Перейти к содержимому

Фотография

А ТЫ Работаешь на себя?

Сообщений в теме: 696

#141 А ТЫ Работаешь на себя? xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 191 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 04:52

to RRR :stuart: :stuart: :stuart:

#142 А ТЫ Работаешь на себя? pantera_xxx

pantera_xxx

Super Member

• Владельцы студий
  • 913 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 12:10

вебкам вообще уходит в прошлое и умирает, последние лет эдак 5-6 на моей памяти.)) Как вы можете заниматься таким неперспективным бизнесом))
Моя будет Щастлива, если все новенькие (модели и студии) будут уходить куда-нить на не помойные стайты, и не будут собой замусоривать мои помойные сайты))

Он не умирает, он модифицируется, и выживут сильнейшие.
Мне наплевать,что вы обо мне думаете...Я о вас не думаю вообще!! (Коко Шанель)

#143 А ТЫ Работаешь на себя? alvirax

alvirax

Member

• Members
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 14:41

вебкам вообще уходит в прошлое и умирает, последние лет эдак 5-6 на моей памяти.)) Как вы можете заниматься таким неперспективным бизнесом))
Моя будет Щастлива, если все новенькие (модели и студии) будут уходить куда-нить на не помойные стайты, и не будут собой замусоривать мои помойные сайты))

Мечтай :devil_2: На то она и помойка, что туда и прёт весь колхоз и недостудии

#144 А ТЫ Работаешь на себя? liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • 1 810 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 15:05

Изображение

зочот за коммент)

#145 А ТЫ Работаешь на себя? liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • 1 810 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 15:14

А ничего что обычные работники вообще подсиживают годами директора, становятся админами менеджерами и смотрят как бизнесс устроен? И занимают теплые местечки? Я в шоке от вашего недоумения, Пантера! И что модель обязана пахать вечно на вас, если вы из колхозницы сделали топовую модель?

Вам встречный вопрос, а готовы вы отдавать дяде50 процентов за то что он даст пинка под ж админу, который все равно нихрена ни делает? Готовы ли вы на месте модели терпеть отвратительную камеру и не задумываться о покупке собственной?

Не могу утверждать о вашей студии конкретно, но большинство моделей уходят из-за плохих условий работы.

Модель без овнера проживет, а овнер без модели никак!

Про перекрывание кислорода это точно лишнее было.

По моему модель каждой минутой привата отрабатывает свое пребывание на студии. Или нет? Денюжки делятся на модель-сайт-оувнера! Не знаю таких моделей, которые уходят после первой минуты привата!

А почему не учитывается желания сайтов нанимать И моделей-надомниц И студии? Есть предложение-есть спрос.

Трудно вернуться на студию со всеми своими платьями и бельем и чулками, когда хочется после привата душ принять и пригласить постоянника из яху и т.д и т.п.

Всех оунеров студий я тоже понимаю, ну что тут поделать? Остается только смириться...

+ 5 всех всех подсиживают в любом бизнесе, а если подсиживать не буш, так всю жизнь и проработаешь дядей васей инженером, и пойдешь на пенсию за три тыщи рублей. как правлило модели начинают уходить со студии по крайней мере через год, а то и через 2, и поверьте за это время модель окупает себя...

#146 А ТЫ Работаешь на себя? SmartDoll

SmartDoll

~СатаНЯША~

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 17:34

Мечтай :devil_2: На то она и помойка, что туда и прёт весь колхоз и недостудии

Убило просто :thumbup:

Знаете..., я не пытаюсь завысить свои знания о "непомойных" сайтах, но почему-то я уверена полностью, что вот мне НИКТО не сообщит НИ ОДНОГО сайта, о котором я не знаю. Да, не отрицаю , что есть тенденция обсуждать открыто всеми широкоизвестные сайты как Жас, Лайв, Рэй и т.д. и т.п. , и не особо распространяться о менее известных, но прибыльных сайтах, дабы не "захламлять" их вышеупомянутым "колхозом" и "недостудиями"( это действительно имеет на мой взгляд смысл, но довольно небольшой). Но, на самом деле, как бы не скрывали бы "непомойные" сайты , один фиг колхоз прет ВЕЗДЕ. Т.к. если ресурс высокопосещаемый, сам же оунер "недостудии" без проблем самостоятельно может на данный ресурс наткнуться. Поэтому, вообще не понимаю о чем вы говорите......
Yeah, you can kiss the ring, but you can never touch the crown.

#147 А ТЫ Работаешь на себя? alvirax

alvirax

Member

• Members
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 17:55

Убило просто :thumbup:

Знаете..., я не пытаюсь завысить свои знания о "непомойных" сайтах, но почему-то я уверена полностью, что вот мне НИКТО не сообщит НИ ОДНОГО сайта, о котором я не знаю. Да, не отрицаю , что есть тенденция обсуждать открыто всеми широкоизвестные сайты как Жас, Лайв, Рэй и т.д. и т.п. , и не особо распространяться о менее известных, но прибыльных сайтах, дабы не "захламлять" их вышеупомянутым "колхозом" и "недостудиями"( это действительно имеет на мой взгляд смысл, но довольно небольшой). Но, на самом деле, как бы не скрывали бы "непомойные" сайты , один фиг колхоз прет ВЕЗДЕ. Т.к. если ресурс высокопосещаемый, сам же оунер "недостудии" без проблем самостоятельно может на данный ресурс наткнуться. Поэтому, вообще не понимаю о чем вы говорите......

Ну, во-первых, достаточно сайтов, которые работают ТОЛЬКО с юридическими лицами, ТОЛЬКО с реальными банками (реальные банки СНГ и Восточной Европы для них = нереальные банки). Это уже проблема для одиноких ночных <s>бабочек </s> колхозниц и их друзей - провинциальных Пьеров Вудменов. Я уверен, что ты знаешь процентов 90% сайтов - в конце концов это наш хлеб. При этом сайты среднего размера прибыльны именно по причине благосклонности к конкретным моделям/студиям. Касательно непомойных - жасмин можно с натяжкой занести в этот ряд, просто потому, что зайдя на стартовую страницу, ты не увидишь тайских рабов, перелитых силиконом пристарелых латиноамериканок, жирных нигр и похотливых старух. Для примера - заходим на cams.com и видим этот прекрасный набор.
Может слово "помойный" я подобрал некорректно - оно несёт отрицательный оттенок. Имелось ввиду что сайт, без модерации контента.

#148 А ТЫ Работаешь на себя? SmartDoll

SmartDoll

~СатаНЯША~

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 18:07

Касательно непомойных - жасмин можно с натяжкой занести в этот ряд, просто потому, что зайдя на стартовую страницу, ты не увидишь тайских рабов, перелитых силиконом пристарелых латиноамериканок, жирных нигр и похотливых старух. Для примера - заходим на cams.com и видим этот прекрасный набор.

ээээ... эмммм... нет слов. вы видимо плохо смотрите :lol:

Всё везде одинаково уже давно

#149 А ТЫ Работаешь на себя? alvirax

alvirax

Member

• Members
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 18:15

ээээ... эмммм... нет слов. вы видимо плохо смотрите :lol:

Всё везде одинаково уже давно

Глубже смотреть надо :original: Жасмин фильтрует колхоз, загоняя его в конец списка и тем самым пассивно выдавливая плохих моделей. На камс.ком стоит обычный рандемайзер, который произвольно выбирает моделей онлайн. Тоже самое с рсс-фидами.

#150 А ТЫ Работаешь на себя? InfantTerrible

InfantTerrible

dream catcher

• Модели
  • 986 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 18:40

Сколько бы колхоз ни пер, они будут перебиваться одиночными приватами, а постоянники появляются, если модель чем-то "цепляет" ( не только и не столько голой пусси на весь экран)

Сообщение отредактировал InfantTerrible: 30 November 2009 - 18:40

A hard-on doesn't count as personal growth

#151 А ТЫ Работаешь на себя? SmartDoll

SmartDoll

~СатаНЯША~

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 19:09

Сколько бы колхоз ни пер, они будут перебиваться одиночными приватами, а постоянники появляются, если модель чем-то "цепляет" ( не только и не столько голой пусси на весь экран)

Ну скажем , у колхоза тоже могут появиться постоянники, даже при отсутствии нормального английского.

To alvirax :

Что там Жасмин фильтрует? Неужели вы как-то пропустили вот эту активно обсуждаемую тему

https://liveshow.ru/i...showtopic=10288

Сообщение отредактировал SmartDoll: 30 November 2009 - 19:11

#152 А ТЫ Работаешь на себя? InfantTerrible

InfantTerrible

dream catcher

• Модели
  • 986 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 19:43

постоянникам, в большинстве, важно не только шоу, но и возможность поговорить с моделью. Причем, на темы, порой довольно далекие от секса. А если девочка только и умеет, что догги стайл во фри шоу, и английский на уровне пары фраз, к ней будут приходить на минуту дрочеры, которым уже приперло
A hard-on doesn't count as personal growth

#153 А ТЫ Работаешь на себя? SmartDoll

SmartDoll

~СатаНЯША~

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 21:16

постоянникам, в большинстве, важно не только шоу, но и возможность поговорить с моделью. Причем, на темы, порой довольно далекие от секса. А если девочка только и умеет, что догги стайл во фри шоу, и английский на уровне пары фраз, к ней будут приходить на минуту дрочеры, которым уже приперло

Ваша правда слишком стандартна.
На студии несколько раз наблюдала , как у девушек, которые за каждым словом лезут в словарь, появлялись постоянники. И да, приходили они не только за экшеном, но и поговорить. И покорно ждали , пока девушка переведет что они ей написали и потом с помощью того же Промта напишет им ответ. Я не говорю, что это "есть хорошо". И это не должно быть мотивацией для необразованных в данной сфере срочно лезть в онлайн, установив на комп переводчик. Но помимо знания английского или же очень привлекательной внешности должна быть та же "изюминка" ( это слово тем не менее вызывает у меня негатив какой-то почему-то). Т.к. есть и процент тех, которые сидят во фри со знанием в совершенстве английского языка, а результата им это не дает.

#154 А ТЫ Работаешь на себя? Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 23:21

Касательно непомойных - жасмин можно с натяжкой занести в этот ряд

Сайт, для реги на котором не нужны никакие умственные усилия, не может быть непомойным по определению))
Тот же АФ отсеивает 25% если не больше, на этапе регистрации. Оунеры "от сохи" и модели, банально не догоняют - как на нем зарегеться.
Кстати и плюшек у тех же помойных (аф и лив) как для мемов, так и для моделей - побольше, чем у Жаса.

Сообщение отредактировал Fenix: 30 November 2009 - 23:22

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#155 А ТЫ Работаешь на себя? alvirax

alvirax

Member

• Members
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 02:07

Ну скажем , у колхоза тоже могут появиться постоянники, даже при отсутствии нормального английского.

To alvirax :

Что там Жасмин фильтрует? Неужели вы как-то пропустили вот эту активно обсуждаемую тему

https://liveshow.ru/i...showtopic=10288

Ну так фильтрует он - пассивно. Этот хюман трэш и выделывается потому что приватов у них - 0.

Касательно АФ - но ведь там реально нездоровая система регистрации. Вообще, последний раз когда я туда заходил они работал только с чеками. За это время хоть что-то поменялось?

#156 А ТЫ Работаешь на себя? Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 06:49

А, то есть вы отнесли АФ к помойным сайтам даже не работая на нем сейчас?)) Смешно.
Наверно помойные, те на которых вы сейчас не работаете (или у вас не идет), а не помойные - те на которых сидите))

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#157 А ТЫ Работаешь на себя? pantera_xxx

pantera_xxx

Super Member

• Владельцы студий
  • 913 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 11:34

+ 5 всех всех подсиживают в любом бизнесе, а если подсиживать не буш, так всю жизнь и проработаешь дядей васей инженером, и пойдешь на пенсию за три тыщи рублей. как правлило модели начинают уходить со студии по крайней мере через год, а то и через 2, и поверьте за это время модель окупает себя...

Подсидеть можно любую. должность, но не хозяина, так что не надо ля-ля :devil_2:

Насчет помойных - непомойных сайтов. Здесь, имхо 2 варианта, брать качеством (типа как метарт, флирт) или количеством - как все остальные.. Так вот практика показывает что брать количеством проще и выгодней, чем качеством.
Мне наплевать,что вы обо мне думаете...Я о вас не думаю вообще!! (Коко Шанель)

#158 А ТЫ Работаешь на себя? alvirax

alvirax

Member

• Members
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 13:08

Подсидеть можно любую. должность, но не хозяина, так что не надо ля-ля :devil_2:

Насчет помойных - непомойных сайтов. Здесь, имхо 2 варианта, брать качеством (типа как метарт, флирт) или количеством - как все остальные.. Так вот практика показывает что брать количеством проще и выгодней, чем качеством.

Во, хоть кто-то понял. А то обиженные барышни встали грудью за любимые сайты :stuart:

По воводу работы на АФ - девушка, студия, це не модель, она не лезет на все сайты и пробует пойдёт/не пойдёт. Одно дело когда ты дома тыкаешь новый сайт от нечего делать, другое дело - сажать 50 человек целенправленно.
Открою Вам страшную тайну - оунеры нормальных студий, в 90%, это либо бывшие модели времён АмстердамХХХ, либо бывшие сотрудники компаний вроде стримрэй, вс-медия и айэсэс. Главное отличие от модели - это налаженные связи с коллегами по индустрии и следовательно наличие дополнительной информации, которую не прочитаешь на форумах. Так вот, мне доподленно известно, что АФ горит синем пламенем, а лайф горел весь прошлый год.

Сообщение отредактировал alvirax: 01 December 2009 - 13:09

#159 А ТЫ Работаешь на себя? Leroy

Leroy

НетЪ СловЪ

• Members
  • 1 117 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 13:27

Совместный просмотр под пивко админом с друзьями, это пожалуй самое безобидное их использование.

если оунер узнает что-то подобное про админа - пиз**ц админу!

#160 А ТЫ Работаешь на себя? zubr

zubr

Newbie

• Members
  • 44 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 13:50

ихмо, главный минус работы вне студии - это не у кого дилду стрельнуть :devil_2:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей