Перейти к содержимому

Фотография

кто заказывает через интернет?

Сообщений в теме: 2689

#161 кто заказывает через интернет? MariSavi

MariSavi

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 21:19

о моя посылка по инвойсу составляет 9$+37$ досавка=46$

там на 9 баксов тока карсетик с чулочками, это что много? <_< если все как и есть то вообще беспредел какой то :idontno:

1788813717914556225134011716315987161107
время деньги...

#162 кто заказывает через интернет? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 235 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 00:37

да вы правы. у почы безпошлинная сумма 10тысяч руб в неделю. у всех экспресс доставок таких как DHl TNT и др. сумма до 5000тыс. но моя посылка по инвойсу составляет 9$+37$ досавка=46$ :)... просто DHL в России помоему заелись, и всячески пытаються навязать услуги своих брокеров:( они же когда получили здесь посылку и увидели кол-во одежды решили что инвойс очень сильно занижен и просили прислать подтверждающие док-ты оплаты и прайс лист на товары. все выслала, они видимо подумали, ага не вышло, и предложили посылку как коммерческую оформить, что якобы таможня не пропускает. а коммерческая посылка подразумевает оплату брокерских услуг.:(

вот гады, решили заработать (((
обидно, что заказ не получила из-за такой волокиты (((
а какого черта китайцы тебе DHL отправили, хм... Я им сама предлагала именно DHL (т.к. запомнила по старой работе, что все образцы товаров из Китая у нас именно через DHL присылались. О других и не слышала), а они сказали, что только с EMS работают...

#163 кто заказывает через интернет? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 07:20

Мне написали что ТНТ пришлют,мол так дешевле.Ну их наверное через мессенджер можно попросить изменить?
Руса а как это они позволили купить всего лишь один корсет?Вы о каком сайте говорите?

#164 кто заказывает через интернет? Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 07:22

как это они позволили купить всего лишь один корсет?Вы о каком сайте говорите?

А почему вы считаете, что нельзя купить один корсет?
Можно, легко!

#165 кто заказывает через интернет? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 07:24

Я тут заказала корсетов платьев и тд, всего вышло 9ть наименований на сумму в 56 баксов, плюс досавка 37$ , послали мне ее DHL,

но моя посылка по инвойсу составляет 9$+37$ досавка=46$ :)...

Где правда?

#166 кто заказывает через интернет? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 07:25

Можно, легко!

ну там же типа 200 баксов лимит.По своему опыту знаю,что просто не пройдет чекаут из за одной позиции.И вообще смысл покупать одну копеечную вещь и платить за доставку?-лоол :devil_2: Проще по моему через вконтакте купить,там этим хламом барыжат.

П.С. ДХЛ берет плату за свои услуги-так было всегда.Растаможка у них свыше 5тыс.руб(150баксов)-так было всегда.На любых сайтах есть опция выбора доставки.Любой сайт берет за это оплату исходя из этого получателю ничего не надо платить.С юзера руса,не могли потребовать денег,тем более если сумма там копеечная!Либо сумма заказа более 5 тыс.

Сообщение отредактировал milla007: 10 Декабрь 2009 - 07:32

#167 кто заказывает через интернет? Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 07:39

ну там же типа 200 баксов лимит.По своему опыту знаю,что просто не пройдет чекаут из за одной позиции.И вообще смысл покупать одну копеечную вещь и платить за доставку?-лоол :devil_2: Проще по моему через вконтакте купить,там этим хламом барыжат.

Ну, я честно говоря, тоже не вижу смысла одну шмоточку покупать, тем более, с учетом доставки она не такая уж копеечная выходит.
Но. заказ может быть и меньше 200 баксов. И об этом уже говорили в этой теме ;) Об этом можно с менеджерами договориться, если, например, не хочешь скупать полсайта.

#168 кто заказывает через интернет? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 09:11

Мне написали что ТНТ пришлют,мол так дешевле.Ну их наверное через мессенджер можно попросить изменить?

странно, всем предлагают разные транспортные компании, зачем? :idontno:
Если по России работаешь с одним поставщиком, он надежен, проблем нет, смысл посылать разными, в итоге - возвраты и не!довольства людей (((
или им все равно, что товар не доходит до адресата и обратно отсылается, мол, деньги-то уже уплОчены, хм (((.

#169 кто заказывает через интернет? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 09:37

странно, всем предлагают разные транспортные компании, зачем? :idontno:
Если по России работаешь с одним поставщиком, он надежен, проблем нет, смысл посылать разными, в итоге - возвраты и не!довольства людей (((
или им все равно, что товар не доходит до адресата и обратно отсылается, мол, деньги-то уже уплОчены, хм (((.

Видимо у них там разные тарифы.Отсылают с помощью тех у кого тариф дешевле. во втором инвойсе они мне предлагают ЕМС,но там и сумма больше у меня.То есть мне например и Емс удобно было бы из за суммы растаможки,но и ТНТ тоже удобно т.к. сумма выходит менее 5тыс.

А у кого возвраты и не довольства еще ,по поводу этой конторы? :devil_2:
П.С. а мне вот письмо прислали,чтоб я отправляла им поскорее денежки.Мол у них там курс доллара меняется-хихи.Сейчас точно ничего не куплю,пока бакс высокий.
Поэтри:а как им позиции на "до" заказ добавлять?По мессенджеру?

Сообщение отредактировал milla007: 10 Декабрь 2009 - 09:46

#170 кто заказывает через интернет? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 09:42

вот гады, решили заработать (((

почему то думается,что вы о разных сайтах :original: .
Вообще я слабо представляю как например сайт одни "трусики" оформит "посылкой" и отправит по тарифу посылки-хихи.Наверняка оформят "документами" или ценным "письмом",а там уже другие тарифы.

Сообщение отредактировал milla007: 10 Декабрь 2009 - 09:48

#171 кто заказывает через интернет? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 09:51

Видимо у них там разные тарифы.Отсылают с помощью тех у кого тариф дешевле.

А у кого возвраты и не довольства еще ,по поводу этой конторы? :devil_2:
П.С. а мне вот письмо прислали,чтоб я отправляла им поскорее денежки.Мол у них там курс доллара меняется-хихи.Сейчас точно ничего не куплю,пока бакс высокий.
Поэтри:а как им позиции на "до" заказ добавлять?По мессенджеру?

когда я только формировала заказ, спросила про доставку, т.е. какой компанией, нужно ли набирать именно на 200 баксов товаров и т.д... Так вот, они мне сами ответили:

the parcel will send by EMS which cheaper than DHL s it ok ? general it will receive within 5 working days.

Так в этой же теме про возвраты было сказано :shuffle:

А позиции добавляй, прям, по мылу - т.е. копируешь ссылку - пишешь размер и все.
Т.к. я постоянно обновляла позиции, мне несколько раз присылали счет, видимо, решили, что я из тех, кто ничего не покупает, но мозг имеет, поэтому и не дергали меня с оплатой... После получения первого счета месяц, наверное, прошел, как я сделала-таки покупку :devil_2:

#172 кто заказывает через интернет? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 10:00

Так в этой же теме про возвраты было сказано :shuffle:

А позиции добавляй, прям, по мылу - т.е. копируешь ссылку - пишешь размер и все.
Т.к. я постоянно обновляла позиции, мне несколько раз присылали счет, видимо, решили, что я из тех, кто ничего не покупает, но мозг имеет, поэтому и не дергали меня с оплатой... После получения первого счета месяц, наверное, прошел, как я сделала-таки покупку :devil_2:

Спасибо :original: .То есть они потом новый список просто присылают и все?Ну сейчас видимо написали т.к. в баксе не уверенны.Бояться наверное ,что сильно упадет.Ну, я подожду тоже месяцок.
Про возвраты тут написал один только юзер.И то не понятно ,и то мутно. :thumbdown: А меня интересует у кого то то еще было подобное?

#173 кто заказывает через интернет? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 10:10

Спасибо :original: .То есть они потом новый список просто присылают и все?Ну сейчас видимо написали т.к. в баксе не уверенны.Бояться наверное ,что сильно упадет.Ну, я подожду тоже месяцок.

перед оплатой, непременно сделай запрос повторного счета, потому что некоторых позиций может не оказаться в наличии.

#174 кто заказывает через интернет? MariSavi

MariSavi

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 10:41

та...с баксом вы это точно заметили, щаз вырос. но там в принципе в общей сумме около 150 баксов моих. это если он даже и упадет до 25, переплачу 900 руб. думаю с костюмчиками та по НГ больше заработаю :blushing:
а вообще мне кажеться, что после НГ, он немного спадет. а потом опять неплохо выростет. буду ждать роста.
Мила, ты спросила. как дозаказ делать....пришел ответ от них, там небыло нескольких наименований, я так в ответном писме и написала...я бы хотела сделать дозаказ...повставляла ссылки, размер, кол-во и цвет

1788813717914556225134011716315987161107
время деньги...

#175 кто заказывает через интернет? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 10:50

:flowers: спасибо девочки.
Так в Китае то может бакс падает или же они бояться что по дешевеет.Вот и просят расплатиться скорее-хихи.

#176 кто заказывает через интернет? rusa

rusa

Newbie

• Members
  • 27 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 21:15

Можно, легко!

там не один корсет, там 9ть наименований

Где правда?

девочки, я же написала раньше , что посылка стоимостью в 56$ это реальная цена которую платила, а по инвойсу который шел с посылкой сюда за каждую позицию стояло по доллару, значит выходит 9$ это заниженная стоимость что бы меньше платить за доставку.

П.С. ДХЛ берет плату за свои услуги-так было всегда.Растаможка у них свыше 5тыс.руб(150баксов)-так было всегда.На любых сайтах есть опция выбора доставки.Любой сайт берет за это оплату исходя из этого получателю ничего не надо платить.С юзера руса,не могли потребовать денег,тем более если сумма там копеечная!Либо сумма заказа более 5 тыс.

вот и я о том же подумала, что не должны были брать ни каких плат больше, но видимо кризис, денег хотели заработать :thumbdown:
п.с: кому интересно номер накладной 1736081664 <_< , вчера кстати письмо от дхл пришло, посылка уже у отправителя. вот теперь решаем с отправителем что делать дальше :original:

#177 кто заказывает через интернет? rusa

rusa

Newbie

• Members
  • 27 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 21:27

Про возвраты тут написал один только юзер.И то не понятно ,и то мутно. :thumbdown: А меня интересует у кого то то еще было подобное?

Мила, притензий к китайцам у меня тету совсем, я говорю и спрашивала исключительно про способ доставки, и о том что дхл гомно :thumbdown:
вот часть переписки и ДХЛ:

>>>>>>Мария подскажите куда вписывать реальный прайс? и что делать если инвойс слегка занижен?
Заранее спасибо.
Ольга.

-----Original Message-----
From: "Maria Yakimenko \(DHL RU\)" <[email protected]>
To: "!!!!!!!!!!!!!!!!
Date: Tue, 27 Oct 2009 10:23:27 +0300
Subject: RE: Re[2]: 1736081664

> Ольга, т.к. в грузе находятся бюстгалтеры, которые требуют сертификации, то
> по упрощенной схеме оформить не получится. В приложении новый комлект
> документов для оформления. В новом письме необходимо указать реальные цены
> (согласно заказу), а также заказ и подтверждение оплаты и копию паспорта.
>
>
> Best regards,
>
> Maria Yakimenko
>
>
> phone: 3266400 ext. 5917
>
> P* Please consider the environment before printing this e-mail

Это жалоба на официальном сайте.

Name = 1736081664
email = !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Country = Russian Federation
City = saint-petersburg
Commenttype = Претензии
AWB = 1736081664
Comment = Почему статус в накладной не меняется? на веше предложение выслать вам санитарно-эпидемиологические заключения ответила вам 6го ноября!!!, что уж слишком много волокиты и головной боли вы мне досавляете за мои же деньги! и раз не можете справиться с посылкой в 56$ с минимум моего участия (и так уже много нервов из за этой посылки) , то оформляйте возврат. У меня нет требуемых документов, и оформлять посылку в коммерческое пользование я не хочу, так как одежду заказывала себе, и еще платить 200$ за ваши доп улсуги не намерена! Отправителю скажу что бы еще с вас требовал деньги за ОПЛАЧЕННУЮ досавку ОТ ДВЕРИ ДО ДВЕРИ, так как вы не выполнили того за что вам было оплачено! Всего хорошего.

А это ответ :thumbup:

Уважаемая Ольга, добрый день!

Мы искренне сожалеем, что Вам не представляется возможным предоставить требуемые документы. ДХЛ действует в соответствии с таможенным законодательством РФ. Груз будет возвращен грузоотправителю. Процесс возврата занимает от нескольких недель до месяца.

С уважением,

Наталья Кудрявцева

Группа развития сервиса

#178 кто заказывает через интернет? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 21:32

В новом письме необходимо указать реальные цены
> (согласно заказу), а также заказ и подтверждение оплаты и копию паспорта.

А для чего инвойс занижался-то? Он, ведь, и так не высокий был. Ты китайцев просила об этом? У тебя не сохранилась квитанция об оплате заказа, чтобы показать ее DHL'овцам? что-то с этим заказом кто-то перемудрил :thumbdown:

Сообщение отредактировал Kapriz: 10 Декабрь 2009 - 21:32

#179 кто заказывает через интернет? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 21:36

Вы именно через фловер кит заказывали?И как это они именно Вам поставили цену заниженную?Никому не занижают,а Вам нате.Дхл ,да геморная контора.У меня посылка с ними три раза каталась туда -обратно.Мем мне,а я обратно -лол.

Конечно на таможне не вызвал доверия НАСТОЛЬКО низкий прайс.Но гемор не именно с дхл ,а на таможне.Но бесит что еще они требуют за услуги 200 баксов(дорого) помимо растаможки.

Сообщение отредактировал milla007: 10 Декабрь 2009 - 21:39

#180 кто заказывает через интернет? rusa

rusa

Newbie

• Members
  • 27 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 21:40

А для чего инвойс занижался-то? Он, ведь, и так не высокий был. Ты китайцев просила об этом? У тебя не сохранилась квитанция об оплате заказа, чтобы показать ее DHL'овцам? что-то с этим заказом кто-то перемудрил :thumbdown:

инвойс китайцы помоему всегда занижают, мне все посылки с китая приходили обычной почтой которые, все были оценены в 1$. Китайцев не просила, мне менеждер в ДХЛ сказала что цена стоит по $ за позицию. все док-ты из пэйпала скрины с сайта с реальными ценами, все высылала, потом неделю ждала ответа, так и не дождалась, написала письмо менеджеру а мне авто ответ что она на неделю куда то свалила :censoree: потом письмо пришло что мою посылку взял другой менеждер, и вот она написала что мол нужны сан-эпидемический заключения, и что слишком неого шмоток, мол таможня не верит что я это себе приобрела.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей