холлиханна делала анал фиистинг?? эта дев4енка вообще сумашедшая.... хм.. а вот крэйзисюзи за красивые глаза максимум она стриптиз делает.. и всегда в топе...тот кто делает фистинг анал и тд сам выбрал себе такой путь. это как в школе.. как себя поставите.. так и будет.
туповатая логика,то есть те, кто делают дипроит той в рот или фистинги- отбросы вебкама? потому что они себя сами так поставили "как в школе"? а "супер звезды" сидят одетые и получают миллионы? распределение кто что делает зависит от многих факторов, я считаю многое зависит от внешности и того что модели сделать легче. вы думаете, что те, кто делают хард шоу страдают от этого или рвут себе все в пух и прах. кстати, век девочки из соседнего подъезда "просто стриптиз" совсем недолог, до игрушек тоже дойдет
пс я работаю на всех сайтах в категории хард (где её нет, пишу в профе, что не люблю задушевный пиндешь), у меня и внешность такая (я фотку здесь выкидывала) и сиськи 4.5, так что у них соответствующие фантазии, просто поболтать не ходят, конкретно подрочить короче делаю и полностью игрушку в рот и фистинг , не от чего не страдаю, все знают, что везде есть свои секреты как что сделать. так что вы это зря