Да тут уже знаете,фиг с ним на эти деньги за доставку.Главное что вернут потраченную сумму.Деньги за доставку в любом случае меньше чем за оплату услуг фирмы и растаможку.У меня была похожая проблема. Казалось я заказала меньше чем на 5000, может быть они цену до скидки учитывали.
Платила таможне+ за брокерские услуги, жила не в москве. Около 3000 что ли отдала.
При возврате товара вам VS дерньги за доставку вряд ли вернёт.
кто заказывает через интернет?
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 00:27
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 01:47
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 02:57
Сообщение отредактировал milla007: 24 Декабрь 2009 - 02:58
Отправлено 07 Январь 2010 - 01:07
И куча другой полезной информации.
Где-то видела фотки на фоне стрёмненьких занавесок (прямо как фотки из гр. Вконтакте). Не хило они деньги делают на точных копиях мировых брендов.
Сообщение отредактировал ladysheddy: 07 Январь 2010 - 01:09
Отправлено 10 Январь 2010 - 18:58
Я вот хотела спросить вас - ответил ли вам сайт и вообще, успешно ли все прошло? Я тоже им писала, жду уже несколько дней(отписываюсь по своему заказу в фловер кит! отправила им заявку, прислали мне ответ через день...небыло несколько наименований, ну я недолго думаю...подзаказала другого ...написла им в ответном письме, чтоб бополнили заказ! что в итоге...ни ответа не привета....нашла тут тему на форуме про фловер кит....отослала свое письмо на все имеющие емейлы....и приписочку сделала... плиз ну так хочеться все до НГ получить, дальне не ответа не привета..... ну я так просто не сдаюсь
думаю так если не хотите мне отвечать, на добавленные к заказы ...думаю закажу заказ занова...может они тока на заказы отвечают, подумала я....
заказала
ни ответа ни привета....
жду...
посещают мысли, может им уже капец....
уже не знаю что и делать...
кто что подскажет??
Отправлено 10 Январь 2010 - 20:52
Этим летом очень выгодно купила ТУТ компьютер и монитор. Правда работают они по предоплате и все равно пришлось прокатиться до их офиса, с целью оплатить. Но привезли быстро, точно не помню, кажется на следующий или через 2 дня.
Сист. блок Intel Dual Core + монитор Acer + клава и мышь Genius + доставка получилось около 14000!
Также недавно купила телефон Samsung S5230 ТУТ дешевле почти на 2000 чем в обычном магазине, и это с учетом доставки!
Книги всегда покупаю на Озоне, если заказывать сразу несколько, то с доставкой выгодно, а если 1-2, то лучше самим забрать. Думаю Озон знают все, ну вот на всякий случай: ОЗОН.
Еще иногда заказываю препараты из аптек по телефону 003, тоже дешевле выходит.
Сообщение отредактировал MeduZza: 10 Январь 2010 - 21:08
Отправлено 12 Январь 2010 - 01:27
Еще иногда заказываю препараты из аптек по телефону 003, тоже дешевле выходит.
Во!
Я тоже так всегда делаю
У них еще и доставка бесплатная если заказать на сумму от 1600р
Отправлено 12 Январь 2010 - 02:25
да все ответили, доставка шла 20 дней, думаю так долго из за того что НГ, был простой соответственно. затем посылка из Китая направляют в Москву, а из Москвы по регионам. это занимает дня 3-4 отправка в регион.Я вот хотела спросить вас - ответил ли вам сайт и вообще, успешно ли все прошло? Я тоже им писала, жду уже несколько дней(
вещи пришли все, без замен. что касаться костюмов все подошли, у меня размер 42 рост 165. один костюм единств велик, но я его не заказывала...ацтойный просто(( все остальные хорошие)
карсеты тож неплохие, тока мне не понравились застежки спереди...жесткие очень..и не очень удобные...определенно решила, что в карсетах работать сложновато....хотя Каприз работает)
Каприз как ты умудряешься его там снимать то???
а вот еще трусы ...просто пипец ну вообщем коншно они идут в комплекте, что радует)
вообщем результат порадовал, так что буду заказывать))
время деньги...
Отправлено 12 Январь 2010 - 02:47
Хотя если 42, то наверное o/s вам как раз.
Я просто смотрю там все практически указано в одном размере и очень мало позиций с маркировкой M-L
И кстати что не так с трусами?
Я всегда в киллене брала тот же ассортимент и нормально, трусам из комплектов по два года уже все ок.
Кстати про корсеты, Каприз, поделись секретом как в них раздеваться
Отправлено 12 Январь 2010 - 03:04
ну что с трусами...немного расмешили)) одеваешь их а у них шов не фиксированный на попе, постоянно слазиют в одни сторону)))
подумала и решила, лучше без них))) та и мужчины оценят
время деньги...
Отправлено 12 Январь 2010 - 08:45
Отправлено 12 Январь 2010 - 09:15
Ей богу, ничего сложного, если в корсете металлические (любые другие жесткие пластины), их вытаскиваешь аккуратно (слегка распоров с изнаночной стороны, в самом низу), корсет уже мягче стал.
Все, что на крючках - снимается очень легко.
А вот с металлическими застежками согласна, не очень удобно. Купила ленту с крючками, чтобы переделать. Но у меня таких корсетов только два, это уже радует.
Помню, что Валерия писала про то, что делает сбоку, со стороны подмышки потайную молнию и одним движением руки снимает. Собираюсь позаимствовать эту идею, но пока руки не доходят этим заниматься.
А я не могу сидеть без труселей, как-то не очень комфортно себя ощущаю )))
Корсеты не короткие и не длинные, Так что в привате легко снимаются трусики и вся нижняя часть на виду )))
Также некоторые (не все) корсеты можно слегка приспустить, оголив грудь (с моей маленькой это возможно )))
Так что корсет полностью снимаю только, если просят фул некед )
Сообщение отредактировал Kapriz: 12 Январь 2010 - 09:18
Отправлено 14 Январь 2010 - 05:39
Отправлено 14 Январь 2010 - 06:15
Там по размерам очень ,очень мало шмотья.А так С-ку бери.М велико может быть,но по росту как раз.С-ка может быть короткое,но по фигуре .Девы, подскажите какой размер заказывать S or M? у меня 86x69x92 , 175 cm, 53 kg. Там где вансайз понятно, должно быть как раз, а вот остальное.. не хочется, чтоб мало было. Обычно ношу S. Хочу корсеты и PVC outfits.
Отправлено 14 Январь 2010 - 06:45
Отправлено 14 Январь 2010 - 07:12
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 14 Январь 2010 - 13:31
Отправлено 14 Январь 2010 - 13:43
Девочки заказывают, вроде нормально.а мне постояшка любезно согласился оплатить, но говорит что сайт на fake очень похож!!!! он точно не fake??? 'это я про flower-kit
Меня смущает другое, если у них там производство, то почему все в одном размере с одинаковой маркировкой ??
И раз уж они так активно шьют Dreamgirl ассортимент, то он там настолько скудный, что обидно.
Отправлено 14 Январь 2010 - 13:54
это ж китайцы!!!! они очень быстро схватываю что популярно и что востребовано, и штампуют все как на конвеере. я так думаю поэтому у них и размеры такиеДевочки заказывают, вроде нормально.
Меня смущает другое, если у них там производство, то почему все в одном размере с одинаковой маркировкой ??
И раз уж они так активно шьют Dreamgirl ассортимент, то он там настолько скудный, что обидно.
Отправлено 14 Январь 2010 - 14:01
Я о том, что на сайте это дефицит.
Сайт рассчитан не на китайцев точно, он бы не был на ангийском
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей