какКак убрать вытянутое лицо?
Опять камера
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 14:59
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 10:57
обои помогли???? кстате хороший повод сделать ремонтик)я не то что бы 2 часа игралась камерой, я уже неделю ей занимаюсь даже обои переклеила что бы цвет стен сменить и на камере лучше выглядеть, как я только ее не настраивала ничего не помогает. видать ручки у меня не из того места .
время деньги...
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 13:56
я квартиру купила год назад и делала капитальный ремонт. обои сейчас переклеила только на одной стене у которой работаю и кстати помогло это мне, до этого были желтые обои и я вся была желтая на камере, не только я , все что вокруг было желтое, теперь обои у меня зеленые и я выгляжу на камере загорелой, и остальные цвета стали рельные. но я не только обои поменяла я и лампочки все поменяла. купила энергосберегающие с теплым и холодным светом и включила их вперемешку, я скажу конечно что все прямо супер, но намного луше стало. может кому то мой опыт поможет :originalобои помогли???? кстате хороший повод сделать ремонтик)
Отправлено 20 Февраль 2010 - 08:24
вебки имхо, стока и не живут, по 3 то года
Цифра, вполне норм может показывать и после 3 лет.
С настройками тоже можно поиграться. У меня в супервебкаме показывает ярче, чем в сплиткаме, например)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
#56 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 28 Февраль 2010 - 19:21
Больше таких не осталось, никак не могу найти не в магазах, не в интернет магазинах, поэтому может кто мне подскажет, какая камера может мне подойти ? А именно надо, чтоб я могла работать без сплиткамов- как с этой- на 3 комнаты.
Тоесть у этой камеры была функция- вебкамеры, и одно видео я пускала через USB, другое через - DVi, а третий видеопоток через AV
Сони
Может кто - то знает камеры похожие на эту- с такими же функциями? Может какие из новых?
Заранее благодарю
#58 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 28 Февраль 2010 - 20:54
нет..мне не подойдёт , так как я работаю на 2-х компах- ЛОЛа 9000 тебе не подойдет?хотя бы на какое то время
Честно:не пробовала юзать без сплитеров.
поэтому сплит мне никак- или тогда такую камеру как была или тогда 2 разных на 2 компа..короче такие дела...
Конечно, Мила, можно юзать так камеру, без сплитов...НО только такую как была у меня с такими параметрами..вот я и ищу похожую!!!!
Сообщение отредактировал HeavenGirl: 28 Февраль 2010 - 20:55
Отправлено 28 Февраль 2010 - 22:01
а ну тогда понятно.нет..мне не подойдёт , так как я работаю на 2-х компах- ЛОЛ
поэтому сплит мне никак- или тогда такую камеру как была или тогда 2 разных на 2 компа..короче такие дела...
Конечно, Мила, можно юзать так камеру, без сплитов...НО только такую как была у меня с такими параметрами..вот я и ищу похожую!!!!
Отправлено 28 Февраль 2010 - 22:12
У меня сломалась моя любимая камера- SONY- DCR-HC53
Больше таких не осталось, никак не могу найти не в магазах, не в интернет магазинах, поэтому может кто мне подскажет, какая камера может мне подойти ? А именно надо, чтоб я могла работать без сплиткамов- как с этой- на 3 комнаты.
Тоесть у этой камеры была функция- вебкамеры, и одно видео я пускала через USB, другое через - DVi, а третий видеопоток через AV
Сони
Может кто - то знает камеры похожие на эту- с такими же функциями? Может какие из новых?
Заранее благодарю
хз насчет похожих, ты заказывать умеешь? http://www.kurpirkt....8...;cc=10&p=49 тока такой вариант
Тут вам не церковь - вас не обманут.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей