Мила, вы вот кричите что таблетки жрать горстями это плохо (тут не спорю конечно плохо),а витамины это что по вашему?? Вы просто призадумайтесь....
А вы в курсе что витамины курсом пить надо, и перед курсом лучше бы анализ крови сдать, чтобы выявить каких именно витаминов не хватает организму??
Вы посмотрите фильм " Вся правда о витаминах", ХОТЯ БЫ ЕГО, ну так для общего развития....
Витамины это ВИТАМИНЫ!Вреда от них точно не будет!!!Я в курсе что с одного дня толка не будет,не советую как бы никому бежать и затариваться аскорбинками.И перед покупкой витаминов я ходила к врачу и делала анализ!А фильмы знаете ли мне смотреть бесполезно.На меня они не производят впечатления,ровно так как и фильмы о курении,мехах,мясе и прочей фигни.Посмотрю и забуду.
А что по вашему ВИТАМИНЫ(фрукты ,овощи)?такая же фигня как и антидепресанты ?-хихи.По моему так это полезные вещества для организма ,которые поступают либо в сыром виде либо в таблетках,сиропах.
Мила, а вы врач, чтобы рекомендовать такие лекарства как Колдрекс, Ново-Пассит, который, кстати, намного вреднее глицина?
Это уже бред какой то!Вы бы еще написали что настойки женьшеня вреднее глицина- не цепляйтесь.
Сообщение отредактировал milla007: 06 Декабрь 2009 - 17:33