Перейти к содержимому

Фотография

кто заказывает через интернет?

Сообщений в теме: 2689

#261 кто заказывает через интернет? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2010 - 20:40

Ну не знаю я ,как вы так покупаете у ВС вещи.Во первых пеньюары(разве что не из грубой ткани) стирают руками,как и нижнее белье .Не факт ,что если купить в "орхидее" и закинуть в машинку с другими шмотками не получиться такой же рез-ат.
По поводу цвета:хз может у вас девчонки с моником настройки не те?У меня все цвета соответствуют ожиданиям и увиденному.
У меня очень много шмоток из ВС,те что я брала лет 5 назад до сих пор "как в первый раз".Стираю и руками и в машинке -хоть бы что,правда ношу не часто(не занашиваю) :rolleyes: Очень нравиться кстати подростковая линия ПИНК. :thumbsup: Есть халат "любимый" ,вот он пережил столько грязи :) ,стирок, носок и даже не потускнел за три года"жизни"
По поводу кач-ва:Разве дело только в стране?Так практически все фирмы(бренды)держат фабрики в ЮВА.Можете наверное сразу пойти и "выбросить" пол гардероба. :thumbdown:

А кто покупал в ВС обувь?напишите,как там размеры соответствуют ,кач-во?

Сообщение отредактировал milla007: 01 Февраль 2010 - 20:42

#262 кто заказывает через интернет? Кошка

Кошка

кто в поисках новых эмоций и путешествий-присоединяйся!

• Members
  • 530 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2010 - 21:35

А кто покупал в ВС обувь?напишите,как там размеры соответствуют ,кач-во?

я вчера перерыла все 19 страниц темы про фанки паир, там ВС обсуждали, вот вся инфа о размерах ВС вкраце - 39-40 наш совпадает с их 10м. а 6ой размер обуви совпадает с 37м.

п.с. ,Девочки ..... с ВС вроде с размерами все ясно, а вот про фанкипэйр ни слова не нашла о размерах одежды и обуви - там также как и у ВС или отличаются размеры?

если у меня 42р то XS Или S брать?
а 40р обуви это также как и у ВС 10тка? :rolleyes:
I cani ti guardano dal basso verso l'alto. Ma i gatti invece dall'alto al basso.

#263 кто заказывает через интернет? Буковка

Буковка

ВесьМирБольшойПрикол

• Модели
  • 720 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2010 - 12:07

мне постояшка покупал на виктории секретс пару платьев
Так скажу я вам, что качетсво отборное.

Вот одно из платьев, зацените
http://www2.victoria...o...&rfnbr=6917

Оно смотрится - то хорошо! Но вы знаете, какое оно теплое? у нас из такой ткани делают только зимние вещи!!! и в этом платье летом даже в +25 вы упреете, и не только из-за того, что ткань очень плотная (и далеко не летняя), а потому что платье двухслойное!!! Посмотрела бы я на дизайнеров этого платья, шагающих по пляжу в этом платье хотя бы в +25.......

давно облизываюсь на серию пинк, может хоть она порадует.

Но на счет платьев, больше ни за что не закажу. выглядят они в сто раз хуже, чем на фото. Мне постояшка прислал 6 платьев, из которых я только одно оставила себе, а остальное раздала подружкам. И то, они это носят на дачу, да на пляж, но никак не на выход или погулять....

если вы высокая и размер у вас xs, то это платье не для вас. будет смотреться как платье,кооторое вы одолжили у сестры из первого класса. И еще, если сиськи небольшие, то тоже не стоит. пототому что там декольте большое, причем бешеное.

смотрится как простая ночнушка, очень простое......в талии болтается очень...

на фотке платье крутое, красивое, секси, короткое такое! А в жизни, даже если вы закажете размер xs. то оно длинное! не мини платье...может у них подели просто 2 метра ростом?

если у вас широкая грудная клетка и большие сиськи, то платье сядет на вас отлично! но вы вспотеете все время поправлять сзади платье, потому как платье с открытой спиной и сзади оно все время сползает вниз....

Сообщение отредактировал Буковка: 02 Февраль 2010 - 12:28

Bukovka_ru_sign.gif

#264 кто заказывает через интернет? Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2010 - 18:18

мне пришел заказ от флауер кит, кое-что мне они забыли положить, но вообще я довольна, за такую цену...круто платья сетка крутые!!

#265 кто заказывает через интернет? Caprise

Caprise

~ Капризная ~

• Модели
  • 614 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2010 - 18:40

мне пришел заказ от флауер кит, кое-что мне они забыли положить, но вообще я довольна, за такую цену...круто платья сетка крутые!!

Можна поинтиресоваться - "забыли" это как? Вы сделали полную предоплату, что-то не положили и этим все закончилось? Возврат денег или может вещи дошлют?
Цены там привлекательные, но с китайцами раньше не приходилось иметь дела.

#266 кто заказывает через интернет? Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2010 - 18:43

Можна поинтиресоваться - "забыли" это как? Вы сделали полную предоплату, что-то не положили и этим все закончилось? Возврат денег или может вещи дошлют?
Цены там привлекательные, но с китайцами раньше не приходилось иметь дела.

они напутали и забыли положить 3 чулков и 3 пары трусов

#267 кто заказывает через интернет? Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2010 - 18:44

дошл.ют в сл заказе типа)))не особо верю

#268 кто заказывает через интернет? Caprise

Caprise

~ Капризная ~

• Модели
  • 614 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2010 - 18:49

Какие забывчивые, всего лишь 6 едениц товара :devil_2:

#269 кто заказывает через интернет? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2010 - 21:33

дошл.ют в сл заказе типа)))не особо верю

если делала оплату по пейпелу, они могут разницу на пейпел же и скинуть.

#270 кто заказывает через интернет? Andrea Cherry

Andrea Cherry

Super Member

• Validating
  • 1 006 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2010 - 16:36

если делала оплату по пейпелу, они могут разницу на пейпел же и скинуть.

если ПП открыт из России, то не могут - у русских акков заблочена возможность принимать деньги.

#271 кто заказывает через интернет? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2010 - 20:09

если ПП открыт из России, то не могут - у русских акков заблочена возможность принимать деньги.

знакомая из Новосибирска, вроде, будет в сети спрошу, как ей удалось обратно бабки получить с китайцев по пейпелу.

#272 кто заказывает через интернет? bossly

bossly

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2010 - 20:23

я тоже получила заказ, в общем конечно что я хотела за такие деньги? Во первых перенервничала, пока все это оформлялось и шло. Сервис соответствует цене. Когда они уже высылают ваш заказ, то выясняется, что оказывается чего то из выбранного вами нет в наличии (успели за пару дней кому то еще отослать), а чтобы дошить эти вещи - много времени надо, и высылают то, что есть, ничего не спросив у вас. И постфактум сообщают, что мол мы не выслали то то и то то. Кстати, знакомая Каприз - это я, так вот у меня пейпел, но не из России, мне знакомый из Сша сделал пейпел этот. Так что выслали они деньги мне за те вещи на пейпел, причем я с них еще и комиссию снятую - будете смеяться - 15 центов, но тоже потребовала и они выслали таки)) Ну разозлилась просто на них, как обычно не выслали того, что больше всего хотелось получить.

В общем все таки перепутали с цветами чулок, хотя по 50 раз исправляли и говорили, что все исправили, а все же выслали вместо белых и черных двое черных чулок. В костюмы кое чего не доложили - такие мелочи, которые были заявлены как входящие в комплект, пояса там например или еще кое какие мелочи. Еще костюм школьницы оказался нереально маленьким, словно на реальную пятиклассницу, хотя был так называемый один размер, остальные вещи - один размер - более менее подошли. На мое замечание на эту тему было сказано, что если хочу, то в след раз побольше для меня специально сошьют, а вообще они у них все такого размера)) Ну и некоторые вещи неудовлетворительного качества. В общем какова цена- таков и сервис и вещи.

А еще на деле пришло вещей на 1 меньше, но к сожалению не сохранился у меня лист заказа и ума не приложу, что недополучила.

А по поводу того, что они все дошлют в моем следующем заказе - прикольно конечно, но у меня ж не каждый месяц по 200 баксов лишних , чтоб у них заказывать. Да и вообще может я через год закажу или вообще больше не закажу. Это их недоработка, и обязаны высылать так, вдогонку и за свой счет. Или за счет тех недобросовестных работников, как я им написала, которые допустили эти промахи. В общем обещали так прислать, просто мол думали я скоро опять заказ буду делать и хотели сэкономить денег на этом. Но еще у них есть такое свойство - сказали и забыли, если раз 50 не напомнишь - так и не сделают. И с адресом напутали, номер дома не написали, хорошо, что в этот день я решила позвонить в ЕМС и узнать, как дела, мне там дали телефон курьера.

Еще я платила за пересылку 7.5 кг, а на деле там получилось 4.5. Обещали опять же лишние оплаченные кг пересылки вернуть со следующим заказом))
Вердикт - товар и обслуживание соответствует цене. В принципе с пивом потянет.

Сообщение отредактировал bossly: 09 Февраль 2010 - 20:28

Худею на трех диетах - двумя не наедаюсь!

#273 кто заказывает через интернет? ladysheddy

ladysheddy

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2010 - 21:05

Насмешило, что костюм школьницы одного размера оказался на реальную девочку-школьницу. Видимо, китайцы, когда шили, забыли для каких целей костюм :rolleyes:
Изображение

#274 кто заказывает через интернет? ptvgr

ptvgr

Member

• Members
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2010 - 22:19

Всем привет!
А никто не знает, где в инете можно заказать фотообои, такие чтобы с кольцами сверху для гвоздиков были. Для работы очень подходит. В студии видел такие.

#275 кто заказывает через интернет? Caprise

Caprise

~ Капризная ~

• Модели
  • 614 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2010 - 23:06

Фотообои на то и обои чтобы их клеили на стену :P А Вам просто картинка нужна с кольцами для гвоздиков.
Первое что выдал гугл http://www.artpolygraf.ru/

Сообщение отредактировал Caprise: 13 Февраль 2010 - 23:07

#276 кто заказывает через интернет? jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2010 - 18:10

решилась наконец-то сделать китайцам заказ, а у них на сайте написано, что они отдыхают аж с 10 по 20 февраля.... вот блин!

#277 кто заказывает через интернет? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2010 - 20:14

решилась наконец-то сделать китайцам заказ, а у них на сайте написано, что они отдыхают аж с 10 по 20 февраля.... вот блин!

китайский новый год )))

#278 кто заказывает через интернет? MariSavi

MariSavi

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2010 - 20:10

Еще я платила за пересылку 7.5 кг, а на деле там получилось 4.5.

у меня тоже по кг не сходилось..это по ходу они всем недовешивают) а то через чур дешево получаеться, по 5 баксов)))) вот и недовешивают))

1788813717914556225134011716315987161107
время деньги...

#279 кто заказывает через интернет? Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2010 - 22:37

Ага, недовешивают всем. Причем если им об этом сказать, то они отвечают, что случайность, косяк, мол вышел, со следующим заказом все пересчитаем.
И следующий заказ снова недовешивают. :devil_2:

#280 кто заказывает через интернет? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2010 - 22:40

А я вот даже и не взвешивала, как-то не пришло в голову ))), только проверила, все ли прислали )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей