Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 26 Голосов

myfreecams.com

Сообщений в теме: 4772

#1501 myfreecams.com xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 191 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 18:18

Это, по-моему, тоже самое что Москву-не-резиновую ехать покорять - у кого-то получается.

у всех получится....я верю-пусть идут :devil_2:

#1502 myfreecams.com SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 19:49

беби..не ну так извиняйте.. а вы 4то хотели сидеть ни4его не делать и получать денюшки?? топом стать не так сложно если мозг есть и желание.да и тем более не топ 20 все гребет а топ 100 уже зарабатывает не плохо.. как раз таки именно этот сайт и стоит ажиотажа,так как там нужно больше головой работать чем телом.есл для вас 5 к заоблачная сумма, то могу сказать что 5 к зарабатывают первые 200 мест(плюс минус).На остальных сайтах тоже требуется сначала время 4тобы раскрутить комнату,набрать постояшек и тд,так же и тут.только намного веселее, и отдача в 100 раз больше. бэби.. если нет там бабла, откуда у меня за 15 дней работы 7837 долларов?? и я далеко не супер раскрученная модель,мне еще карабкаться и карабкаться...вам уже и скрины предоставили,еще одни нужны? просто там слишком много ленивых моделей которые в конце и не пытаются ни4его делать поэтому и складывается ощущение сайт фиговый. лапу сосут лентяи.умницы делают 30 к в месяц:)

Deto4ka, я вот одного не понимаю: зачем Вы что-то кому-то все время пытаетесь доказать? Ну ок, Вы - молодец, а мфк - прекрасный сайт. И дальше что?

#1503 myfreecams.com deto4ka

deto4ka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 20:35

ну как 4то..зачем говорить то о чем незнаешь...это форум.. тут ведут дискуссии...
Я настолько милая, что Бэмби, по сравнению со мной, просто олень...

#1504 myfreecams.com Mellany

Mellany

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 23:08

мозги мозгами, а шоу им все равно подавай! к кому из топ не зайду все как мин с голым брестом сидят :)
у них будут какие-то бонусы на кристмас, мммммм... может понапиваются и жлобиться не будут :)

#1505 myfreecams.com deto4ka

deto4ka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 00:02

ну да, шоу нужно... но не всегда ))) а 4то за бонусы??))

#1506 myfreecams.com Fatalwoman

Fatalwoman

Super Member

• Members
  • 635 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 05:41

Я бы не стала так утверждать, что все, кто мало зарабатывает-лентяйки. Я, например, работаю каждый день по 5-7, а иногда и больше, часов, делаю все, тизинг, игры с мемберами, благо с фантазией все ок, нюд шоу, групшоу тоже не брезгую, игрушек у меня много, я не уродина, с фигурой и лицом все ок, но самый высокий мой заработок в месяц был 3,5 тыс. А так обычно 2,5-3 выходит. Думаю, еще дело в элементарной удаче, ну и харизме, возможно, мне ее не хватает, не знаю, в чем дело и что еще придумать, чтоб привлечь больше ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫХ мемберов, так как фрилоадеров мне за глаза хватает, хоть я хардкор во фри не делаю, они все равно тупо тихо сидят и смотрят. Да и мемы с деньгами тоже могут так сидеть. Иногда чуть не до слез обидно, что сидит мем в чате, у самого на счету 1-2 тыс токенсов, а он молчит, и не типует, и не пишет, и сидит чуть ли не всю сессию. А как напишу Привет, сразу сваливает. Так что не все так просто

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

#1507 myfreecams.com deto4ka

deto4ka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 09:12

фатал... тебе просто нужно с ними больше общаться... да и выглядишь ты так 4то тебя раздеть хо4ется сразу.. даже мне :Д :Д :Д (естественно я в хорошем смысле) и добрая ты,это видно по глазам.. им надо приглядеться просто.да и сама говорила 4то со временем у тебя не всегда ок.все 4то не хватает тебе это маленькой бомбы(фишечки) которая тебя будет отличать от остальных и тогда мемов будет навалом :)) все остальное у тебя есть и умница и красавица.просто у тебя мысли семьей и т д заняты больше чем ярым желанием быть в топе.:)

#1508 myfreecams.com Fatalwoman

Fatalwoman

Super Member

• Members
  • 635 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 09:14

:innocent: сенкс :blushing:

#1509 myfreecams.com Fatalwoman

Fatalwoman

Super Member

• Members
  • 635 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 09:19

У меня и правда нет ярого желания быть в топе, просто хочу больше зарабатывать :rolleyes:

#1510 myfreecams.com irina1991

irina1991

Super Member

• Модели
  • 1 952 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 13:51

Щас зашла на мфк, каждая вторая рашен федерашен. :devil_2: Это реклама на форуме сделала своё дело или все кроме русских к рождеству готовятся? :idontno: В любом случае наши девочки саааамые красивые. :thumbsup: Гордость пробрала! Тоже хочется на мфк блеснуть.. И хочетца и колетца...

Сообщение отредактировал dashenka12: 24 Декабрь 2010 - 13:53

#1511 myfreecams.com Fatalwoman

Fatalwoman

Super Member

• Members
  • 635 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 21:28

Блин, ну что за фигня, который день подряд зарабатываю по 2 минималки в день, а камскор не меняется :bang: Я так никогда выше не поднимусь :cry2:

#1512 myfreecams.com missplayboy

missplayboy

Super Member

• Модели
  • 1 126 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 22:39

так как пополняться то как мембер там?

#1513 myfreecams.com Fatalwoman

Fatalwoman

Super Member

• Members
  • 635 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 23:15

если вы в россии, то никак

#1514 myfreecams.com Алиса...

Алиса...

бландинко

• Модели
  • 682 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 23:32

девочки, не помню в какой теме, но точно писали про мембера, который рассказывал, что у него погибла жена и выпрашивал фришоу. у меня сегодня на мфк объявился какой-то с такой историей, типа и жена и дочь погибла в автокатострофе, хочу узнать тебя получше, ты напоминаешь мне ее. какроче хню какую-то гонит. ну и конечно же с удовольствием взял бы меня в приват, но у него банк не работает.
у кого был такой?

#1515 myfreecams.com deto4ka

deto4ka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 00:07

что за ник? дибилов там хватает...

#1516 myfreecams.com Алиса...

Алиса...

бландинко

• Модели
  • 682 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 00:27

ну мой ничего не просил, просто сказал про автокатастрофу. ник пока писать ну буду, может он не беггар. просто помнбю точно, что недавно буквально кто-то писал про такого мема. может это он и есть.

#1517 myfreecams.com musya

musya

прынцесса

• Members
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 00:34

меня мой постоянник обещал типануть завтра в паблик чате по царски - чтоб все ахнули, типа подарок на рождество) он любитель вообще дешевых понтов - типа дождаться когда в паблик чате несколько сотен любуются мной и написать - ну че асхолы, я ее забираю от вас, и в приват, он от этого сразу чуть ли не кончает :D вот думаю может мне тоже выпендриться как там многие модели и засунуть себе в профайл скриншот этих типсов. Только вот не знаю как это делается, я блондинко. На компе когда работала вроде была кнопка скриншот, а на ноутбуке где ее искать, помогите девочки? и как потом оно туда закачивается? :blush:

#1518 myfreecams.com Mellany

Mellany

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 00:57

на клавиатуре есть кнопка Print Screen SysRq нажимаешь ее, потом открываешь, например Paint, и просто вставляешь, сохраняешь и все :)

я и сама не знаю какие бонусы, но мне один сказал, свои крисмас бонусы тебе подарю, и многие начали.. оо, я тоже об этом думал.... значит на крисмас у них будут халявные токенсы.

#1519 myfreecams.com milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 16:54

Принт скрин кнопка лично у меня не работает :idontno: .Можно в инете прогу скачать и скринить все что хочется.

#1520 myfreecams.com deckard4ru

deckard4ru

Newbie

• Members
  • 1 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 18:00

Вопрос о заработке моделей на MFC ....

Я просто любопытно: одна модель на MFC говорит мне, что она оставляет желать лучшего.

Она делает 10000 маркеров в день.

На ежемесячной основе, она составляет 240000 маркеры.

Она работает на студии в СПб. Мой вопрос: сколько она получает?

Является ли она действительно бедных, по России стандарты?

(извините за язык, я использую переводчика).

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей