Опять камера
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 17:54
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 18:05
Сообщение отредактировал MyBestFriend: 26 Ноябрь 2009 - 18:06
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 19:38
а почему не хотите? сейчас есть очень хорошие камеры логитек, с очнь хорошей каринкой. просты в обращении. не требуют шнуров. комплект "увсё включенно"))) что еще для счаться надо? я свою просто обажаю)) в нашем М-видео она стоит 6 300 по-моему. это без всяких скидок. но у них там акции бывают разные... а говорят в интернете можно заказывать...вроде дешевле выходит, но я никогда не заказывала...Соня самая дешёвая, мини дв без пульта, у сына брала, качество оставляет желать лучшего, а до этого логитеч, только вебкамеру не хочу больше
время деньги...
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 20:00
У меня была уже, мне не подходит, да и пульта нет(((а почему не хотите? сейчас есть очень хорошие камеры логитек, с очнь хорошей каринкой. просты в обращении. не требуют шнуров. комплект "увсё включенно"))) что еще для счаться надо? я свою просто обажаю)) в нашем М-видео она стоит 6 300 по-моему. это без всяких скидок. но у них там акции бывают разные... а говорят в интернете можно заказывать...вроде дешевле выходит, но я никогда не заказывала...
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 20:34
Спасибо огромное, я никогда не думала что чем больше глазок тем лучше, это для меня очень важный советБери любую, главное что б пульт был, но обрати внимание на оптику и на размер матрицы (физический размер, а не на количество пикселей), чем больше - тем лучше.
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 21:34
размер смотреть в инструкции камеры, либо у продовцов в магазине) а сама матрица находиться внутри камеры...сейчас есть даже камеры с тремя матрицами...замучиешься разбиратьЗначит я опять не поняла, а где матрицу то смотреть? Я думала это линза, если я не права поправьте и не смейтесь
время деньги...
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 21:39
Все верно - больше объектив - пропускает больше света - соответсвенно меньше шума на изображении.Спасибо огромное, я никогда не думала что чем больше глазок тем лучше, это для меня очень важный совет
Размер матрицы желательно больше 1/6 - хотябы 1/4, лучше 1/3 а 1/2 вообще супер будет, но цена может быть слишком большей на них.
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 21:42
А ты сама знаешь для чего конкретно нужны эти 3 матрицы?сейчас есть даже камеры с тремя матрицами...замучиешься разбирать
З.ы. Хороший вариант быдет 1/4 матрица, большее очко, 3 матрицы (раньше только профи могли себе такое позволить, сейчас впринципе вполне доступно)
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 21:58
даже не имею представления для чего они нужны про 3 матрици, я сказала Инне для большей наглядности, что не стоит их искать в видеокамере, легче спросить у продавцов или прочитать инструкцию Пантера ххх. я думаю ей хватит и одной)))А ты сама знаешь для чего конкретно нужны эти 3 матрицы?
З.ы. Хороший вариант быдет 1/4 матрица, большее очко, 3 матрицы (раньше только профи могли себе такое позволить, сейчас впринципе вполне доступно)
время деньги...
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 22:43
стандартно бывают 1/6, 1/4, 1/3, 1/2 и тд. Чем меньше знаменатель дроби - тем круче.
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 16:49
В одноматричных камерах одна матрица фиксирует все три цвета (красный, зеленый, синий - RGB). В трех матричных каждая матрица отвечает за отдельный цвет из цветовой схемы RGB. Это позволяет добиться более красочной цветопередачи изображения.
В чем отличия матриц видеокамер разного типа – CCD, CMOS?
CMOS-матрица (КМОП-матрица) - тип матрицы в фото- и видеокамерах.
CMOS-матрица выполнена на основе полевых транзисторов с изолированным затвором и каналами разной проходимости. Каждый пиксель снабжен собственным усилителем, благодаря чему можно гораздо тоньше регулировать время его экспонирования, значительно увеличивая тем самым диапазон светочувствительности ISO, доступный камере с такой матрицей. На сегодняшний день CMOS-матрицы являются наиболее эффективными из всех, и их используют такие гиганты рынка, как Canon и Nikon.
CCD (Charge-Coupled Device - прибор с зарядовой связью) - тип матрицы в фото- и видеокамерах.
Характеристики:
CCD-матрицу по-русски называют ПЗС-матрицей (Прибор с Зарядовой Связью). Она состоит из светочувствительных фотодиодов и выполнена на основе кремния. Производство ее достаточно дорого из-за сложностей конструкции, поэтому большая часть производителей зеркальных фотокамер уже отказались от использования этого типа матриц, а вот в компактных камерах они по-прежнему широко используются. Исключения на сегодняшний день составляют только зеркальные камеры Sony Alpha и Olympus E-series.
Матрицы CCD применяются также и в видеокамерах, причем многие производителя сейчас встраивают в видеокамеру сразу три CCD-матрицы. Каждая из ни отвечает за свой цвет (синий, красный, зеленый), благодаря чему изображение получается более яркое и контрастное, нежели у одноматричных камер.
Матрицы CMOS и CCD – это две разные, параллельно развивающиеся технологии. И нельзя сказать, что одна лучше другой. Изначально везде использовались CMOS матрицы за счет своей низкой цены, но и качество тоже было низким. С появлением CCD матриц большинство производителей техники перешло на этот тип матрицы, так как качество выше. В данный момент CCD матрицы используются в большинстве видеокамер и более предпочтительны (за счет своего хорошего качества). Некоторые производители (Sony, Canon) до сих пор ведут разработки в области CMOS матриц для улучшения их качества. И эти разработки используются в некоторых моделях.
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 16:54
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей