девочки помните в этой теме мембер отписался недавно про модель с мфк???? про заработки спрашивал, он ко мне в асю постучался, сказал что очень хочет пообщаться, и денег даст, и туда сюда, очередной развод короче, но попросил снчала ссылку на сайты, я ему дала ссылку на левый сайт, он как то нашел меня на мфк, я говорю ок пошли в пвт или типай, он тут же говорит, сорри я забыл пароль от мфк))) хахахахахахахаах я валяюсь!!!!!!!!!!!!!!!! боже, ну откуда берутся такие конченые ублюдки, ну откуда они???? я не понимаю!!! беггары добрались и до лившоу чтоли7????
кого нибудь еще пытался этот гандон разводить??? напишу на русском его ник декардфорю
я вот не понимаю, зачем вступать в личную переписку с незнакомыми мужчинами с этого форума, которые прикидываются мемами (или таковыми являются, но в категории вечных халявщиков во фри). на фига? неужели вы думали, что мульионер с мфк приперся сюда искать кого бы порадовать своими типсами? думаю, что на мфк он нашел вас " не случайно", а сами ник дали, уж извините.
мне, кстати один раз писал какой- то мудак отсюда (разумеется регистрация в этот же день), типа он мем, хочет меня до потери пульса, думаю он не только мне писал. потом он мне утверждал, что он нашел меня вконтакте и там со мной переписывается, дал мне ссылку на какую-то анну фистинову, я его огорчила, что это вообще не мои фио и он при всем желании не сможет меня найти, а с кем он там переписывается- мне по барабану и кто эта фейк страница мне по фигу (может он меня хотел развести , кстати, и вообще сам её создал).
короче, потом он ещё тут тему создавал, что ищу девушку для работы в паре, так, что здесь мудил хватает. о форуме знают многие мемы, тк им модели сами рассказывают. так, что девушки с не обсуждайте тут ваших приватных, указывая их ники