MariSavi сказал(а) 18 Feb 2010, 09:21 PM:
Где косметику можно в америке заказть по не оч дорогой цене?? кто знает, там вроде качество лучше, чем у нас..
а почему именно в америке хотите заказывать косметику? Мне больше нравятся английские инет-магазы...доходит быстрее и почта у них лучше работает...и кстати пересылка не такая дорогая. Не знаю, что именно хотите, но могу посоветовать
lookfantastic.com
hqhair.com
feelunique.com - выбор не такой большой, но бесплатная пересылка по миру
Этими сайтами пользовалась неоднократно, все доходило в порядке, как-то раз забыли положить шампунь, но я им написала об этом и они его выслали бесплатно.
Для лакоманьяков transdesign.com - проф. за смешные цены, но нужно внимательно читать об условиях доставки.
Кстати по поводу Америки - на НГ затаривалась на распродажах, из 4х посылок ни одна не пришла.
У иностранцев политика другая...это тут могут разлить и при претензиях нах послать, они же дорожат свей репутацией - им проще вернуть деньги или выслать повторно товар, чем получить негативный отзыв.
П.С. черт...прочитала Ваше сообщение (дурацкая привычка, сначала ответить, а потом посмотреть)...по Вашей просьбе не знаю...может этот магаз подойдет?
http://www.cosmetics4less.net
Сообщение отредактировал tata: 19 Февраль 2010 - 13:42