myfreecams.com
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 10:51
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 12:03
я уже какое-то время на мфк не открывалась, но когда открывалась "куча человеков" набегала сразуну что кто поделится, в чем фишка сайта? у новичков никого нет во фри чате, хоть лежи, хоть танцуй, хоть болтай часами - НИКОГО!!! странно, наверно слишком много моделей онлайн!
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 14:44
Тоже не понимаю.И типают и приваты были,адмирес не плохой,голоса,а этот камскор падает.Совсем не понятный рейтинг у сайтадак я об этом и спрашиваю, как камскор то поднимать? у меня вроде капает денежка, хоть и не большая, но камскор с каждым днем только падает, никуя не понимаю!
Но я в онлайне на нем в день часа 2-3,наверное в этом дело.
У меня как камскор упал на днях,тоже никого нет в чате.Надежда только на"папочку" осталась.
Сообщение отредактировал milla007: 10 Ноябрь 2010 - 14:46
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 23:47
еще одна вещь, проверенная на себе : камскор взлетает, если вас типсуют пока вы в офф лайне (при этом голосуя за эти типсы).
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 12:28
камскор растет, в основном, в тех случаях, когда за токены мемы голосуют (голосовать они могут либо за токены, потраченные в привате, либо за типсы...возможность голосовать есть ТОЛЬКО ЗА ТЕ типсы, которые выше 90. но даже если мем типнут 10 К типсов, не проголосовав за них, камскор сильно не поднимется). Короче, мало того, что они должны типать, так еще было бы замечательно, чтобы они не забывали голосовать за них...
еще одна вещь, проверенная на себе : камскор взлетает, если вас типсуют пока вы в офф лайне (при этом голосуя за эти типсы).
Как это голосовать за типсы? Мем посылает типс и сам же за свой типс голосует?
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 12:53
в общем понятно,что ничего не понятноКак это голосовать за типсы? Мем посылает типс и сам же за свой типс голосует?
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 13:55
где?не совсем голосовать, а рейтинг ставить
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 17:56
а не ты
так что с твоей стороны ГДЕ - пофиг)
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 18:00
Сообщение отредактировал HelenAngel: 11 Ноябрь 2010 - 18:02
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 18:20
я вот не понимаю, я у них выпрашиваю чаевые, они пишут в PM когда, я с ними болтаю, потом так тихонечко говорю, можешь мне подкинуть пару баксов, так они все фыркают, либо уходят, либо игнорируют эту просьбу и пишут дальше о своем, либо говорят что я ахyела я не знаю, как с ними общаться! шоу во фри тоже делала по пол часа надрачивала - xуй на ны! 20 токенсов дадут и на том хватит! и болтаешь с ними часами - тоже никто ниче не дает! Я НЕ ПОНИМАЮ!!! я сижу работаю КАЖДЫЙ день на нем по 5-7 часов, но зарабатываю с каждый днем все меньше и меньше у меня железное терпение, буду сидеть дальше, кули делать! вчера я заработала 15 б за 5 часов! заебиsь
Так оно там и есть, сразу в топ попадают девочки, которых много кто знает на других сайтах, их вытягивают на верх их старые постоянщики.
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 18:58
Там любой может поставить рейтинг и без типсов.Или там еще какой есть рейтинг который модель не видит?это мем дая чаевые может ставить рейтинг при этом
а не ты
так что с твоей стороны ГДЕ - пофиг)
Ты же на других сайтах еще сидишь,не ной.Уделяй внимание лучше другому сайту,тому где у тебя гарантированно будет заработок.Не у всех же идет определенные сайты,так что не расстраивайся.я вот не понимаю, я у них выпрашиваю чаевые, они пишут в PM когда, я с ними болтаю, потом так тихонечко говорю, можешь мне подкинуть пару баксов, так они все фыркают, либо уходят, либо игнорируют эту просьбу и пишут дальше о своем, либо говорят что я ахyела я не знаю, как с ними общаться! шоу во фри тоже делала по пол часа надрачивала - xуй на ны! 20 токенсов дадут и на том хватит! и болтаешь с ними часами - тоже никто ниче не дает! Я НЕ ПОНИМАЮ!!! я сижу работаю КАЖДЫЙ день на нем по 5-7 часов, но зарабатываю с каждый днем все меньше и меньше у меня железное терпение, буду сидеть дальше, кули делать! вчера я заработала 15 б за 5 часов! заебиsь
+1.Без постояников в основном на любом сайте сложно начинать,мфк не исключение.Так оно там и есть, сразу в топ попадают девочки, которых много кто знает на других сайтах, их вытягивают на верх их старые постоянщики.
ХеленПопробуй постояшкам с других сайтов поныть,чтоб они тебе помогли подняться на мфк.
У меня даже гости на жасе пиарят ,мол на мфк я за типсы все показываю,а на жасе нет.
Сообщение отредактировал milla007: 11 Ноябрь 2010 - 19:00
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 19:11
хочу верить, в то что терпение и труд все перетрут
Сообщение отредактировал HelenAngel: 11 Ноябрь 2010 - 19:12
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 19:23
где?
посмотри статистику своих типсов, напротив некоторых написанно. типа вери гуд, гуд, вери хот и тп, это типсы с рейтингом, от этого растет камскор, обычные типсы без таких подписей.
Сообщение отредактировал anna fistinova: 11 Ноябрь 2010 - 19:24
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 19:30
понятно,спасиб.У меня только от приватов рейтинг,от типсов ни одного .И кстати в первый день камскор поднялся,в тот день приват с рейтом был.А в другие дня приваты с рейтом,а камскор падал.посмотри статистику своих типсов, напротив некоторых написанно. типа вери гуд, гуд, вери хот и тп, это типсы с рейтингом, от этого растет камскор, обычные типсы без таких подписей.
Сообщение отредактировал milla007: 11 Ноябрь 2010 - 19:48
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 19:31
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 21:23
CamScore is the automatic score given to models based on their performance on the site. The exact formula is a secret, and many things factor into it, but generally earning more tokens than other models will increase the CamScore.
All models start with a CamScore of 1000 and then it will go up or down from there each day. Any score over 1000 is considered good, and any score over 2500 is very good. High scores are difficult to keep up so models should not be disappointed if the score drops from time to time.
Please do not contact us about your CamScore. It is completely automatic, it is the same for everyone, and absolutely impossible to manually change. (And even if it were possible, it would revert back to its computed value the following day.)
Note: All tokens help CamScore. Even 1 token tips help CamScore. (But members should still not do it, since it is annoying.)
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 22:13
Единственное ,что я уяснила из фака то ,то что формула СЕКРЕТ
Сообщение отредактировал milla007: 11 Ноябрь 2010 - 22:15
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 17:45
#940 Гость_virginiya_*
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 17:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей