Перейти к содержимому

Фотография

кто заказывает через интернет?

Сообщений в теме: 2689

#201 кто заказывает через интернет? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 00:27

У меня была похожая проблема. Казалось я заказала меньше чем на 5000, может быть они цену до скидки учитывали.
Платила таможне+ за брокерские услуги, жила не в москве. Около 3000 что ли отдала.

При возврате товара вам VS дерньги за доставку вряд ли вернёт.

Да тут уже знаете,фиг с ним на эти деньги за доставку.Главное что вернут потраченную сумму.Деньги за доставку в любом случае меньше чем за оплату услуг фирмы и растаможку.

#202 кто заказывает через интернет? EvaModel

EvaModel

Super Member

• Members
  • 916 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 01:47

Ну вот только хотела зааказать и на тебе. Теперь страшно.

#203 кто заказывает через интернет? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 02:57

Да заказывай смело.Главное покупку сделай не более 5 тыс.р.(курс бакса учитывать надо)-проблем не будет.Не бойся.

Сообщение отредактировал milla007: 24 Декабрь 2009 - 02:58

#204 кто заказывает через интернет? ladysheddy

ladysheddy

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 07 Январь 2010 - 01:07

Нашла интересный сайтик про заказ вещичек из КНР со ссылками на самые популярные китайские сайты http://sinocom.ru/ :clap:
И куча другой полезной информации.
Где-то видела фотки на фоне стрёмненьких занавесок (прямо как фотки из гр. Вконтакте). Не хило они деньги делают на точных копиях мировых брендов.
;)

Сообщение отредактировал ladysheddy: 07 Январь 2010 - 01:09

Изображение

#205 кто заказывает через интернет? Ammiak

Ammiak

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 10 Январь 2010 - 18:58

отписываюсь по своему заказу в фловер кит! отправила им заявку, прислали мне ответ через день...небыло несколько наименований, ну я недолго думаю...подзаказала другого ...написла им в ответном письме, чтоб бополнили заказ! что в итоге...ни ответа не привета....нашла тут тему на форуме про фловер кит....отослала свое письмо на все имеющие емейлы....и приписочку сделала... плиз ну так хочеться все до НГ получить, дальне не ответа не привета..... <_< <_< ну я так просто не сдаюсь :innocent:
думаю так если не хотите мне отвечать, на добавленные к заказы ...думаю закажу заказ занова...может они тока на заказы отвечают, подумала я....
заказала <_<
ни ответа ни привета....
жду...
посещают мысли, может им уже капец....
уже не знаю что и делать...
кто что подскажет??

Я вот хотела спросить вас - ответил ли вам сайт и вообще, успешно ли все прошло? Я тоже им писала, жду уже несколько дней(

#206 кто заказывает через интернет? MeduZza

MeduZza

Сама себе начальнег

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 10 Январь 2010 - 20:52

По теме ТС.
Этим летом очень выгодно купила ТУТ компьютер и монитор. Правда работают они по предоплате и все равно пришлось прокатиться до их офиса, с целью оплатить. Но привезли быстро, точно не помню, кажется на следующий или через 2 дня.
Сист. блок Intel Dual Core + монитор Acer + клава и мышь Genius + доставка получилось около 14000!

Также недавно купила телефон Samsung S5230 ТУТ дешевле почти на 2000 чем в обычном магазине, и это с учетом доставки!

Книги всегда покупаю на Озоне, если заказывать сразу несколько, то с доставкой выгодно, а если 1-2, то лучше самим забрать. Думаю Озон знают все, ну вот на всякий случай: ОЗОН.

Еще иногда заказываю препараты из аптек по телефону 003, тоже дешевле выходит.

Сообщение отредактировал MeduZza: 10 Январь 2010 - 21:08

Найдена совесть. Потерявшего прошу срочно забрать, а то мешает спать по ночам!

#207 кто заказывает через интернет? bucks_bunny

bucks_bunny

Advanced Member

• Модели
  • 475 сообщений

Отправлено 12 Январь 2010 - 01:27

Еще иногда заказываю препараты из аптек по телефону 003, тоже дешевле выходит.

Во!
Я тоже так всегда делаю
У них еще и доставка бесплатная если заказать на сумму от 1600р
Изображение

#208 кто заказывает через интернет? MariSavi

MariSavi

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 12 Январь 2010 - 02:25

Я вот хотела спросить вас - ответил ли вам сайт и вообще, успешно ли все прошло? Я тоже им писала, жду уже несколько дней(

да все ответили, доставка шла 20 дней, думаю так долго из за того что НГ, был простой соответственно. затем посылка из Китая направляют в Москву, а из Москвы по регионам. это занимает дня 3-4 отправка в регион.
вещи пришли все, без замен. что касаться костюмов все подошли, у меня размер 42 рост 165. один костюм единств велик, но я его не заказывала...ацтойный просто(( все остальные хорошие)
карсеты тож неплохие, тока мне не понравились застежки спереди...жесткие очень..и не очень удобные...определенно решила, что в карсетах работать сложновато....хотя Каприз работает)
Каприз как ты умудряешься его там снимать то??? :shuffle:
а вот еще трусы ...просто пипец :blush: ну вообщем коншно они идут в комплекте, что радует)
вообщем результат порадовал, так что буду заказывать))

1788813717914556225134011716315987161107
время деньги...

#209 кто заказывает через интернет? sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 12 Январь 2010 - 02:47

MariSavi а вы заказывали тот размер который вам нужен или все o/s ?
Хотя если 42, то наверное o/s вам как раз.
Я просто смотрю там все практически указано в одном размере и очень мало позиций с маркировкой M-L :idontno:
И кстати что не так с трусами?
Я всегда в киллене брала тот же ассортимент и нормально, трусам из комплектов по два года уже все ок.
Кстати про корсеты, Каприз, поделись секретом как в них раздеваться :dribble:

#210 кто заказывает через интернет? MariSavi

MariSavi

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 12 Январь 2010 - 03:04

да заказывала one size, все подашло по размеру. и когда мерила, подумала была бы у меня м все бы было маленькое)) хотя когда заказывала с сайта думала что one s будет мне велик. даже перчатки подашли, хотя у меня кисти рук чуть меньше средненго(всегда была проблема подабрать перчатки)
ну что с трусами...немного расмешили)) одеваешь их а у них шов не фиксированный на попе, постоянно слазиют в одни сторону))) :original:
подумала и решила, лучше без них))) та и мужчины оценят :clap: :dribble:

1788813717914556225134011716315987161107
время деньги...

#211 кто заказывает через интернет? Ammiak

Ammiak

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 12 Январь 2010 - 08:45

Спасибо за ответ - вы меня успокоили) А мне как раз они отписались, заплатила, ждемс)

#212 кто заказывает через интернет? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 12 Январь 2010 - 09:15

Рассказываю про корсеты )))
Ей богу, ничего сложного, если в корсете металлические (любые другие жесткие пластины), их вытаскиваешь аккуратно (слегка распоров с изнаночной стороны, в самом низу), корсет уже мягче стал.
Все, что на крючках - снимается очень легко.
А вот с металлическими застежками согласна, не очень удобно. Купила ленту с крючками, чтобы переделать. Но у меня таких корсетов только два, это уже радует.
Помню, что Валерия писала про то, что делает сбоку, со стороны подмышки потайную молнию и одним движением руки снимает. Собираюсь позаимствовать эту идею, но пока руки не доходят этим заниматься.

А я не могу сидеть без труселей, как-то не очень комфортно себя ощущаю )))

Корсеты не короткие и не длинные, Так что в привате легко снимаются трусики и вся нижняя часть на виду )))
Также некоторые (не все) корсеты можно слегка приспустить, оголив грудь (с моей маленькой это возможно )))
Так что корсет полностью снимаю только, если просят фул некед )

Сообщение отредактировал Kapriz: 12 Январь 2010 - 09:18

#213 кто заказывает через интернет? BonnySexParadise

BonnySexParadise

black addicted

• Members
  • 459 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 05:39

Девы, подскажите какой размер заказывать S or M? у меня 86x69x92 , 175 cm, 53 kg. Там где вансайз понятно, должно быть как раз, а вот остальное.. не хочется, чтоб мало было. Обычно ношу S. Хочу корсеты и PVC outfits.

#214 кто заказывает через интернет? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 06:15

Девы, подскажите какой размер заказывать S or M? у меня 86x69x92 , 175 cm, 53 kg. Там где вансайз понятно, должно быть как раз, а вот остальное.. не хочется, чтоб мало было. Обычно ношу S. Хочу корсеты и PVC outfits.

Там по размерам очень ,очень мало шмотья.А так С-ку бери.М велико может быть,но по росту как раз.С-ка может быть короткое,но по фигуре .

#215 кто заказывает через интернет? BonnySexParadise

BonnySexParadise

black addicted

• Members
  • 459 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 06:45

thanks!

#216 кто заказывает через интернет? Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 07:12

Корсеты s удобнее. Там обычно шнуровка и мона расшнуровать посвободнее если что. Лучше чуть расшнуровать, чем думать как незаметно ушить.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#217 кто заказывает через интернет? always-tired

always-tired

я Ёжик

• Модели
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 13:31

а мне постояшка любезно согласился оплатить, но говорит что сайт на fake очень похож!!!! :idontno: он точно не fake??? 'это я про flower-kit :helpsmilie:
Ещё раз назовёшь меня курицей и я снесу тебя яйца!!!!

#218 кто заказывает через интернет? sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 13:43

а мне постояшка любезно согласился оплатить, но говорит что сайт на fake очень похож!!!! :idontno: он точно не fake??? 'это я про flower-kit :helpsmilie:

Девочки заказывают, вроде нормально.
Меня смущает другое, если у них там производство, то почему все в одном размере с одинаковой маркировкой ?? :idontno:
И раз уж они так активно шьют Dreamgirl ассортимент, то он там настолько скудный, что обидно.

#219 кто заказывает через интернет? always-tired

always-tired

я Ёжик

• Модели
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 13:54

Девочки заказывают, вроде нормально.
Меня смущает другое, если у них там производство, то почему все в одном размере с одинаковой маркировкой ?? :idontno:
И раз уж они так активно шьют Dreamgirl ассортимент, то он там настолько скудный, что обидно.

это ж китайцы!!!! они очень быстро схватываю что популярно и что востребовано, и штампуют все как на конвеере. я так думаю поэтому у них и размеры такие :original:
Ещё раз назовёшь меня курицей и я снесу тебя яйца!!!!

#220 кто заказывает через интернет? sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 14:01

Нет, все эти шмотки шьються в нормальных размерах с маркировкой от S до XXL .
Я о том, что на сайте это дефицит.
Сайт рассчитан не на китайцев точно, он бы не был на ангийском :thumbsup:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей