А ТЫ Работаешь на себя?
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 10:43
Да, есть такие замечательные студии, которые и фотосессии тебе устраивают, и как это..невидиммую поддержку и прочее,прочее ... но это единицы....Большинство по-прежнему просто сажают модель за комп, обьяснив в целом что и как, но многие вещи они не могут обьяснить, в силу стеснения, отсутствия рядом и пр.причин. Разбирается она сама + модели со-камерницы помогают ( безвозмездно )
За счет чего держаться студии такие..За счет отношений в первую очередь..Симпатия-доверие к владельцу студии, самое главное. Который еще не задерживает зп ..Ну и инет, техника желательно чтобы сбои слишком часто не давали. Это два самых главных фактора.
Непонятно также что автор пытается сказать..пишет у него хорошая.. с трудом верится..с трудом верится..иначе бы мы все здесь не собрались=)
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 12:32
Ну - вот слова не мальчика, но owner-a.
Кое-что повеселило, где-то абсолютно прав.
Но слушайте - что ж вы, отписывающиеся здесь овнеры, безграмотные-то такие?! Тоже -- вместо учебы в шестом классе -- деньги уже зарабатывал?
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 12:50
Ну это скорее исключение из правил к сожалению, так что снимаю перед вами шлляпу- она перед вами в виде аваты и текста правда)))
А так - если нада и с железом разберусь, и ос поставлю и т.п. естественно, и сервер приподнему, и кабели обожму, и т.д и т.п. училась этому конечно не один день, но когда понадобиться - всему чему угодно научишься , чтобы сэкономить время и деньги на "квалифицированных специалистов" )))
Сообщение отредактировал pantera_xxx: 29 Ноябрь 2009 - 12:57
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 12:57
А это вообще почти фантастика, таких вообще можно по пальцам пересчитать, и тут вообще можно спорить что есть первично для них, генерация трафа или студия, ибо хорошие генераторы во много раз превышают по своим доходам доходы от студии, а студия - это лишняя головная боль и она им совсем не к чему.Большие студии обычно по совместительству являются владельцами ресурсов, которые генерируют траффик, поэтому в команде всегда есть программист\сео\вебмастер. Если на хорошую фотосессию модель ещё денег найдёт, то содержать араву техников даже звёздам мет-арта не по карману.
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 14:04
alvirax
Ну - вот слова не мальчика, но owner-a.
Кое-что повеселило, где-то абсолютно прав.
Но слушайте - что ж вы, отписывающиеся здесь овнеры, безграмотные-то такие?! Тоже -- вместо учебы в шестом классе -- деньги уже зарабатывал?
А вот это хз Наверное сказывается отсутствие практики письма + я не из России или СНГ. А вот образование высшее имеецо.
По поводу чарджбэков - один из сайтов, с которым мы дружим, в мае компенсировал нам чарджбэк суммой 4,000 $
Касательно проф. фотографий - они ещё используются как промо-материал модели и т.п. Хотя тот же приснопамятный жасмин имеет дизаин с большими тумбами. Если работать на камс.ком, лайве, френдом и подобной помойке - таки да, смысла нету.
Не знаю, может в России и лучше с интернетом (хотя по моей информации - нет), но у меня дома стоит максимальный пакет доступный в моём районе, и хотя бы два-три раза в неделю он кратковременно падает. Хотя, дома модель работает не круглые сутки, как комната в студии может и не замечать.
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 17:38
А вот это хз Наверное сказывается отсутствие практики письма + я не из России или СНГ. А вот образование высшее имеецо.
По поводу чарджбэков - один из сайтов, с которым мы дружим, в мае компенсировал нам чарджбэк суммой 4,000 $
Касательно проф. фотографий - они ещё используются как промо-материал модели и т.п. Хотя тот же приснопамятный жасмин имеет дизаин с большими тумбами. Если работать на камс.ком, лайве, френдом и подобной помойке - таки да, смысла нету.
Не знаю, может в России и лучше с интернетом (хотя по моей информации - нет), но у меня дома стоит максимальный пакет доступный в моём районе, и хотя бы два-три раза в неделю он кратковременно падает. Хотя, дома модель работает не круглые сутки, как комната в студии может и не замечать.
У меня дешевый районный провайдер: симметричный канал 20МБ, скорость до европейских серверов (upload) 5-10МБ до штатовских 1-5. Тыщща рублей.
С интернетом в России.... не так плохо, как казалось.
Браузерные спеллчекеры, кстати, рулят.
Сообщение отредактировал Bo1LLeR: 29 Ноябрь 2009 - 17:53
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 21:02
Замер скорости, ещё не факт постоянства такой скорости. Но как я уже сказал, для одного-двух сайтов это достаточный задел, чтобы не чувствовать колебания. Может быть проблема с потерей пакетов до серверов США.У меня дешевый районный провайдер: симметричный канал 20МБ, скорость до европейских серверов (upload) 5-10МБ до штатовских 1-5. Тыщща рублей.
С интернетом в России.... не так плохо, как казалось.
Браузерные спеллчекеры, кстати, рулят.
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 22:43
Ололошеньки-лоло)) Не все помойка, где у Вас не задалось))))
Помойка это не сумма заработка, это стиль сайта. Жасмин - изначально тоже помойка, хотя и пытается отмыть себя от подобной репутации. Двумя словами - ресурс, идеология развития которого - повышение разнообразия, а не повышения качества услуг. Говоря экономическими терминами - расширение линейки продуктов засчёт простоты регестрации, понижения требований к моделям и т.п, а не выработкой положительного образа продукта уже имеющегося. Популярное направление середины нулевых годов - посадить как можно больше моделей, а клиент найдёт из чего выбрать. Ставка - домашние эмэчеры.
На данный момент концепция устарела полностью, и первым это понял жасмин, выкинув весь тот хлам, который сидел в мемберах, попивая кофе на кухне, оптмизируя рандомайзер-скрипт, сделав хотябы этот топ-69, вкладывая денег в движок. Аймлайф слишком долго тянул резину с free text chat-ом, за что тоже поплатился. Про ifriends вообще молчу. Причина же проста - колхоз прорвал плотину и размыл заработки большинства профессиональных моделей.
Как правило на помойках зарабатывают те, кто имеют стабильную базу постоянных, заработанных back when. Хорошим студиям работать за хэппи ауэры ну уж точно резона нету.
Лично мы, из всех помоек когда-то работали на аймлайф, при этом в первую очередь зарабатывая с g+g, а не с соло. Со streamray дружбы у нас не вышло.
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 22:55
Или там русский письменный. Если хоть на родном языке может складно писать, может и на английском\немецком чего выдаст. Может студиям смотреть кого на работу берут?)
И куда это выкинул жас и кого из мемберс?) Мемберка как была так и осталась.
И что для вас не помойка? Тока не пишите флирт (помойка еще та).
Любая модель хорошо зарабатывающая имеет свою базу постояшек, которые делают ей 50-70% кассы.
Может вы просто фришные сайты любите больше оффов (поэтому такое пренебрежительное отношение к мемберке)?)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 23:09
интересное кино, мож сайтам еще "фейс контроль" или "титс контроль" для моделей ввести.
Или там русский письменный. Если хоть на родном языке может складно писать, может и на английском\немецком чего выдаст. Может студиям смотреть кого на работу берут?)
И куда это выкинул жас и кого из мемберс?) Мемберка как была так и осталась.
И что для вас не помойка? Тока не пишите флирт (помойка еще та).
Любая модель хорошо зарабатывающая имеет свою базу постояшек, которые делают ей 50-70% кассы.
Может вы просто фришные сайты любите больше оффов (поэтому такое пренебрежительное отношение к мемберке)?)
Эмммм.... А вы думаете этого контроля нет? Он есть, даже на жасмине, ввиде конкретных технических решений. Просто вам неположено этого знать. Каждый сверчок знай свой шесток
Мы не берём всех желающих, сразу же отсекаем тех, кто не знает английский (но в нашем регионе Европы таких минимальное кол-во). Ну а то что русский для большинства не родной, это и так понятно. Вообще подбор персонала, дело кропотливое.
По поводу жасмина - когда-то там не возбранялось использовать мембер ареа как кнопку брэйк. Тем и пользовались толпы изнеженных офф. сайтами барышень. Что для нас не помойка, это сугубо наше внутреннее дело.
Флирт кстати, тоже "лечится" от помойки - функция семи прайвит и 3д видеочат.
Про постоянных никто не спорит, но с трудом верится, что такую базу можно например выбить сейчас на аймлайфе или ифрендсе.
Нет,просто есть обьективная реальность - офф. сайты уходят в прошлое. Достаточно зайти на Алексу, чтобы убедиться в этом.
Сообщение отредактировал alvirax: 29 Ноябрь 2009 - 23:10
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 23:28
Про постоянных никто не спорит, но с трудом верится, что такую базу можно например выбить сейчас на аймлайфе или ифрендсе.
Про ifriends промолчу, потому что чего не знаю - того не знаю. дело сним не имела ни разу в жизни по определенным причинам , но ImLive - кормовой сайт для многих. И ненапряжный , если не принимать во внимание косяки с чарждами и т.п. Странно подобное читать если честно.......
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 23:42
Помойка это не сумма заработка, это стиль сайта. Жасмин - изначально тоже помойка, хотя и пытается отмыть себя от подобной репутации. Двумя словами - ресурс, идеология развития которого - повышение разнообразия, а не повышения качества услуг. Говоря экономическими терминами - расширение линейки продуктов засчёт простоты регестрации, понижения требований к моделям и т.п, а не выработкой положительного образа продукта уже имеющегося. Популярное направление середины нулевых годов - посадить как можно больше моделей, а клиент найдёт из чего выбрать. Ставка - домашние эмэчеры.
На данный момент концепция устарела полностью, и первым это понял жасмин, выкинув весь тот хлам, который сидел в мемберах, попивая кофе на кухне, оптмизируя рандомайзер-скрипт, сделав хотябы этот топ-69, вкладывая денег в движок. Аймлайф слишком долго тянул резину с free text chat-ом, за что тоже поплатился. Про ifriends вообще молчу. Причина же проста - колхоз прорвал плотину и размыл заработки большинства профессиональных моделей.
Как правило на помойках зарабатывают те, кто имеют стабильную базу постоянных, заработанных back when. Хорошим студиям работать за хэппи ауэры ну уж точно резона нету.
Лично мы, из всех помоек когда-то работали на аймлайф, при этом в первую очередь зарабатывая с g+g, а не с соло. Со streamray дружбы у нас не вышло.
И что есть не помойка?
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 23:43
Про ifriends промолчу, потому что чего не знаю - того не знаю. дело сним не имела ни разу в жизни по определенным причинам , но ImLive - кормовой сайт для многих. И ненапряжный , если не принимать во внимание косяки с чарждами и т.п. Странно подобное читать если честно.......
Может что-то изменилось за то время, пока мы на нём не работаем. Чарджбэки, доходящие до 20% заработка, была одна из причин почему мы сделали ему ручкой. Честно говоря не знаю ниодной студии, из известных мне кто там сейчас работает.
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 00:15
to boiler : дай им чонить другова пожевать , а то желудок испортят.
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 00:28
господа , складыввется впечатление ,что вы больше 4х 5ти лет жуёте один и тот же кусок мыла , сначала одни пожевали , вот сейчас другие подросли . тоже его же жуют , а потом окажется снова , что каждому своё (с)
to boiler : дай им чонить другова пожевать , а то желудок испортят.
у меня флудерастия вчера-сегодня повышенная. ну и потом:
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 04:37
вебкам вообще уходит в прошлое и умирает, последние лет эдак 5-6 на моей памяти.)) Как вы можете заниматься таким неперспективным бизнесом))Нет,просто есть обьективная реальность - офф. сайты уходят в прошлое. Достаточно зайти на Алексу, чтобы убедиться в этом.
Моя будет Щастлива, если все новенькие (модели и студии) будут уходить куда-нить на не помойные стайты, и не будут собой замусоривать мои помойные сайты))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей