мне кажеца если обычный мужик прочитает все что тут написано, он умом двинется
Поэтому мужская половина форума давно свалила
Отправлено 04 Июль 2015 - 13:32
Я короче,отказалась от такого понятия как минималка.Просто сижу по 10 -12 часов на сайтах и сижу.Что капает ,тому и рада.Сделала себе табличку,записываю все туда по каждому сайту за день.В итоге образуется очень приятная сумма за смену.За июнь у меня вышло очень хорошо,несмотря что стрим плохо идет-он был основной.
Кто то тут советовал не думать о деньгах и я так же поступила.Пересмотрела свое отношение к заработку.В итоге нет разочарований ,а только плюс.Если будет 5 баксов в час,я и этому рада буду очень.Ведь в итоге за 8 часов накапает 40)))),что тоже на дороге не валяется.Главное работать дольше и чаще.
Сообщение отредактировал milla007: 04 Июль 2015 - 13:34
Отправлено 04 Июль 2015 - 14:18
Ого, молодец! А сколько часов за июнь получилось?Я короче,отказалась от такого понятия как минималка.Просто сижу по 10 -12 часов на сайтах и сижу.Что капает ,тому и рада.Сделала себе табличку,записываю все туда по каждому сайту за день.В итоге образуется очень приятная сумма за смену.За июнь у меня вышло очень хорошо,несмотря что стрим плохо идет-он был основной.
Кто то тут советовал не думать о деньгах и я так же поступила.Пересмотрела свое отношение к заработку.В итоге нет разочарований ,а только плюс.Если будет 5 баксов в час,я и этому рада буду очень.Ведь в итоге за 8 часов накапает 40)))),что тоже на дороге не валяется.Главное работать дольше и чаще.
Отправлено 04 Июль 2015 - 21:27
Отправлено 05 Июль 2015 - 05:05
Я действую по принципу "сидеть, пока не заработаю сколько надо". Правда, периодически забиваю на свое же обещание, особенно если несколько дней никакие по заработку, ну хоть сутки просиди, но если уж села с намерением, то до последнего. Либо я, либо минималка. Пока молодая и ничем не обременена, надо пахать как можно больше.
Отправлено 07 Июль 2015 - 17:09
Отправлено 07 Июль 2015 - 17:24
Сообщение отредактировал Мода: 07 Июль 2015 - 17:25
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 08:24
Мне всегда было интересно, почему девочки, которые хотят уйти домой, не могут купить себе вебку и попробовать поработать на каком-то одном сайте в свой выходной? Заказать для него карту, организовать рабочий процесс. Сайтов же полно.)
Сообщение отредактировал AquaVita: 13 Октябрь 2015 - 08:25
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 10:19
у многих не получается работать дома
нужен цербер
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей