Не факт ,что он купил тушь в магазине или не на распродаже!У нас на тот момент такая стоила рублей 400. А у той на ценнике стояла цена 2$.
Я была маленько в шоке )))
2 бакса это слишком.
Сообщение отредактировал milla007: 19 Февраль 2010 - 00:11
Отправлено 19 Февраль 2010 - 00:10
Не факт ,что он купил тушь в магазине или не на распродаже!У нас на тот момент такая стоила рублей 400. А у той на ценнике стояла цена 2$.
Сообщение отредактировал milla007: 19 Февраль 2010 - 00:11
Отправлено 19 Февраль 2010 - 00:11
вот сижу тас сейчас, смотрю. цены отличные набор для макияжа(кисточки) 10баксов! вроде натуральные, только конечно качество неизветно...Я бы тебе посоветовала читать побольше описание товара ,цвета блесков и тонаков не всегда совпадают с теми,что у нас на витринах. Иногда на картинке показан один оттенок,а в описании написано ,что оттенок другой.
У меня уже крыша поехала на фоне косметики . Довольна всем,все отличного качества и крема и декоративка .Туши изумительные ммммм
А понахватала я всего всяко-разного .Много продала .Все давольны и счастливы.
время деньги...
Отправлено 19 Февраль 2010 - 00:21
Да ,цены конечно классные .Мне как-то мем из америки присылал подарок. Какое-то белье, конфеты, и тушь положил в посылку. Тушь Макс Фактор была, на ней ценник остался. У нас на тот момент такая стоила рублей 400. А у той на ценнике стояла цена 2$.
Сообщение отредактировал Sprinter: 19 Февраль 2010 - 00:25
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 19 Февраль 2010 - 00:26
время деньги...
Отправлено 19 Февраль 2010 - 00:32
Отправлено 19 Февраль 2010 - 00:35
Гарантию тебе не дадут . Если только он федексом отправит .Но смотри,у нас ,все что приходит федекс,дхл и др приходится разтомаживать .мдя...уж. у меня знакомый хочет там фотик заказать, дорогой.. интересно они на дорогие покупки, по идеи должны гарантию на доставку какую то давать...ведь там оптика, любая царапина на стекле-все каюк фотику
Отправлено 19 Февраль 2010 - 00:38
Отправлено 19 Февраль 2010 - 00:42
Сообщение отредактировал Sprinter: 19 Февраль 2010 - 00:50
Отправлено 19 Февраль 2010 - 01:02
суппорт сказал, что поменяют )Это проще американцам .Что бы обменять товар у тебя есть 7 дней (имею ввиду что бы возвратить отправителю) ,так что это бесполезный вариант .За 7 дней не дойдет ,даже если федексом отправить + получатель оплачивает пересылку до продовца .
Отправлено 19 Февраль 2010 - 02:01
Ну конечно, никто не взвешивает. На посылке вес указан.
И он обычно меньше того, который выставляли в счете.
7 дней со дня ПОЛУЧЕНИЯ товара, а не покупки) будьте внимательней)Это проще американцам .Что бы обменять товар у тебя есть 7 дней (имею ввиду что бы возвратить отправителю) ,так что это бесполезный вариант .За 7 дней не дойдет ,даже если федексом отправить + получатель оплачивает пересылку до продовца .
Отправлено 19 Февраль 2010 - 02:17
А я что ли написала со дня покупки?7 дней со дня ПОЛУЧЕНИЯ товара, а не покупки) будьте внимательней)
Отправлено 19 Февраль 2010 - 04:07
а когда с ebay заказываешь и с других вроде сайтов- можно ж написать- чтоб продавец указал, что типо он тебе это как gift шлёт. Тогда расстаможку платить не надо.Можно оплатить paypal .
Там мало кто шлет в СНГ, в основном они шлют в Америку,так как только у нас могут быть траблы с таможней .
Я вообще поражаюсь людям,которые работают на таможне и зконам .Мне как то дружище фашист прислал посылочку в 30 кг ,салямки ,сладости,крема,сахар и даже соль!!!!
Ну он спросил ,тебе что деньги или вкусняжки ?я выбрала еду )))) Думала какая-нибудь шикарная корзина с вином,конфетками,фруктами и тд . Так вот,разтаможка 30 кг обошлась в 300 евро ,дорога в столицу 100 баксов . Но посылкой была довольна. На таможне нужно было составить перечень .Таможенница решила заполнять сама , значит пишит ,6 палок салями (одна палка весит 25 грамм,такие маленькие салямки в упаковочке) .Хорошо что я пересмотрела,что эта овца написала .
Отправлено 19 Февраль 2010 - 09:42
Отправлено 19 Февраль 2010 - 13:36
Где косметику можно в америке заказть по не оч дорогой цене?? кто знает, там вроде качество лучше, чем у нас..
Сообщение отредактировал tata: 19 Февраль 2010 - 13:42
Отправлено 19 Февраль 2010 - 15:15
Расскажи,как проблему решила?Я так понимаю деньги то заплачены.Кстати по поводу Америки - на НГ затаривалась на распродажах, из 4х посылок ни одна не пришла.
Отправлено 19 Февраль 2010 - 16:37
Отправлено 19 Февраль 2010 - 22:17
вот поэтому предпочитаю оплачивать наличными курьеру, хоть видишь, что привезли и в каком качестве.американки вообще не церемонятся с возвратом денег.
Отправлено 20 Февраль 2010 - 01:33
Как-то с трудом представляю, как можно косметику покупать в Инете
Отправлено 20 Февраль 2010 - 02:12
Отправлено 20 Февраль 2010 - 02:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей