Перейти к содержимому

Фотография

кто заказывает через интернет?

Сообщений в теме: 2689

#241 кто заказывает через интернет? Pautina

Pautina

This moment

• Владельцы студий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 532 сообщений

Отправлено 20 Январь 2010 - 13:45

:idontno: не знаю
уже несколько раз заказывали на flower-kit девочкам шмотки, недочеты были конечно не настолько
если из заказа на 200 и более долларов брак(перепутали) недоложили и тд на 10 долл - то я считаю это копейками, тем более что с последующими заказами досылают то что перепутали, да и в яху всегда отвечают
Мне перед новым годом заказ ночью вобще считали.... и нормально, правдо менеджеры у них раздражают...

а золото кто-то покупал в нете? мне просто любопытно очень
сама попробовала заказать... а как оно дойдет... подарки от мемов доходили..

Сообщение отредактировал Pautina: 20 Январь 2010 - 13:47

#242 кто заказывает через интернет? MariSavi

MariSavi

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 20 Январь 2010 - 14:25

не знаю
уже несколько раз заказывали на flower-kit девочкам шмотки, недочеты были конечно не настолько
если из заказа на 200 и более долларов брак(перепутали) недоложили и тд на 10 долл - то я считаю это копейками, тем более что с последующими заказами досылают то что перепутали, да и в яху всегда отвечают
Мне перед новым годом заказ ночью вобще считали.... и нормально, правдо менеджеры у них раздражают...

согласна на 100%

кто-ниб заказывал платья karen millen через инет. у них там есть даже сайт karen millen.com но я так поняла с россией не работают((

1788813717914556225134011716315987161107
время деньги...

#243 кто заказывает через интернет? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 20 Январь 2010 - 23:16

а золото кто-то покупал в нете? мне просто любопытно очень
сама попробовала заказать... а как оно дойдет... подарки от мемов доходили..

Я бы не рискнула заказывать через инет что то ценное и драгоценное тем более.В реале хоть можно управляющему магазина в морду дать,а по инету какие могут быть претензии-мало ли что?

Сообщение отредактировал milla007: 20 Январь 2010 - 23:17

#244 кто заказывает через интернет? beautyEve

beautyEve

Camgirl

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 21 Январь 2010 - 02:23

я холодильник купила .. нормально, работает :thumbup:

Every improvement in communication makes the bore more terrible.

#245 кто заказывает через интернет? kasta

kasta

Member

• Members
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 21 Январь 2010 - 03:11

минимум заказ на 200 баксов, по оптовой цене, указанной на сайте. Если не набираешь на 200 баксов, набираешь столько, сколько нужно тебе и запрашиваешь счет, продаваться будет (предположение, надо узнавать) - не по оптовой цене, указанной на сайте, а по розничной, которую они тебе и сообщат по мылу.

200 баксов - за белье
+ шиппинг/доставка до места назначения (был указан домашний адрес, принес курьер домой по предварительному звонку о договоренном времени), зависит от веса заказа. В среднем, получается 150 долларов при сумме заказа на 200 баксов.

Есть еще такая система, как оплата растаможки, но! это при условии, если сумма заказа больше, чем на 10 тысяч рублей, при оплате EMS.

Делала оплату по вестерну - китайцы прислали счет, в котором было указано имя/страна и общая! сумма заказа (т.е. стоимость всего белья + стоимость доставки). За денежный перевод по вестерну до! тысячи баксов оплачиваешь 10 баксов (нашла скан счета).

1. Выбираешь из каталога товар, собираешь в корзину. Все проверяешь, заполняешь адрес доставки, способ отправки, они предлагают по EMS - самый выгодный и быстрый вариант доставки. Способ оплаты (его можно менять в процессе формирования заказа), Я сначала по пейпелу хотела, но ни одна карта не прошла, пришлось делать оплату по вестерну.
Контактные телефоны и мыло.
2. Получаешь от китайцев счет, где указано, какой товар имеется в наличии, а какой нет и общая стоимость заказа.
3. Делаешь оплату (по вестерну, пейпелу и т.д. )
4. Сообщаешь китайцам номер перевода ( я еще приложила скан оплаты).
5. От китайцев получаешь письмо с линком, по которому идет отслеживание товара до места назначения.

KAPRIZ спасибо всё подробно и понятно . Тоже решила заказать :original: мне этот сайт подруга из америки скинула, но я как то не решалась заказать ,почитав ваши отзовы решилась на это :original: Только вопрос а можно оплачивать через paypal? И не было ли случаем что не присылалаа то ведь деньги вперёд получаются :devil_2:

#246 кто заказывает через интернет? Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 21 Январь 2010 - 03:24

Я оплачивала вестерном, но последний раз вышло как и было описано bossly

даже после того, как они отправляют вам посылку, то оказывается, что некоторые вещи не были так же высланы, т.к их еще не дошили и предлагается вернуть деньги за них (за почтовые расходы не пересчитывают)

То есть сперва при заказе сказали "нет этого, этого и этого, за них не платите", потом получили полностью перевод и постфактум сообщили о том, что нет еще 3 вещей...
так что получилось, что из 6 шмоток (был заказ вскладчину с подругой) мне пришли 3, при этом одна из трех не того размера (пришлось передаривать). Была расстроена очень.
До того все приходило более-менее ок...

#247 кто заказывает через интернет? kasta

kasta

Member

• Members
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 21 Январь 2010 - 03:25

Скорее международный рынок за ними следит и переносит туда производство из-за очень дешевой рабочей силы.
Причем не скрывая этого :shuffle:
Разве что айфоны китайские или гуччи-пуччи всякие, тогда можно говорить о подделках.
Но как бы там ни было 3-5 уев адекватная цена для такого ассортимента, где основной материал лайкра сеточка.
А чулки по 2, но их и чулками назвать сложно, так ширпотреб скорее.

Короче, если вашему постояхе кажется, что сайт фейк отправьте его сюда или сюда
Я вот читала форум про китайский биз так то, что сайт от фабрики выглядит весьма примитивно, это вполне нормальное явление.
Во-первых нет у них необходимости его вылизывать как торговую площадку, а во-вторых нет там нормальных прогеров.

Спасибо за сайты добавила в избранное :original: я тащусь по обуви а там ее столько ммммммммм Вопрос : А кто - нибудь заказывал на этих сайтах ? И подскажите как это правильно делается , у кого опыт был ))) спасибо

#248 кто заказывает через интернет? kasta

kasta

Member

• Members
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 21 Январь 2010 - 03:30

Солидарна с Fenix, и тут еще такой момент, т.к. чего-то может не быть в наличии или с супортом надо будет
десять раз одно и тоже обсудить, чтоб положили все что нужно, тут лучше самостоятельно.
А то получится испорченный телефон в лучшем случае, в худшем придет не полный заказ или не то, что хотелось.

Если он так горит желанием потратиться пусть лучше на Trashy или Spicy что-то купит. Там бебидолки и шемизы по 150 есть,
и трусы по 100 за единицу. Нефик ему знать, что есть точка где все по 5 басков, а то будет думать что 50 баксов в подарок тебе за глаза хватит :baby:

аххаххахаха тоже солидарна :original:

#249 кто заказывает через интернет? kasta

kasta

Member

• Members
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 21 Январь 2010 - 03:36

Я оплачивала вестерном, но последний раз вышло как и было описано bossly

То есть сперва при заказе сказали "нет этого, этого и этого, за них не платите", потом получили полностью перевод и постфактум сообщили о том, что нет еще 3 вещей...
так что получилось, что из 6 шмоток (был заказ вскладчину с подругой) мне пришли 3, при этом одна из трех не того размера (пришлось передаривать). Была расстроена очень.
До того все приходило более-менее ок...

ну вот хотела заказать теперь как то подумать нужно а сколько по времени шла посылка ? Долго ждали ?

#250 кто заказывает через интернет? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 21 Январь 2010 - 04:46

я холодильник купила .. нормально, работает :thumbup:

ну технику приносит на дом курьер и при вас же демонстрирует работоспособность ,сборку,установку.А драгоценности,парфюм,дизайнерские вещи - :lol: никак не проверишь,даже если их принес курьер.Я тоже кстати предпочитаю мебель,технику по инету покупать.Лень по магазинам бегать и выискивать то что нужно.

Спасибо за сайты добавила в избранное :original: я тащусь по обуви а там ее столько ммммммммм Вопрос : А кто - нибудь заказывал на этих сайтах ? И подскажите как это правильно делается , у кого опыт был ))) спасибо

Я заказываю периодически с первого.Подсказывать ничего не буду т.к. там все просто ,а если не доходит то извиняйте :)

Сообщение отредактировал milla007: 21 Январь 2010 - 04:48

#251 кто заказывает через интернет? bossly

bossly

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 21 Январь 2010 - 10:39

Понятно, что вышлют со следующим заказом, а если я следующий заказ собираюсь делать через полгода, или вообще не собираюсь больше? А как правило нет тех вещей, которые особенно понравились.

Выходит так потому, что когда выбираешь вещи, то они вам говорят, что они на месте, но не откладывают их. То есть за время, пока вы разбираетесь с заказом и оплачиваете его, эти вещи спокойно могут отдать тому, кто раньше им оплатил и именно захотел ту же вещь. Вот так то....

Сообщение отредактировал bossly: 21 Январь 2010 - 10:40

Худею на трех диетах - двумя не наедаюсь!

#252 кто заказывает через интернет? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 21 Январь 2010 - 21:23

Только вопрос а можно оплачивать через paypal? И не было ли случаем что не присылалаа то ведь деньги вперёд получаются :devil_2:

пейпел не работает с Россией, увы и ах (((
т.е. гражданам СНГ повезло больше )))

Вот, например, привез курьер белье/игрушки, ты можешь товар посмотреть, если не понравилось, отдаешь обратно курьеру, возмещая стоимость курьерских услуг )

С заказом чего-либо из-за бурга только 100% предоплата - стандартная схема купли/продажи )

#253 кто заказывает через интернет? Буковка

Буковка

ВесьМирБольшойПрикол

• Модели
  • 720 сообщений

Отправлено 21 Январь 2010 - 21:41

пейпел не работает с Россией, увы и ах (((
т.е. гражданам СНГ повезло больше )))

Вот, например, привез курьер белье/игрушки, ты можешь товар посмотреть, если не понравилось, отдаешь обратно курьеру, возмещая стоимость курьерских услуг )

С заказом чего-либо из-за бурга только 100% предоплата - стандартная схема купли/продажи )

у меня пейпал работает хорошо, я из России.
оплачиваю через paypal ..
я знаю, что если ты из России, то тебе не могут на paypal деньги прислать. Можно только самому оплачивать.

Bukovka_ru_sign.gif

#254 кто заказывает через интернет? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 21 Январь 2010 - 22:09

у меня пейпал работает хорошо, я из России.
оплачиваю через paypal ..
я знаю, что если ты из России, то тебе не могут на paypal деньги прислать. Можно только самому оплачивать.

пробовала прикрепить Мастер Кард, Виза Классик, Виза Электрон (е-пасс) - не получилось, увы.

#255 кто заказывает через интернет? Буковка

Буковка

ВесьМирБольшойПрикол

• Модели
  • 720 сообщений

Отправлено 21 Январь 2010 - 22:31

пробовала прикрепить Мастер Кард, Виза Классик, Виза Электрон (е-пасс) - не получилось, увы.

я прикрепила простую Visa к paypal. Dct gjучполось. Главное, чтобы была Visa Classic

Bukovka_ru_sign.gif

#256 кто заказывает через интернет? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 21 Январь 2010 - 22:55

я прикрепила простую Visa к paypal. Dct gjучполось. Главное, чтобы была Visa Classic

Думаю, что это заморочки самого Альфа-банка, через кого я карты делала (

#257 кто заказывает через интернет? Ada1986

Ada1986

Newbie

• Members
  • 35 сообщений

Отправлено 31 Январь 2010 - 19:42

Сегодня получила посылку с Victoria's secret.М-да... :huh: Дошло ко мне в Донецк конечно очень быстро(причем обычной почтой).Заказала пижаму и 2 комплекта нижнего белья.Размером не ошиблась,но качество омерзительное(Шри-Ланка).Эффект "поношенных вещей".Больше ничего у них покупать не буду.Зато какие красивые фотки на сайте повыставляли!

#258 кто заказывает через интернет? ladysheddy

ladysheddy

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2010 - 20:07

Сегодня получила посылку с Victoria's secret.М-да... :huh: Дошло ко мне в Донецк конечно очень быстро(причем обычной почтой).Заказала пижаму и 2 комплекта нижнего белья.Размером не ошиблась,но качество омерзительное(Шри-Ланка).Эффект "поношенных вещей".Больше ничего у них покупать не буду.Зато какие красивые фотки на сайте повыставляли!

Как мне это знакомо... Они моделям специально одежду подгоняют, прищепками например, фотошопят, цвета одежды красивые на сайте (от этого
структура ткани кажется другой и ярче), а на самом деле придёт обычная "серенькая" ничем не примечательная вещица (кофточки, жакеты).

Мне мем как-то посылочку отправлял, у лифчиков качество ужасное, хотя цена далеко недешёвая была.
Изображение

#259 кто заказывает через интернет? Bikinikillz

Bikinikillz

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2010 - 20:13

Мне присылали пару раз Засекреченную Викторию, по поводу качества - с виду вроде ничотак,но...
Пеньюар постирала пару раз в машинке - он развалился;)

#260 кто заказывает через интернет? Гость_HeavenGirl_*

Гость_HeavenGirl_*
  • Гость_HeavenGirl_*
  • Guests

Отправлено 01 Февраль 2010 - 20:27

ой а я первый раз вчера на ebay покупоку сделала...вот жду поскорей бы мне часики прислали :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей