я и не говорю что он на китайцев расчитан я имела в виду что они за международным рынком следят и шлепают кучу подделокСайт рассчитан не на китайцев точно, он бы не был на ангийском
кто заказывает через интернет?
Отправлено 14 Январь 2010 - 19:13
Отправлено 14 Январь 2010 - 19:35
Причем не скрывая этого
Разве что айфоны китайские или гуччи-пуччи всякие, тогда можно говорить о подделках.
Но как бы там ни было 3-5 уев адекватная цена для такого ассортимента, где основной материал лайкра сеточка.
А чулки по 2, но их и чулками назвать сложно, так ширпотреб скорее.
Короче, если вашему постояхе кажется, что сайт фейк отправьте его сюда или сюда
Я вот читала форум про китайский биз так то, что сайт от фабрики выглядит весьма примитивно, это вполне нормальное явление.
Во-первых нет у них необходимости его вылизывать как торговую площадку, а во-вторых нет там нормальных прогеров.
Отправлено 14 Январь 2010 - 19:45
В Китае же сосредоточены фабрики тех же дизайнеров, многих фирм - потому что дёшевая рабсила, как уже писали.
Так вот люди заказывали с китайских сайтов fake и в основном качество один в один с оригиналом за небольшие деньги, в Москве на там же арбате
в бутиках продают тот же самый китайский фейк, только уже по столичной цене.
Нужно заказывать с проверенного сайта, естественно.
Отправлено 14 Январь 2010 - 19:59
А вообще Каприза должна проценты получать с продаж пожизненно!, раз такую тему спалила.
Отправлено 14 Январь 2010 - 20:39
тема кстате уже была на форуме) там даже фотки выкладывали продукции..А вообще Каприза должна проценты получать с продаж пожизненно!, раз такую тему спалила.
мне кажеться по такой цене как на фловер кит, какие либо притензии по качеству не очень уместны...
платя 5 баксов за халатик, я прекрасно понимаю, что он мне не на всю жизнь..а покупая в дорогом магазине халатик за 300 баксов, который после первой стирки лезит, вот об этом стоит задуматься!!))
почитайте тему как нас наё... в трепе... думаю в магазинах проходит нечто похожее...когда со старой распродажи(залеженные вещи неизвестного года) втюхиваю в новую, и ставят новые цены.
Сообщение отредактировал MariSavi: 14 Январь 2010 - 20:40
время деньги...
Отправлено 14 Январь 2010 - 22:09
SENSATION за сайты спасибо я их ему на десерт кину
Отправлено 14 Январь 2010 - 22:33
У дримгерл наверняка есть своя фабрика,а фловер кит просто продавец товаров.Скорее всего так.С чего вы взяли ,что фловеркит это производство(фабрика)?Это обыкновенный продавец .Или я что то где упустила и не прочитала?По размерам,маркировка ван сайз пользуется большим спросом видимо т.к. подходит на икс с,с и м.И потому ,что ббв в такое не одеваются.Для них есть специальные колонки или сайты.Одежда ведь не повседневная все таки,а танцовщицы только стройные в большинстве.Девочки заказывают, вроде нормально.
Меня смущает другое, если у них там производство, то почему все в одном размере с одинаковой маркировкой ??
И раз уж они так активно шьют Dreamgirl ассортимент, то он там настолько скудный, что обидно.
А про ссылочку так кто то раньше выкладывал ,а не Каприз.
Отправлено 14 Январь 2010 - 23:16
Я не ббв, это второе. У меня разница 30 см между талией и бедрами так понятней?
И размер меня интересует исключительно L из-за ширины бедер, а не толстоты вообще.
Третье, посмотри еще раз.
И в защиту ббв, чтоб ты знала 50% данного ассортимента шьется как раз и для плюссайз девушек от 50го размера
и на многих сайтах есть фотки именно в больших размерах.
Танцовщицы, эскорт, вебкамщицы или для личного удовольствия никого не ипет!
Это пользуется спросом во всех весовых категориях.
Отправлено 15 Январь 2010 - 00:02
Да я и не конкретно тебя имела в виду в плане "пышки".Все равно такая одежда идет на "шоу" и я могу по пальцам пересчитать ббв дам работающих с такой одеждой.Их очень мало в клубах как танцовщиц,хотя бы.А эту одежду покупают те кому это надо в большинстве случаев "по работе".И одежда больше половины на различных сайтах предоставленная в размере для стройных(ван сайз).Для ббв как я написала,есть отдельные колонки или спец-е сайты,но ассортимент там скудный.Мила, искренне рада за твои 40 килограмм или сколько там, это первое.
Я не ббв, это второе. У меня разница 30 см между талией и бедрами так понятней?
И размер меня интересует исключительно L из-за ширины бедер, а не толстоты вообще.
Третье, посмотри еще раз.
И в защиту ббв, чтоб ты знала 50% данного ассортимента шьется как раз и для плюссайз девушек от 50го размера
и на многих сайтах есть фотки именно в больших размерах.
Танцовщицы, эскорт, вебкамщицы или для личного удовольствия никого не ипет!
Это пользуется спросом во всех весовых категориях.
Для личного удовольствия "продавщица овощей Маша" вряд ли купит подобную одежду и да,это никого не ипет.
Сообщение отредактировал milla007: 15 Январь 2010 - 00:05
Отправлено 15 Январь 2010 - 13:22
видимо т.к. подходит на икс с,с и м.
М
с XS и мечтать не стоит, а S тоже подвисает..
Отправлено 15 Январь 2010 - 22:24
ну, вот, московские инет-магазины заказывают с китайских сайтов, а цены ставят столичные, по мне так, слишком крутая накрутка, когда виниловый костюм кошки вместо 10-15 баксов стоит 150, хмТак вот люди заказывали с китайских сайтов fake и в основном качество один в один с оригиналом за небольшие деньги, в Москве на там же арбате
в бутиках продают тот же самый китайский фейк, только уже по столичной цене.
неее, я это не я, до меня спалили, причем, несколько раз и в разных темах про аутфитыА вообще Каприза должна проценты получать с продаж пожизненно!, раз такую тему спалила.
пусть заказывает, не кинут )))никаких претензии по качеству не имею все отлично понимаю. а постояшка просто боиться, что кинут - вот и дергается.
только доставку на тебя оформляет (ведь, он же должен потом это тебе переслать или сам лично привезет? )
Сообщение отредактировал Kapriz: 15 Январь 2010 - 22:25
Отправлено 16 Январь 2010 - 11:22
мой адрес знает так что сразу все мне и прийдетпусть заказывает, не кинут )))
только доставку на тебя оформляет (ведь, он же должен потом это тебе переслать или сам лично привезет? )
Отправлено 16 Январь 2010 - 11:54
А тож иногда, просто денег дать влом, а вот типа на шмотку, на костюмчик..., специально ж тока для него....
Вот потом, мона закупиться там, а мему показать в привате: вот тебе раз костюмчик на твои 50 у.е., вот тебе два - комплектик с юбочкой на другие 50 у.е.))
А тож у меня некоторые тоже..почему-то предлагают свои услуги по покупке мне шмоток...нет чтоб деньгами дать))) В сад, при наличии бабла я и сама все куплю)) Их мемберское дело финансировать или карты дарить для шопинга..., а шмотками не надо..
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 16 Январь 2010 - 14:44
десять раз одно и тоже обсудить, чтоб положили все что нужно, тут лучше самостоятельно.
А то получится испорченный телефон в лучшем случае, в худшем придет не полный заказ или не то, что хотелось.
Если он так горит желанием потратиться пусть лучше на Trashy или Spicy что-то купит. Там бебидолки и шемизы по 150 есть,
и трусы по 100 за единицу. Нефик ему знать, что есть точка где все по 5 басков, а то будет думать что 50 баксов в подарок тебе за глаза хватит
Отправлено 16 Январь 2010 - 17:23
размеры у них странные все, заказывали М и 36 , а пришли на BBW =) качество кошмарное, и слава яйцам , что половины вещей не было в наличии
хотя пришло все вовремя - единственный плюс
Every improvement in communication makes the bore more terrible.
Отправлено 16 Январь 2010 - 17:26
хз, я б мему не стала сайт показывать, исключительно из жлобности
А тож иногда, просто денег дать влом, а вот типа на шмотку, на костюмчик..., специально ж тока для него....
Вот потом, мона закупиться там, а мему показать в привате: вот тебе раз костюмчик на твои 50 у.е., вот тебе два - комплектик с юбочкой на другие 50 у.е.))
А тож у меня некоторые тоже..почему-то предлагают свои услуги по покупке мне шмоток...нет чтоб деньгами дать))) В сад, при наличии бабла я и сама все куплю)) Их мемберское дело финансировать или карты дарить для шопинга..., а шмотками не надо..
Солидарна с Fenix, и тут еще такой момент, т.к. чего-то может не быть в наличии или с супортом надо будет
десять раз одно и тоже обсудить, чтоб положили все что нужно, тут лучше самостоятельно.
А то получится испорченный телефон в лучшем случае, в худшем придет не полный заказ или не то, что хотелось.
Если он так горит желанием потратиться пусть лучше на Trashy или Spicy что-то купит. Там бебидолки и шемизы по 150 есть,
и трусы по 100 за единицу. Нефик ему знать, что есть точка где все по 5 басков, а то будет думать что 50 баксов в подарок тебе за глаза хватит
ой а мне все равно, я просто лентяйка ужасная и с заморочками по поводу оплаты не хочу связываться-пусть он там париться
а по поводу доложить и т.п. думаю он справиться 70% вещей из заказа он сам выбрал- показывал мне а я просто аппрувила-сделала вывод что шоппингом надо не с подружками а мужчинами заниматься
Отправлено 16 Январь 2010 - 23:58
вот это заботаа по поводу доложить и т.п. думаю он справиться 70% вещей из заказа он сам выбрал- показывал мне а я просто аппрувила-сделала вывод что шоппингом надо не с подружками а мужчинами заниматься
заказ-то хоть на 200 баксов будет или не знаешь?
Кстати, тоже подумала о том, что мужик может заказать все, что ему нравится, но ничего из того, что ты сама реально будешь носить
Отправлено 17 Январь 2010 - 10:08
заказ больше 200вот это забота
заказ-то хоть на 200 баксов будет или не знаешь?
Кстати, тоже подумала о том, что мужик может заказать все, что ему нравится, но ничего из того, что ты сама реально будешь носить
я тоже думала, что он что-нибудь не то выберет, но большинство вещей, которые он выбрал мне понравились. и еще очень интересно то,..что в его списке были вещи на которые я сначала внимания не обратила, а присмотревшись поняла, что это то что нужно а потом еще сказала какие вещи добавить. оказалось, что я more kinky than him
Отправлено 17 Январь 2010 - 16:34
здорово!!!заказ больше 200
Отправлено 20 Январь 2010 - 13:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей