Перейти к содержимому

Фотография

кто заказывает через интернет?

Сообщений в теме: 2689

#221 кто заказывает через интернет? always-tired

always-tired

я Ёжик

• Модели
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 19:13

Сайт рассчитан не на китайцев точно, он бы не был на ангийском :thumbsup:

я и не говорю что он на китайцев расчитан :original: я имела в виду что они за международным рынком следят и шлепают кучу подделок :D
Ещё раз назовёшь меня курицей и я снесу тебя яйца!!!!

#222 кто заказывает через интернет? sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 135 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 19:35

Скорее международный рынок за ними следит и переносит туда производство из-за очень дешевой рабочей силы.
Причем не скрывая этого :shuffle:
Разве что айфоны китайские или гуччи-пуччи всякие, тогда можно говорить о подделках.
Но как бы там ни было 3-5 уев адекватная цена для такого ассортимента, где основной материал лайкра сеточка.
А чулки по 2, но их и чулками назвать сложно, так ширпотреб скорее.

Короче, если вашему постояхе кажется, что сайт фейк отправьте его сюда или сюда
Я вот читала форум про китайский биз так то, что сайт от фабрики выглядит весьма примитивно, это вполне нормальное явление.
Во-первых нет у них необходимости его вылизывать как торговую площадку, а во-вторых нет там нормальных прогеров.

#223 кто заказывает через интернет? ladysheddy

ladysheddy

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 19:45

Большинство китайских сайтов (про ФлаверКит не знаю) предлагает точные копии товаров (подделки) знаменитых марок.
В Китае же сосредоточены фабрики тех же дизайнеров, многих фирм - потому что дёшевая рабсила, как уже писали.
Так вот люди заказывали с китайских сайтов fake и в основном качество один в один с оригиналом за небольшие деньги, в Москве на там же арбате
в бутиках продают тот же самый китайский фейк, только уже по столичной цене.

Нужно заказывать с проверенного сайта, естественно.
Изображение

#224 кто заказывает через интернет? sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 19:59

Та не нужно п.. в китай и на фабрике отгребать, проверенное место адназначна :thumbup:
А вообще Каприза должна проценты получать с продаж пожизненно!, раз такую тему спалила.

#225 кто заказывает через интернет? MariSavi

MariSavi

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 20:39

А вообще Каприза должна проценты получать с продаж пожизненно!, раз такую тему спалила.

тема кстате уже была на форуме) там даже фотки выкладывали продукции..
мне кажеться по такой цене как на фловер кит, какие либо притензии по качеству не очень уместны...
платя 5 баксов за халатик, я прекрасно понимаю, что он мне не на всю жизнь..а покупая в дорогом магазине халатик за 300 баксов, который после первой стирки лезит, вот об этом стоит задуматься!!))
почитайте тему как нас наё... в трепе... думаю в магазинах проходит нечто похожее...когда со старой распродажи(залеженные вещи неизвестного года) втюхиваю в новую, и ставят новые цены.

Сообщение отредактировал MariSavi: 14 Январь 2010 - 20:40

1788813717914556225134011716315987161107
время деньги...

#226 кто заказывает через интернет? always-tired

always-tired

я Ёжик

• Модели
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 22:09

никаких претензии по качеству не имею :original: все отлично понимаю. а постояшка просто боиться, что кинут - вот и дергается.
SENSATION за сайты спасибо я их ему на десерт кину :lol:

#227 кто заказывает через интернет? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 22:33

Девочки заказывают, вроде нормально.
Меня смущает другое, если у них там производство, то почему все в одном размере с одинаковой маркировкой ?? :idontno:
И раз уж они так активно шьют Dreamgirl ассортимент, то он там настолько скудный, что обидно.

У дримгерл наверняка есть своя фабрика,а фловер кит просто продавец товаров.Скорее всего так.С чего вы взяли ,что фловеркит это производство(фабрика)?Это обыкновенный продавец .Или я что то где упустила и не прочитала?По размерам,маркировка ван сайз пользуется большим спросом видимо т.к. подходит на икс с,с и м.И потому ,что ббв в такое не одеваются.Для них есть специальные колонки или сайты.Одежда ведь не повседневная все таки,а танцовщицы только стройные в большинстве.
А про ссылочку так кто то раньше выкладывал ,а не Каприз.

#228 кто заказывает через интернет? sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 23:16

Мила, искренне рада за твои 40 килограмм или сколько там, это первое.
Я не ббв, это второе. У меня разница 30 см между талией и бедрами так понятней?
И размер меня интересует исключительно L из-за ширины бедер, а не толстоты вообще.
Третье, посмотри еще раз.

И в защиту ббв, чтоб ты знала 50% данного ассортимента шьется как раз и для плюссайз девушек от 50го размера
и на многих сайтах есть фотки именно в больших размерах.
Танцовщицы, эскорт, вебкамщицы или для личного удовольствия никого не ипет!
Это пользуется спросом во всех весовых категориях.

#229 кто заказывает через интернет? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 15 Январь 2010 - 00:02

Мила, искренне рада за твои 40 килограмм или сколько там, это первое.
Я не ббв, это второе. У меня разница 30 см между талией и бедрами так понятней?
И размер меня интересует исключительно L из-за ширины бедер, а не толстоты вообще.
Третье, посмотри еще раз.

И в защиту ббв, чтоб ты знала 50% данного ассортимента шьется как раз и для плюссайз девушек от 50го размера
и на многих сайтах есть фотки именно в больших размерах.
Танцовщицы, эскорт, вебкамщицы или для личного удовольствия никого не ипет!
Это пользуется спросом во всех весовых категориях.

Да я и не конкретно тебя имела в виду в плане "пышки".Все равно такая одежда идет на "шоу" и я могу по пальцам пересчитать ббв дам работающих с такой одеждой.Их очень мало в клубах как танцовщиц,хотя бы.А эту одежду покупают те кому это надо в большинстве случаев "по работе".И одежда больше половины на различных сайтах предоставленная в размере для стройных(ван сайз).Для ббв как я написала,есть отдельные колонки или спец-е сайты,но ассортимент там скудный.
Для личного удовольствия "продавщица овощей Маша" вряд ли купит подобную одежду и да,это никого не ипет.

Сообщение отредактировал milla007: 15 Январь 2010 - 00:05

#230 кто заказывает через интернет? Pautina

Pautina

This moment

• Владельцы студий
  • 1 532 сообщений

Отправлено 15 Январь 2010 - 13:22

видимо т.к. подходит на икс с,с и м.

М
с XS и мечтать не стоит, а S тоже подвисает..

#231 кто заказывает через интернет? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 15 Январь 2010 - 22:24

Так вот люди заказывали с китайских сайтов fake и в основном качество один в один с оригиналом за небольшие деньги, в Москве на там же арбате
в бутиках продают тот же самый китайский фейк, только уже по столичной цене.

ну, вот, московские инет-магазины заказывают с китайских сайтов, а цены ставят столичные, по мне так, слишком крутая накрутка, когда виниловый костюм кошки вместо 10-15 баксов стоит 150, хм :thumbdown:

неее, я это не я, до меня спалили, причем, несколько раз и в разных темах про аутфиты :devil_2:

никаких претензии по качеству не имею :original: все отлично понимаю. а постояшка просто боиться, что кинут - вот и дергается.

пусть заказывает, не кинут )))
только доставку на тебя оформляет (ведь, он же должен потом это тебе переслать или сам лично привезет? :devil_2: )

Сообщение отредактировал Kapriz: 15 Январь 2010 - 22:25

#232 кто заказывает через интернет? always-tired

always-tired

я Ёжик

• Модели
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 16 Январь 2010 - 11:22

пусть заказывает, не кинут )))
только доставку на тебя оформляет (ведь, он же должен потом это тебе переслать или сам лично привезет? :devil_2: )

мой адрес знает :original: так что сразу все мне и прийдет :clap:

#233 кто заказывает через интернет? Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 16 Январь 2010 - 11:54

хз, я б мему не стала сайт показывать, исключительно из жлобности
А тож иногда, просто денег дать влом, а вот типа на шмотку, на костюмчик..., специально ж тока для него....
Вот потом, мона закупиться там, а мему показать в привате: вот тебе раз костюмчик на твои 50 у.е., вот тебе два - комплектик с юбочкой на другие 50 у.е.))
А тож у меня некоторые тоже..почему-то предлагают свои услуги по покупке мне шмоток...нет чтоб деньгами дать))) В сад, при наличии бабла я и сама все куплю)) Их мемберское дело финансировать или карты дарить для шопинга..., а шмотками не надо..

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#234 кто заказывает через интернет? sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 16 Январь 2010 - 14:44

Солидарна с Fenix, и тут еще такой момент, т.к. чего-то может не быть в наличии или с супортом надо будет
десять раз одно и тоже обсудить, чтоб положили все что нужно, тут лучше самостоятельно.
А то получится испорченный телефон в лучшем случае, в худшем придет не полный заказ или не то, что хотелось.

Если он так горит желанием потратиться пусть лучше на Trashy или Spicy что-то купит. Там бебидолки и шемизы по 150 есть,
и трусы по 100 за единицу. Нефик ему знать, что есть точка где все по 5 басков, а то будет думать что 50 баксов в подарок тебе за глаза хватит :baby:

#235 кто заказывает через интернет? beautyEve

beautyEve

Camgirl

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 16 Январь 2010 - 17:23

я знаю один сайт, на котором шмотки точно заказывать не стоит... bon prix называецца
размеры у них странные все, заказывали М и 36 , а пришли на BBW =) качество кошмарное, и слава яйцам , что половины вещей не было в наличии
хотя пришло все вовремя - единственный плюс

Every improvement in communication makes the bore more terrible.

#236 кто заказывает через интернет? always-tired

always-tired

я Ёжик

• Модели
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 16 Январь 2010 - 17:26

хз, я б мему не стала сайт показывать, исключительно из жлобности
А тож иногда, просто денег дать влом, а вот типа на шмотку, на костюмчик..., специально ж тока для него....
Вот потом, мона закупиться там, а мему показать в привате: вот тебе раз костюмчик на твои 50 у.е., вот тебе два - комплектик с юбочкой на другие 50 у.е.))
А тож у меня некоторые тоже..почему-то предлагают свои услуги по покупке мне шмоток...нет чтоб деньгами дать))) В сад, при наличии бабла я и сама все куплю)) Их мемберское дело финансировать или карты дарить для шопинга..., а шмотками не надо..

Солидарна с Fenix, и тут еще такой момент, т.к. чего-то может не быть в наличии или с супортом надо будет
десять раз одно и тоже обсудить, чтоб положили все что нужно, тут лучше самостоятельно.
А то получится испорченный телефон в лучшем случае, в худшем придет не полный заказ или не то, что хотелось.

Если он так горит желанием потратиться пусть лучше на Trashy или Spicy что-то купит. Там бебидолки и шемизы по 150 есть,
и трусы по 100 за единицу. Нефик ему знать, что есть точка где все по 5 басков, а то будет думать что 50 баксов в подарок тебе за глаза хватит :baby:

ой а мне все равно, я просто лентяйка ужасная :blushing: и с заморочками по поводу оплаты не хочу связываться-пусть он там париться :original:
а по поводу доложить и т.п. думаю он справиться 70% вещей из заказа он сам выбрал- показывал мне а я просто аппрувила-сделала вывод что шоппингом надо не с подружками а мужчинами заниматься :lol:

#237 кто заказывает через интернет? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 16 Январь 2010 - 23:58

а по поводу доложить и т.п. думаю он справиться 70% вещей из заказа он сам выбрал- показывал мне а я просто аппрувила-сделала вывод что шоппингом надо не с подружками а мужчинами заниматься :lol:

вот это забота :thumbup:
заказ-то хоть на 200 :dribble: баксов будет или не знаешь? :devil_2:

Кстати, тоже подумала о том, что мужик может заказать все, что ему нравится, но ничего из того, что ты сама реально будешь носить :thumbdown:

#238 кто заказывает через интернет? always-tired

always-tired

я Ёжик

• Модели
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 17 Январь 2010 - 10:08

вот это забота :thumbup:
заказ-то хоть на 200 :dribble: баксов будет или не знаешь? :devil_2:

Кстати, тоже подумала о том, что мужик может заказать все, что ему нравится, но ничего из того, что ты сама реально будешь носить :thumbdown:

заказ больше 200 :original:

я тоже думала, что он что-нибудь не то выберет, но большинство вещей, которые он выбрал мне понравились. и еще очень интересно то,..что в его списке были вещи на которые я сначала внимания не обратила, а присмотревшись поняла, что это то что нужно :thumbup: а потом еще сказала какие вещи добавить. оказалось, что я more kinky than him :blush2:

#239 кто заказывает через интернет? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 17 Январь 2010 - 16:34

заказ больше 200 :original:

здорово!!! :dribble:

#240 кто заказывает через интернет? bossly

bossly

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 20 Январь 2010 - 13:08

Качество товаров этого китайского сайта оставляет желать лучшего. Отвечают на письма очень медленно, раз в несколько дней, а то и вовсе молчат. На деле оказывается, что многих товаров нет на самом деле, и даже после того, как они отправляют вам посылку, то оказывается, что некоторые вещи не были так же высланы, т.к их еще не дошили и предлагается вернуть деньги за них (за почтовые расходы не пересчитывают). Ну и могут цвета перепутать, например заказал белые чулки, а они вам красные или черные, так что проверять надо все по сто раз. А еще лучше покупать на европейских сайтах.
Худею на трех диетах - двумя не наедаюсь!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей