)..., если большинство прогуливает - ребенок, тоже не отстанет..как все.
Я сама внезапно бросила курить, когда сменила окружение и у меня была такая запара по учебе. Порой мне кажется нам эту "запару" спецом делали, чтоб не было времени на глупости. Я спала часа по 4...и в какой то момент просто отметила, что я оказывается уже несколько дней не курю... Не было времени бегать на переркуры. У нас спецом место разрешенное для курения было далеко от колледжа..
А так просто запрещать себе, когда кругом дымят как паровозы. Это как сидеть на диете, несколько часов в день просиживая в булочной-кондитереской....сложно, имхо.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 05 August 2015 - 10:04
в школе у нас курили, в старших классах, я купила себе пачку капитана блэка и собрания, чтобы выпендриться) в итоге ее или расстреливали у меня всю или я забывала про нее напрочь. так в сумке и болталась. а первую сигарету космос я стянула у дяди на даче будучи на каникулах и гордо раскурила на озере. мне казалось это просто офигеть протест. потом был период клубов, рок-тусовок. и я курила изредка только за компанию. в итоге привычкой это так и не стало. мне было это физически неприятно но хотелось поддержать стадо и нравилась манерность) не понимаю, что же в курении такого что люди курят до того, что никакие чистки не спасают от черноты зубов, вечно прокуренные волосы и одежда, тут как и в диетах должно же останавливать то, что ты уже пц непрезентабельно смотришься. но видимо организмы у всех разные, на ком-то вообще до поры не отражается.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 05 August 2015 - 11:31
Переходите на электронки. Только хорошие, а не одноразовые фиговинки. У меня муж уже 3 месяца не курит.
У меня электронка тоже есть .
А толку от нее ноль .
Выработался рефлекс взять что-то в руку и посмоктать ,вот и рефлекторно уже не хватает чего-то .
Уже 3 сигареты за утро выкурила .
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 05 August 2015 - 11:36
Купила таблетки Табекс .
С доктором советовались?
Мой муж хотел с Табексом бросить, но сдал анализы, оказалось холестерин завышен, врач табекс использовать не рекомендовал.
Отправлено 05 August 2015 - 17:49
А никто не говорит, что это безвредно. Но гораздо лучше обычных сигарет. Там нет смол, которые оседают в легких, в первые пару недель после перехода можно увидеть сколько дряни скопилось в легких, все откашливается. Не обкуриваешь окружающих, не воняет одежда и волосы, по-моему уже одно это офигенный бонус.в электронках говорят такая дрянь, что не лучше простых сиг. Тоже вред только другой.
Отправлено 05 August 2015 - 19:30
Беременная бросила курить усилием воли сразу, как узнала, но че-то меня особо не отпустило...Так и мечтала об сигарете до окончания кормления грудью, бросила кормить, в тот же день закурила Опять курить бросать пора блин, и бесит же гадская привычка, а не могу((
Послушаю еще отзывы про Табекс или Чампикс, если есть...думаю что-то из них выбрать
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей