Перейти к содержимому

Фотография

самый дурацкий подарок от мема

Сообщений в теме: 133

#61 самый дурацкий подарок от мема KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2012 - 17:08

А дорогой подарок - это айфон 4с, и оплатил мне и моей маме поездку, что гораздо дороже сердцу, чем айфон. Но айфон тоже приятно, конечно же, каждый раз его мысленно благодарю и в каждом практически письме напоминаю ему, как много он для меня сделал )

Janny, охренеть :sick:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#62 самый дурацкий подарок от мема aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2012 - 17:36

я дико извиняюсь, но мне одной присылали cum в бутылочке? :blushing:
дело в том, что постояшка считает, что я в восторге от того, как он кончает, и от всего, что с этим связано (ну, я переборщила с комплиментами). выкинула конечно)

Жесть, мне такого не слали слава богу, а он это сюрпризом прислал или как? А то я вот обычно на почте открываю посылки, чтоб удостоверится все ли на месте, хотя если б знала что там бутылочка с этим, то открывать бы не стала, при почтальоне, а то бы пришлось говорить что это сыворотка молодости секретной разработки, или семена экзотического цветка :laughing: хотя на семена цветка мало похоже, но ведь семена же :biggrin: . Вы ему напишите, пусть хоть кольцо что ли туда кинет в следующий раз для приличия :stuart: .
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#63 самый дурацкий подарок от мема aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2012 - 17:44

А дорогой подарок - это айфон 4с, и оплатил мне и моей маме поездку, что гораздо дороже сердцу, чем айфон. Но айфон тоже приятно, конечно же, каждый раз его мысленно благодарю и в каждом практически письме напоминаю ему, как много он для меня сделал )

Janny, охренеть :sick:

Ну да, айфон по приятнее чем бутылочка со спермой конечно :). Почему мне только шмотье шлют блин, и то даже шмотья уже года 3 как не было :crying: . Почему то когда на студии работала, и цветы постоянно были и подарки, а дома работаю ни кто ни чего не предлагает, максимум перевод на палку, а хде блин романтика :)
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#64 самый дурацкий подарок от мема KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2012 - 17:54

мне вот шмотья никто ни разу не прислал, ну эти две дружеские футболки я не считаю. Один мем все время настаивал мне из виктории сикрет себе выбрать то, что ему понравится и мол оплатит мне это, но я как-то не рискнула, т к он хотел выслать мне лично, а не гифткардом, а значит я должна была сказать ему свой адрес итп. Короч, он хоть и давний постояшка, но показался подозрительным в этом плане.
А я вот мечтаю, что мне кто-нить туфли от Борделло подарит, но никто не спешит что-то ))

#65 самый дурацкий подарок от мема Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2012 - 18:10

*
Популярное сообщение!

дело в том, что постояшка считает, что я в восторге от того, как он кончает, и от всего, что с этим связано (ну, я переборщила с комплиментами). выкинула конечно)

Вы не одна такая и я рада , что я тоже не одна такая:)

Мне выслал трусы свои в cum and pee , надеясь, что пролемонстрирую эйфорию от его аромата в пвт. Отказать было сложно , тк денег прилично слил, но и исполнить такое никогда в жизни бы не осмелилась. Тк знал много личной инфо обо мне , город и страну , адрес нужно было подобрать соответствующий .

Не судите строго, но решила дать ему адрес своих соседей-молодой пары, которые просто уже достали сплетнями и тд . Ожидая хотя бы недоумения и личных разборок между ними( трусы естественно были высланы на женское имя) я реально о*куела, увидев их постиранными у них на балконе!!!:)

#66 самый дурацкий подарок от мема Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2012 - 18:11

Janny однозначно победительница! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
(Пока писала это, иннуся вырвалась вперед!)

Сообщение отредактировал Maggie: 21 Июнь 2012 - 18:12

#67 самый дурацкий подарок от мема sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2012 - 18:23

Не судите строго, но решила дать ему адрес своих соседей-молодой пары, которые просто уже достали сплетнями и тд . Ожидая хотя бы недоумения и личных разборок между ними( трусы естественно были высланы на женское имя) я реально о*куела, увидев их постиранными у них на балконе!!! :)

Прэлэстно! Прэлэстно! :clap:
Стесняюсь даже представить как это все было в реале.

#68 самый дурацкий подарок от мема fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2012 - 18:50

Ржууууу хаха во дает мужик!!!
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#69 самый дурацкий подарок от мема Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2012 - 18:51

Прэлэстно! Прэлэстно! :clap:
Стесняюсь даже представить как это все было в реале.

Сэнсейшн, мне очень было стыдно за такую идею перед собой, но когда поделилась с подругой , то она валялась пол столом и я, оканчательно , отбросила все сомнения в тот миг;)

#70 самый дурацкий подарок от мема KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2012 - 18:52

ой не могу! постиранные трусы - это уржаться!!!! :laughing:

#71 самый дурацкий подарок от мема Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2012 - 19:21

да уж, постиранные трусы и кам в бутылочке - это жесть :biggrin:

#72 самый дурацкий подарок от мема fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2012 - 19:56

а откуда вы знаете, что именно те трусы сушились? вы же их не получали?

#73 самый дурацкий подарок от мема anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2012 - 20:07

про диски с песнями- мне тоже такую хрень прислали, просто диск , там куча его любимых песен и приписка, что когда мне станет грустно,я включу и вспомню про него и мне повеселеет. короче, начала даже слушать одну- чуть не уснула- выкинула его на фиг

а вот поет подруге мем из франции прислал диск, а там его песня ,написанная про неё и специально для неё ( он в тексте поет неоднократно её имя. типа Катя Прекрасная Дива (пример вымышленный) - те имя и ник с сайта) и это ещё не все, он и музыку написал сам - все это связал в студии- музыку и текст . и ещё там в припеве были записи её голоса из привата ,как она с ним говорила . короче, может это на тексте не так впечатлительно- но на деле было классно

насчет спермы в банке. мне один чудило хотел прислать свою мочу в банке, хотя мы с ним в пии даже не играли. но он мне сказал,что я понюхаю и мне понравится и я подсяду на пии игры ( я ему в пвт говорила, что не разу не писала для мема). представляете ,банка с мочей..... но я его отговорила сказав, что данная банка через таможню не пройдет ( не знаю правда или нет) - он поверил - расстроился и больше не приходил

ещё один собирался прислать мне вяленую кенгурятину - потом сообщил,что он куда-то там звонил и ему сказали, что данный товар через границу не пройдет. я бы и не стала её есть ,собственно, даже .если бы прошло... непонятно в каком состоянии она бы дошла, я вообще боюсь отравлений всяких.

про фермаров- один собирался яйца мне своих несушек слать, типа "вах,как свежо и вкусно" - сама его отговорила
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#74 самый дурацкий подарок от мема aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2012 - 20:15

а откуда вы знаете, что именно те трусы сушились? вы же их не получали?

Предположу что мем показал в привате как он на них кончил и завернул :) в посыль.
Иннуся, а вы не боялись что он туда ещё что сюрпризом положит? А достанется все вашим соседям. Кстати, для тех кто боится светить домашние адреса, а почему вы до востребования ни просите прислать? Ну скажите что будете переезжать и посыль может вам не достаться, а если вышлет до востребования, то точно придете и заберете её лично :)

#75 самый дурацкий подарок от мема KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2012 - 20:34

Я, кстати, посылки получаю на ябонентский ящик. Содержание ящика не так уж и дорого. До востребования посылка может и потеряться, это все же рискованно, если ждете хороший подарок. К тому же каждый раз ходить на почту в очереди стоять, чтобы узнать, что посылка еще не пришла... А вот через а.я. само норм. Но вот ящик зарегистрирован должен быть на вас, т к на почте могут докопаться. Может и не везде, но вот я столкнулась с тем, что пристали, мол, в следующий раз не смогут выдать посылку и бла бла бла, но на вопрос "и что же теперь, на каждого члена семьи заводить ящик" ничего внятного не ответили.

#76 самый дурацкий подарок от мема aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2012 - 21:09

Я, кстати, посылки получаю на ябонентский ящик. Содержание ящика не так уж и дорого. До востребования посылка может и потеряться, это все же рискованно, если ждете хороший подарок. К тому же каждый раз ходить на почту в очереди стоять, чтобы узнать, что посылка еще не пришла... А вот через а.я. само норм. Но вот ящик зарегистрирован должен быть на вас, т к на почте могут докопаться. Может и не везде, но вот я столкнулась с тем, что пристали, мол, в следующий раз не смогут выдать посылку и бла бла бла, но на вопрос "и что же теперь, на каждого члена семьи заводить ящик" ничего внятного не ответили.

Да потерять могут любую

#77 самый дурацкий подарок от мема Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2012 - 23:08

Предположу что мем показал в привате как он на них кончил и завернул :) в посыль.
Иннуся, а вы не боялись что он туда ещё что сюрпризом положит? А достанется все вашим соседям. Кстати, для тех кто боится светить домашние адреса, а почему вы до востребования ни просите прислать? Ну скажите что будете переезжать и посыль может вам не достаться, а если вышлет до востребования, то точно придете и заберете её лично :)

Апоник, всё верно-перед отсылкой труханов было яркое действие в его исполнении ( Ну вы -то можете девчонки представить) :biggrin: и затем всё было сложенов пакетик. Труханы были ярко оранжевого цвета, не думаю, что ошиблась :laughing: Кстати вообще не подумала о том, что еще что-нибудь приложит! Я почему-то так запарилась с этим адресом , и не столько с адресом , а с тем, что ему же надо что-то придумать о его труселях :biggrin: Уже второй месяц морожусь, что все еще идут, намекая, что какая-то девушка на почте скорее всего украла их.На что он сказал, что вышлет другие- не вопрос :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Сообщение отредактировал innysya1984: 21 Июнь 2012 - 23:15

#78 самый дурацкий подарок от мема Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2012 - 04:36

А я бы так и сказала, соседка получила (случайно не туда положили или украла). И пересказала бы историю, что вот, на соседском балконе висят. А еще что сосед, наверное, их носит и что от них чаще по ночам стали раздаваться звуки секса, вот какой ты молодец, вот как ты им оживил отношения.

#79 самый дурацкий подарок от мема Casio

Casio

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2012 - 06:10

А мне, вроде, дурацких подарков не дарили. Есть один постоянник, так он присылал мне крема для тела, очень классные. Вообще он очень много чего дарил. Присылал белье (трусы и бра) - все идеально подошло, сам выбирал и даже мне понравилось. Цветы каждый год на день рождение. Из дорогих подарков - ноутбук, телефон, оплатил поездку заграницу на двоих (мне и подруге). А забыла! Он мне подарил золотую цепочку и сережки - очень классные, нежные! Из их золота, золото не похожее на наше, выглядит дороже и нежнее. А так же помог с покупкой квартиры и машины. Да и вообще обеспечивал меня пару лет полностью, даже в кредит залез. Ну а от других постоянников ничего такого не получала - в основном деньги по мелочи и Викторию Сикрет гифты. Но я адрес почти никому не даю. Только самым- самым. Вообще считаю, что лучший подарок от них - это деньги в особо крупном размере :)))) на что-нибудь важное.

#80 самый дурацкий подарок от мема fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2012 - 07:40

Я нечаянно вспомнила.. мне тоже присылали золотые побрякушки, но все такое скромненькое, невесомое, чуть ли не детское.. Видать, по цене ориентровались, чтоб не переплатить.
Один раз только приличный комплект прислали, да и написал реальную стоимость - 600 долларов, вот я побегала по таможням....

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей