я тоже получила заказ, в общем конечно что я хотела за такие деньги? Во первых перенервничала, пока все это оформлялось и шло. Сервис соответствует цене. Когда они уже высылают ваш заказ, то выясняется, что оказывается чего то из выбранного вами нет в наличии (успели за пару дней кому то еще отослать), а чтобы дошить эти вещи - много времени надо, и высылают то, что есть, ничего не спросив у вас. И постфактум сообщают, что мол мы не выслали то то и то то. Кстати, знакомая Каприз - это я, так вот у меня пейпел, но не из России, мне знакомый из Сша сделал пейпел этот. Так что выслали они деньги мне за те вещи на пейпел, причем я с них еще и комиссию снятую - будете смеяться - 15 центов, но тоже потребовала и они выслали таки)) Ну разозлилась просто на них, как обычно не выслали того, что больше всего хотелось получить.
В общем все таки перепутали с цветами чулок, хотя по 50 раз исправляли и говорили, что все исправили, а все же выслали вместо белых и черных двое черных чулок. В костюмы кое чего не доложили - такие мелочи, которые были заявлены как входящие в комплект, пояса там например или еще кое какие мелочи. Еще костюм школьницы оказался нереально маленьким, словно на реальную пятиклассницу, хотя был так называемый один размер, остальные вещи - один размер - более менее подошли. На мое замечание на эту тему было сказано, что если хочу, то в след раз побольше для меня специально сошьют, а вообще они у них все такого размера)) Ну и некоторые вещи неудовлетворительного качества. В общем какова цена- таков и сервис и вещи.
А еще на деле пришло вещей на 1 меньше, но к сожалению не сохранился у меня лист заказа и ума не приложу, что недополучила.
А по поводу того, что они все дошлют в моем следующем заказе - прикольно конечно, но у меня ж не каждый месяц по 200 баксов лишних , чтоб у них заказывать. Да и вообще может я через год закажу или вообще больше не закажу. Это их недоработка, и обязаны высылать так, вдогонку и за свой счет. Или за счет тех недобросовестных работников, как я им написала, которые допустили эти промахи. В общем обещали так прислать, просто мол думали я скоро опять заказ буду делать и хотели сэкономить денег на этом. Но еще у них есть такое свойство - сказали и забыли, если раз 50 не напомнишь - так и не сделают. И с адресом напутали, номер дома не написали, хорошо, что в этот день я решила позвонить в ЕМС и узнать, как дела, мне там дали телефон курьера.
Еще я платила за пересылку 7.5 кг, а на деле там получилось 4.5. Обещали опять же лишние оплаченные кг пересылки вернуть со следующим заказом))
Вердикт - товар и обслуживание соответствует цене. В принципе с пивом потянет.
Сообщение отредактировал bossly: 09 Февраль 2010 - 20:28