myfreecams.com
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 19:29
если все таки разберусь с ним код ддля Бекграунда вставлять куда не скажите?
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 19:34
Вот об этом то я не знаю,а хотелось бы узнать.Не пыталась пока что.А вставлять туда где этот самый бэкграунд выбирать не получится так?ага смотрю уже ответили.....радикал что то тупит.......
если все таки разберусь с ним код ддля Бекграунда вставлять куда не скажите?
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 20:05
ооо я вот как раз за этим сюда зашла,скажите а как на бекграун в профайле свою заставку загрyзить?
нужна какая то спец.программа?
thnx
Заливаете желаемую картинку в фотоальбом. В Customize Profile - Default Background Color - choose an image - выбираете первый пункт - Select from your own images - и все)
Единственное что, у меня свежезалитые фотки почему-то не отображались сразу же. Может быть их аппрувят сначала. Все поставилось как надо только на след день.
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 20:29
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 20:47
choose an image - Select from your own images - и там у тебя ничего не высвечивается?У меня нет своих картинок для бэка,фотоальбомы залиты дней 5 назад.
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 21:05
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 21:48
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 21:59
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 22:22
вот я себе в фотошопе создала картинку, а как создать код чтобы вставить его в about me???
если тебе просто картинку - то залей ее на radikal.ru ipicture.ru
а если тебе нужна картинка-ссылка на другую страницу, то читай самучитель по html ибо объяснить как это сделать тут нереально)
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 22:26
p.s с кодами ....не напоминайте....промудохалась как параноик всю ночЬ..когда работать буду,для кого профили создаю не известно ))) в общем так не чего и не по лу чи ло сь !!!!!
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 22:35
вот тут отличный сайт по программированию. можно скачать учебники, справочники и даже спец программки, облегчающие создание веб-страниц)
а теперь ваша дорбрая фея уйопывает
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 22:38
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 23:42
Я согласна с тем, что чтобы раскрутиться на мфк, надо очень много терпения.
Американкам там намного проще, они за десятки тысяч токенсов встречи предлагают (свидание в каком-нибудь ресторане лас вегаса, только ужин, никакого секса, я не такая, я не занимаюсь проституцией)
Продают свои трусики (интересно, не надоест ли мему ждать, пока из россии или украины куда-то в штаты труселя дойдут?)
Номера телефона, звонки из штата в штат бесплатные.
Да и разговаривать им с ними намного легче.
Дак ведь так на любом сайте, ни чего сверх нового и удивительного на МФК нет, только есть шанс получить большие токинсы, но быстрее наверно в обычном режиме заработать эти деньги, чем ждать когда наконец попадется богатый дрон на МФК.
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 01:39
возможно,что и не попадется для моделей, работающих на нескольких сайтах, с раскрученными комнатами и относительно стабильным доходом, имхо , смысла нет "покупать кота в мешке"Дак ведь так на любом сайте, ни чего сверх нового и удивительного на МФК нет, только есть шанс получить большие токинсы, но быстрее наверно в обычном режиме заработать эти деньги, чем ждать когда наконец попадется богатый дрон на МФК.
сама я открываю его дополнением к основным сайтам, не там, так здесь мем зайдет в пвт..
зы в халяву и сказки не верю и не жду, разочарований меньше будет
Сообщение отредактировал krouli7: 09 Ноябрь 2010 - 01:41
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 00:43
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 01:21
иначе если он грохнется, то уже на след. день никого не будет
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 01:38
как говорят "сам себя не похвалишь... никто не похвалит "
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 01:57
да нет... как раз у новеньких есть люди, просто нужно камскор с первых минут поднимать))
иначе если он грохнется, то уже на след. день никого не будет
дак я об этом и спрашиваю, как камскор то поднимать? у меня вроде капает денежка, хоть и не большая, но камскор с каждым днем только падает, никуя не понимаю!
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 05:50
дак я об этом и спрашиваю, как камскор то поднимать? у меня вроде капает денежка, хоть и не большая, но камскор с каждым днем только падает, никуя не понимаю!
я вам написала в теме про рейтинг, то что поняла у саппорта
ещё хочу написать одну вещь. если вы привате на др сайте и не хотите радовать зрителей мфк, отрубайте сайт польностью. тк, чем чаще вы нажимаете отключить паблик у уходите в эвей, то тем быстрее падает ваш камскор.
и ещё , когда вы просто отрубаете камеру на мфк (типа, я сейчас вернусь), но оставляете окошко чата, то они все равно могут вас палить на халяву. делается это так: вы отрубаете паблик, нажав кнопочку ,что вернетесь, халявщики, выходят из вашей комнаты, перезаходят в неё как пм зрители, пишут вам любое сообщение (у вас окошко красное загорается сразу же внизу) и палят вашу камеру, что вы делаете в это время. мне это сообщил один мем, по его словам, он это узнал lounge. прокатывает это с моделями, которые не переустановили софт на обновленный
Сообщение отредактировал anna fistinova: 10 Ноябрь 2010 - 06:07
- Чем?
- Воспоминаниями!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей