завтра постараюсь по сайтам позырить, НО на сайтах якобы она есть, звонишь туда-а они типо- такой у них уже нет..короче замкнутый кругхз насчет похожих, ты заказывать умеешь? http://www.kurpirkt....8...;cc=10&p=49 тока такой вариант
Опять камера
Отправлено 01 Март 2010 - 22:13
А нахрена чесать левое ухо пяткой правой ноги? Вообще-то сплитеры и придумали для этого, ну и качество видео в них можно значительно улучшитьА именно надо, чтоб я могла работать без сплиткамов- как с этой- на 3 комнаты.
Тоесть у этой камеры была функция- вебкамеры, и одно видео я пускала через USB, другое через - DVi, а третий видеопоток через AV
#63 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 01 Март 2010 - 22:36
у меня два компа- соответственно нужна камера , которая на 2 компа..всё очень сложноА нахрена чесать левое ухо пяткой правой ноги? Вообще-то сплитеры и придумали для этого, ну и качество видео в них можно значительно улучшить
Камеру такую как надо уже купила..так что так
Отправлено 06 Март 2010 - 07:50
Вот такое видео у меня
Я его экспозицией пониженной заглушаю (получается очень мрачная темная картинка) и потом добавляю свет в сплиткаме.
лампы двигала по всякому, был фон и без фона. Толку ноль. Выглядит это все потом ужасно
Что делать ?
Отправлено 06 Март 2010 - 09:14
но не покидает мысль, что это не должно быть так сложно
Сообщение отредактировал AquaVita: 06 Март 2010 - 09:25
Отправлено 09 Март 2010 - 16:39
ужас какойУже спрашивала 100 раз, но может какой-то способ все-таки есть.
Вот такое видео у меня
Я его экспозицией пониженной заглушаю (получается очень мрачная темная картинка) и потом добавляю свет в сплиткаме.
лампы двигала по всякому, был фон и без фона. Толку ноль. Выглядит это все потом ужасно
Что делать ?
это ты вебку так настраиваешь?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей