самый дурацкий подарок от мема
Отправлено 21 Июнь 2012 - 17:08
Janny, охренеть
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 21 Июнь 2012 - 17:36
я дико извиняюсь, но мне одной присылали cum в бутылочке?
дело в том, что постояшка считает, что я в восторге от того, как он кончает, и от всего, что с этим связано (ну, я переборщила с комплиментами). выкинула конечно)
Жесть, мне такого не слали слава богу, а он это сюрпризом прислал или как? А то я вот обычно на почте открываю посылки, чтоб удостоверится все ли на месте, хотя если б знала что там бутылочка с этим, то открывать бы не стала, при почтальоне, а то бы пришлось говорить что это сыворотка молодости секретной разработки, или семена экзотического цветка хотя на семена цветка мало похоже, но ведь семена же . Вы ему напишите, пусть хоть кольцо что ли туда кинет в следующий раз для приличия .
Отправлено 21 Июнь 2012 - 17:44
А дорогой подарок - это айфон 4с, и оплатил мне и моей маме поездку, что гораздо дороже сердцу, чем айфон. Но айфон тоже приятно, конечно же, каждый раз его мысленно благодарю и в каждом практически письме напоминаю ему, как много он для меня сделал )
Janny, охренеть
Ну да, айфон по приятнее чем бутылочка со спермой конечно . Почему мне только шмотье шлют блин, и то даже шмотья уже года 3 как не было . Почему то когда на студии работала, и цветы постоянно были и подарки, а дома работаю ни кто ни чего не предлагает, максимум перевод на палку, а хде блин романтика
Отправлено 21 Июнь 2012 - 17:54
А я вот мечтаю, что мне кто-нить туфли от Борделло подарит, но никто не спешит что-то ))
Отправлено 21 Июнь 2012 - 18:10
Популярное сообщение!
дело в том, что постояшка считает, что я в восторге от того, как он кончает, и от всего, что с этим связано (ну, я переборщила с комплиментами). выкинула конечно)
Вы не одна такая и я рада , что я тоже не одна такая
Мне выслал трусы свои в cum and pee , надеясь, что пролемонстрирую эйфорию от его аромата в пвт. Отказать было сложно , тк денег прилично слил, но и исполнить такое никогда в жизни бы не осмелилась. Тк знал много личной инфо обо мне , город и страну , адрес нужно было подобрать соответствующий .
Не судите строго, но решила дать ему адрес своих соседей-молодой пары, которые просто уже достали сплетнями и тд . Ожидая хотя бы недоумения и личных разборок между ними( трусы естественно были высланы на женское имя) я реально о*куела, увидев их постиранными у них на балконе!!!
Отправлено 21 Июнь 2012 - 18:23
Прэлэстно! Прэлэстно!Не судите строго, но решила дать ему адрес своих соседей-молодой пары, которые просто уже достали сплетнями и тд . Ожидая хотя бы недоумения и личных разборок между ними( трусы естественно были высланы на женское имя) я реально о*куела, увидев их постиранными у них на балконе!!!
Стесняюсь даже представить как это все было в реале.
Отправлено 21 Июнь 2012 - 18:50
Ржууууу хаха во дает мужик!!!
Отправлено 21 Июнь 2012 - 20:07
а вот поет подруге мем из франции прислал диск, а там его песня ,написанная про неё и специально для неё ( он в тексте поет неоднократно её имя. типа Катя Прекрасная Дива (пример вымышленный) - те имя и ник с сайта) и это ещё не все, он и музыку написал сам - все это связал в студии- музыку и текст . и ещё там в припеве были записи её голоса из привата ,как она с ним говорила . короче, может это на тексте не так впечатлительно- но на деле было классно
насчет спермы в банке. мне один чудило хотел прислать свою мочу в банке, хотя мы с ним в пии даже не играли. но он мне сказал,что я понюхаю и мне понравится и я подсяду на пии игры ( я ему в пвт говорила, что не разу не писала для мема). представляете ,банка с мочей..... но я его отговорила сказав, что данная банка через таможню не пройдет ( не знаю правда или нет) - он поверил - расстроился и больше не приходил
ещё один собирался прислать мне вяленую кенгурятину - потом сообщил,что он куда-то там звонил и ему сказали, что данный товар через границу не пройдет. я бы и не стала её есть ,собственно, даже .если бы прошло... непонятно в каком состоянии она бы дошла, я вообще боюсь отравлений всяких.
про фермаров- один собирался яйца мне своих несушек слать, типа "вах,как свежо и вкусно" - сама его отговорила
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 21 Июнь 2012 - 20:15
а откуда вы знаете, что именно те трусы сушились? вы же их не получали?
Предположу что мем показал в привате как он на них кончил и завернул в посыль.
Иннуся, а вы не боялись что он туда ещё что сюрпризом положит? А достанется все вашим соседям. Кстати, для тех кто боится светить домашние адреса, а почему вы до востребования ни просите прислать? Ну скажите что будете переезжать и посыль может вам не достаться, а если вышлет до востребования, то точно придете и заберете её лично
Отправлено 21 Июнь 2012 - 20:34
Отправлено 21 Июнь 2012 - 21:09
Я, кстати, посылки получаю на ябонентский ящик. Содержание ящика не так уж и дорого. До востребования посылка может и потеряться, это все же рискованно, если ждете хороший подарок. К тому же каждый раз ходить на почту в очереди стоять, чтобы узнать, что посылка еще не пришла... А вот через а.я. само норм. Но вот ящик зарегистрирован должен быть на вас, т к на почте могут докопаться. Может и не везде, но вот я столкнулась с тем, что пристали, мол, в следующий раз не смогут выдать посылку и бла бла бла, но на вопрос "и что же теперь, на каждого члена семьи заводить ящик" ничего внятного не ответили.
Да потерять могут любую
Отправлено 21 Июнь 2012 - 23:08
Предположу что мем показал в привате как он на них кончил и завернул в посыль.
Иннуся, а вы не боялись что он туда ещё что сюрпризом положит? А достанется все вашим соседям. Кстати, для тех кто боится светить домашние адреса, а почему вы до востребования ни просите прислать? Ну скажите что будете переезжать и посыль может вам не достаться, а если вышлет до востребования, то точно придете и заберете её лично
Апоник, всё верно-перед отсылкой труханов было яркое действие в его исполнении ( Ну вы -то можете девчонки представить) и затем всё было сложенов пакетик. Труханы были ярко оранжевого цвета, не думаю, что ошиблась Кстати вообще не подумала о том, что еще что-нибудь приложит! Я почему-то так запарилась с этим адресом , и не столько с адресом , а с тем, что ему же надо что-то придумать о его труселях Уже второй месяц морожусь, что все еще идут, намекая, что какая-то девушка на почте скорее всего украла их.На что он сказал, что вышлет другие- не вопрос
Сообщение отредактировал innysya1984: 21 Июнь 2012 - 23:15
Отправлено 22 Июнь 2012 - 04:36
Отправлено 22 Июнь 2012 - 06:10
Отправлено 22 Июнь 2012 - 07:40
Один раз только приличный комплект прислали, да и написал реальную стоимость - 600 долларов, вот я побегала по таможням....
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей