myfreecams.com
Отправлено 29 December 2010 - 20:29
Отправлено 29 December 2010 - 20:32
для меня это не кажется нереальным,я не писала 4то ТОЛьКО!!!! да, бывают дни когда вообще нет обнаженки.не всегда,но бывает.и с каждым разом все чаще.ааа я вижу кто то мне до сих пор не верит ) хихихихи,аж становится приятно что для вас мадам это кажется таким нереальным )
а вот для вас похоже кажется, вы всё пытаетесь и пытаетесь что-то кому-то доказать.
может себе ? что вы звезда?
Отправлено 29 December 2010 - 20:55
девочки, не помню в какой теме, но точно писали про мембера, который рассказывал, что у него погибла жена и выпрашивал фришоу. у меня сегодня на мфк объявился какой-то с такой историей, типа и жена и дочь погибла в автокатострофе, хочу узнать тебя получше, ты напоминаешь мне ее. какроче хню какую-то гонит. ну и конечно же с удовольствием взял бы меня в приват, но у него банк не работает.
у кого был такой?
Хоть и поздно, вижу ты давно писала, но отвечу. У меня был такой около 1 года назад, но на жасмине, тоже парил про погибшую жену и ребенка, я прониклась этой историей и стало очень жалко. Он работал на жасмине парнем в категории, которая раньше была making friends и просил ему дать денег, взять в приват, интересно как это он себе представлял? Совсем офигевший . Написал ник, смотрю в онлайне сидит, зашла к нему и высказалась, так он еще обиженно начал гнать на меня встиле "а что тебе жалко, помогла бы мне, я ж несчастный без жены остался!", я ему ответила: "такие как он однажды останутся и без головы"......на мне что написано, что я миллионерша??? и занимаюсь благодеятельностью, не выдержала и послала подальше его. Такой наглости я еще не видела. Он просто пытался развести.
Так что может это какой-то БАЯН , или к тебе приходил тот же самый чувак Давил на жалость и хотел халявы.
Отправлено 29 December 2010 - 22:23
для меня это не кажется нереальным,
а вот для вас похоже кажется, вы всё пытаетесь и пытаетесь что-то кому-то доказать.
может себе ? что вы звезда?
нет,я еще не звезда ) но скоро буду, и в этом ни4его плохого не вижу, а вам мадама советую от меня отцепиться))))))
Отправлено 29 December 2010 - 22:44
представляю сколько таких историй выслушивают бедные мемберыХоть и поздно, вижу ты давно писала, но отвечу. У меня был такой около 1 года назад, но на жасмине, тоже парил про погибшую жену и ребенка, я прониклась этой историей и стало очень жалко. Он работал на жасмине парнем в категории, которая раньше была making friends и просил ему дать денег, взять в приват, интересно как это он себе представлял? Совсем офигевший . Написал ник, смотрю в онлайне сидит, зашла к нему и высказалась, так он еще обиженно начал гнать на меня встиле "а что тебе жалко, помогла бы мне, я ж несчастный без жены остался!", я ему ответила: "такие как он однажды останутся и без головы"......на мне что написано, что я миллионерша??? и занимаюсь благодеятельностью, не выдержала и послала подальше его. Такой наглости я еще не видела. Он просто пытался развести.
Так что может это какой-то БАЯН , или к тебе приходил тот же самый чувак Давил на жалость и хотел халявы.
Отправлено 29 December 2010 - 22:45
фраза о том, что банк не работает - глупее не придумаешь, явный развод
Отправлено 30 December 2010 - 07:33
представляю сколько таких историй выслушивают бедные мемберы
я где-то писала около 2 недель назад, что меня возмутил тип, который рассказывал, что у него погиб ребенок и просил помочь ему отвлечься от горя шоу в скайпе. когда я ему отказала, то начал сыпать на меня проклятьями. короче, бедные не мемберы, а модели, которые выслушивают таких историй ещё больше. хочу ещё сказать, что сомневаюсь, что у того типа кто-то реально погиб, тк не представляю безутешного отца, который сидит и выпрашивает бесплатное шоу, сидит долго, пока не забанишь и трындит, трындит, ругается сам с собой
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 30 December 2010 - 20:14
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 30 December 2010 - 20:47
да не цепляюсь я к вам,нет,я еще не звезда ) но скоро буду, и в этом ни4его плохого не вижу, а вам мадама советую от меня отцепиться))))))
вам уже триста раз одно и то же сказали, а вы всё продолжаете и продолжаете
Отправлено 30 December 2010 - 21:46
да не цепляюсь я к вам,
вам уже триста раз одно и то же сказали, а вы всё продолжаете и продолжаете
ну вот и хватит меня комментить )) с наступающим
Отправлено 31 December 2010 - 01:23
Кстати, такой вопрос, если топовая модель уедет на острова загарать на месяц, как это на камскоре отобразится? Я так понимаю, надо постоянников, которые кидают большие типы контролировать, и днем и ночью им писать звонить и быть на связи?
Отправлено 31 December 2010 - 07:00
Ни сна ни отдыха измученной душе))
Отправлено 31 December 2010 - 09:25
Deto4ka продолжайте, не слушайте бэйби! Жгите есчё! Мне нравится ваша уверенность в себе... Или самоуверенность... Люди все разные, и я бы на вашем месте не делала бы рекламы МФК. Завтра придет новая модель и ваши типы уйдут ей за её красивую улыбку. Но я не на вашем месте.
Кстати, такой вопрос, если топовая модель уедет на острова загарать на месяц, как это на камскоре отобразится? Я так понимаю, надо постоянников, которые кидают большие типы контролировать, и днем и ночью им писать звонить и быть на связи?
спасибо, да я не боюсь новеньких. тем более мои мемы это мои мемы,половина к другим моделям даже не ходит,а если кто то и ходит то не типает. а мелкие типперы они приходят и уходят,либо перерастают плотно в моих.
да, все с собой ноуты берут,но им это в кайф. никто из дево4ек в топе уже не с4итают мфк работой,а просто хорошим время пробождением, вот за это я и люблю мфк, 4то расслабиться посмеяться с мемами можно и не за бесплатно)
Отправлено 31 December 2010 - 12:29
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 31 December 2010 - 13:10
это ей тоже уже триста раз говорилиЛюди все разные, и я бы на вашем месте не делала бы рекламы МФК. Завтра придет новая модель и ваши типы уйдут ей за её красивую улыбку.
Отправлено 31 December 2010 - 13:12
и вас так же!)) с наступающим
блин, даже не верится, что сегодня уже 31ое!
Отправлено 31 December 2010 - 21:32
Отправлено 31 December 2010 - 21:49
Отправлено 01 January 2011 - 07:28
я где-то писала около 2 недель назад, что меня возмутил тип, который рассказывал, что у него погиб ребенок и просил помочь ему отвлечься от горя шоу в скайпе. когда я ему отказала, то начал сыпать на меня проклятьями. короче, бедные не мемберы, а модели, которые выслушивают таких историй ещё больше. хочу ещё сказать, что сомневаюсь, что у того типа кто-то реально погиб, тк не представляю безутешного отца, который сидит и выпрашивает бесплатное шоу, сидит долго, пока не забанишь и трындит, трындит, ругается сам с собой
когда майклу с епасса прижало жопу, у него тоже резко заболели все родственники сразу. удивляюсь, что никто не умер.
Отправлено 02 January 2011 - 02:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей