Перейти к содержимому

Фотография

кто заказывает через интернет?

Сообщений в теме: 2689

#301 кто заказывает через интернет? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2010 - 00:10

У нас на тот момент такая стоила рублей 400. А у той на ценнике стояла цена 2$.
Я была маленько в шоке )))

Не факт ,что он купил тушь в магазине или не на распродаже!
2 бакса это слишком.

Сообщение отредактировал milla007: 19 Февраль 2010 - 00:11

#302 кто заказывает через интернет? MariSavi

MariSavi

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2010 - 00:11

Я бы тебе посоветовала читать побольше описание товара ,цвета блесков и тонаков не всегда совпадают с теми,что у нас на витринах. Иногда на картинке показан один оттенок,а в описании написано ,что оттенок другой.
У меня уже крыша поехала на фоне косметики . Довольна всем,все отличного качества и крема и декоративка .Туши изумительные ммммм
А понахватала я всего всяко-разного .Много продала .Все давольны и счастливы.

вот сижу тас сейчас, смотрю. цены отличные набор для макияжа(кисточки) 10баксов! вроде натуральные, только конечно качество неизветно...
только не понятно, как там оплачивать?? буду разбираться.. эх чувствую подсяду на все эти покупки :blushing:

1788813717914556225134011716315987161107
время деньги...

#303 кто заказывает через интернет? Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2010 - 00:21

Мне как-то мем из америки присылал подарок. Какое-то белье, конфеты, и тушь положил в посылку. Тушь Макс Фактор была, на ней ценник остался. У нас на тот момент такая стоила рублей 400. А у той на ценнике стояла цена 2$.
Я была маленько в шоке )))

Да ,цены конечно классные .
Правда ,можно купить тушь за 2 и за пересылку отслюмакать 20.
Аккуратнее,мне частенько что-нибудь не доходит .Ну и как сама наверное понимаешь иногда оно приходит в таком состоянии,что хм ,ппц.
Пару раз приходила не пудра,а мука .Конкретно мукообразное гавно ,которое раздолбали мне на зло таможенники или разтряслась по дороге .Иногда лаки вытекали,ну или умники открывали шампунь и не закрвали,короче посылка была изгажена и все внеq находящееся .

Сообщение отредактировал Sprinter: 19 Февраль 2010 - 00:25

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#304 кто заказывает через интернет? MariSavi

MariSavi

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2010 - 00:26

мдя...уж. у меня знакомый хочет там фотик заказать, дорогой.. интересно они на дорогие покупки, по идеи должны гарантию на доставку какую то давать...ведь там оптика, любая царапина на стекле-все каюк фотику :blink:

1788813717914556225134011716315987161107
время деньги...

#305 кто заказывает через интернет? Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2010 - 00:32

Можно оплатить paypal .
Там мало кто шлет в СНГ, в основном они шлют в Америку,так как только у нас могут быть траблы с таможней .
Я вообще поражаюсь людям,которые работают на таможне и зконам .Мне как то дружище фашист прислал посылочку в 30 кг ,салямки ,сладости,крема,сахар :lol: и даже соль!!!!
Ну он спросил ,тебе что деньги или вкусняжки ?я выбрала еду )))) Думала какая-нибудь шикарная корзина с вином,конфетками,фруктами и тд . Так вот,разтаможка 30 кг обошлась в 300 евро ,дорога в столицу 100 баксов . Но посылкой была довольна. На таможне нужно было составить перечень .Таможенница решила заполнять сама , значит пишит ,6 палок салями (одна палка весит 25 грамм,такие маленькие салямки в упаковочке) .Хорошо что я пересмотрела,что эта овца написала .

#306 кто заказывает через интернет? Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2010 - 00:35

мдя...уж. у меня знакомый хочет там фотик заказать, дорогой.. интересно они на дорогие покупки, по идеи должны гарантию на доставку какую то давать...ведь там оптика, любая царапина на стекле-все каюк фотику :blink:

Гарантию тебе не дадут . Если только он федексом отправит .Но смотри,у нас ,все что приходит федекс,дхл и др приходится разтомаживать .
Мне года 3 назад федексом послали мини камеру ,так вот нужно было разтомаживать.Я спросила ,если возможно отправить отправителю ,на что наглый таможенник предложил мне купить её лол .

#307 кто заказывает через интернет? Andrea Cherry

Andrea Cherry

Super Member

• Validating
  • 1 006 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2010 - 00:38

мне друг прислал киндл с амазона в подарок, 300 баксов почти, а после распаковки выяснилось, что экран не работает - в инете полно народу на это жалуется, меняют они без вопросов, но я как представлю себе гемор с обменом (((

#308 кто заказывает через интернет? Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2010 - 00:42

Это проще американцам .Что бы обменять товар у тебя есть 7 дней (имею ввиду что бы возвратить отправителю) ,так что это бесполезный вариант .За 7 дней не дойдет ,даже если федексом отправить + получатель оплачивает пересылку до продовца .

Сообщение отредактировал Sprinter: 19 Февраль 2010 - 00:50

#309 кто заказывает через интернет? Andrea Cherry

Andrea Cherry

Super Member

• Validating
  • 1 006 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2010 - 01:02

Это проще американцам .Что бы обменять товар у тебя есть 7 дней (имею ввиду что бы возвратить отправителю) ,так что это бесполезный вариант .За 7 дней не дойдет ,даже если федексом отправить + получатель оплачивает пересылку до продовца .

суппорт сказал, что поменяют )

#310 кто заказывает через интернет? Pautina

Pautina

This moment

• Владельцы студий
  • 1 532 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2010 - 02:01

Ну конечно, никто не взвешивает. На посылке вес указан.
И он обычно меньше того, который выставляли в счете.

по поводу фловера 5 копеек вставлю, кроме веса товара на коробке (пакете) так же указана стоимость пересылки у юанях, при конвертации их в доллары - суммы совпадали с теми, что указаны в счете, просто ЕМС берет деньги за пересылку в зависимости не только от веса, но и объема посылки.

7 дней со дня ПОЛУЧЕНИЯ товара, а не покупки) будьте внимательней)

#311 кто заказывает через интернет? Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2010 - 02:17

7 дней со дня ПОЛУЧЕНИЯ товара, а не покупки) будьте внимательней)

А я что ли написала со дня покупки?

#312 кто заказывает через интернет? Гость_HeavenGirl_*

Гость_HeavenGirl_*
  • Гость_HeavenGirl_*
  • Guests

Отправлено 19 Февраль 2010 - 04:07

Можно оплатить paypal .
Там мало кто шлет в СНГ, в основном они шлют в Америку,так как только у нас могут быть траблы с таможней .
Я вообще поражаюсь людям,которые работают на таможне и зконам .Мне как то дружище фашист прислал посылочку в 30 кг ,салямки ,сладости,крема,сахар :lol: и даже соль!!!!
Ну он спросил ,тебе что деньги или вкусняжки ?я выбрала еду )))) Думала какая-нибудь шикарная корзина с вином,конфетками,фруктами и тд . Так вот,разтаможка 30 кг обошлась в 300 евро ,дорога в столицу 100 баксов . Но посылкой была довольна. На таможне нужно было составить перечень .Таможенница решила заполнять сама , значит пишит ,6 палок салями (одна палка весит 25 грамм,такие маленькие салямки в упаковочке) .Хорошо что я пересмотрела,что эта овца написала .

а когда с ebay заказываешь и с других вроде сайтов- можно ж написать- чтоб продавец указал, что типо он тебе это как gift шлёт. Тогда расстаможку платить не надо.
Вообще честно я не сильна пока во всём этом- но недавно купила часы по ebay, пришли как подарок, поэтому ничё платить сверху не надо было.
Я тоже вот косметику смотрела- реально так по дешёвке можно купить всего- по аукциону..и шмоток по 5-10 баксов с бесплатной доставкой. Главное знать как искать..вообще подсела я немного на этот сайт...

#313 кто заказывает через интернет? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2010 - 09:42

Как-то с трудом представляю, как можно косметику покупать в Инете
ладно, когда знаешь производителя, пользовалась не раз, тогда можно, но как тут девочки написали выше - есть вероятность, что на таможне испортят содержимое посылки, просто открыв шампунь... зачем так заморачиваться? Мы ж не каждый день покупаем тушь, помаду, пудру и т.д...
Мне кажется, что можно позволить себе купить один раз приличную помаду, именно ту, которую сама выбрала, потестила пробником и т.д.. Чем отдать хоть и не хренову кучу денег, но и не копейки, учитывая пересылку, чтобы в итоге все было в таком качестве, что только на помойку.
Все-таки белье - это совершенно другая песня, там портиться нечему.
Я не отговариваю, просто вот именно косметику не рекомендовала бы заказывать даже в инет-магазине своего города.

#314 кто заказывает через интернет? tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2010 - 13:36

Где косметику можно в америке заказть по не оч дорогой цене?? кто знает, там вроде качество лучше, чем у нас..

а почему именно в америке хотите заказывать косметику? Мне больше нравятся английские инет-магазы...доходит быстрее и почта у них лучше работает...и кстати пересылка не такая дорогая. Не знаю, что именно хотите, но могу посоветовать
lookfantastic.com
hqhair.com
feelunique.com - выбор не такой большой, но бесплатная пересылка по миру
Этими сайтами пользовалась неоднократно, все доходило в порядке, как-то раз забыли положить шампунь, но я им написала об этом и они его выслали бесплатно.

Для лакоманьяков transdesign.com - проф. за смешные цены, но нужно внимательно читать об условиях доставки.

Кстати по поводу Америки - на НГ затаривалась на распродажах, из 4х посылок ни одна не пришла.

У иностранцев политика другая...это тут могут разлить и при претензиях нах послать, они же дорожат свей репутацией - им проще вернуть деньги или выслать повторно товар, чем получить негативный отзыв.

П.С. черт...прочитала Ваше сообщение (дурацкая привычка, сначала ответить, а потом посмотреть)...по Вашей просьбе не знаю...может этот магаз подойдет? http://www.cosmetics4less.net

Сообщение отредактировал tata: 19 Февраль 2010 - 13:42

#315 кто заказывает через интернет? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2010 - 15:15

Кстати по поводу Америки - на НГ затаривалась на распродажах, из 4х посылок ни одна не пришла.

Расскажи,как проблему решила?Я так понимаю деньги то заплачены.

#316 кто заказывает через интернет? tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2010 - 16:37

Я ее решила только наполовину...3 посыли оплачивала пейпалом, 1 просто картой....те, что пейпалом - открыла клеймы, за одну уже деньги вернули...Вчера написала на сайт, который картой оплачивала - прислали ответ, что либо перешлют посыль еще раз, либо вернут деньги...еще по 2м посылям открыт вопрос.
Может это и нехорошо, но я так почитала...американки вообще не церемонятся с возвратом денег.

#317 кто заказывает через интернет? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2010 - 22:17

американки вообще не церемонятся с возвратом денег.

вот поэтому предпочитаю оплачивать наличными курьеру, хоть видишь, что привезли и в каком качестве.

#318 кто заказывает через интернет? EvaModel

EvaModel

Super Member

• Members
  • 916 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2010 - 01:33

Как-то с трудом представляю, как можно косметику покупать в Инете

Вот и я теперь тоже. :angry2:
С подружкой заказали в Ив Роше кучу всего, одна знакомая все уши прожужжала, что косметика классная. Помада гигиеническая вроде и ничего, но Нивея все равно лучше. Шампунь тоже норм, но Молочко+тоник (2 в 1) с ромашкой - это ППЦ!!! :crazy:
Я наивная без всякой задней мысли решила смыть им косметику и с глаз тоже, ощущение такое, как будто одеколоном протирала. И вот второй день кожа стянутая как после легкого солнечного ожога, не удивлюсь если шелушиться начнет. :crying:
Знаю, что они деньги возвращают если клиент недоволен, но пересылка этой какашки обратно за мой счет будет и возни больше чем толку. Решила просто выкинуть и всем знакомым "рекомендовать". Хотя может это у меня только такая реакция, индивидуальная, хз :idontno:

#319 кто заказывает через интернет? BonnySexParadise

BonnySexParadise

black addicted

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2010 - 02:12

Мне пришла посылка с фловера, я счастлива! Все подошло идеально, качество за такие деньги отменное.

#320 кто заказывает через интернет? EvaModel

EvaModel

Super Member

• Members
  • 916 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2010 - 02:17

Поздравляю!! :thumbup:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей