Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 26 Голосов

myfreecams.com

Сообщений в теме: 4772

#4161 myfreecams.com Brilliant11

Brilliant11

Member

• Members
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 18:29

В том то и дело, что работаю каждый день минимум по 5 часов, выхожу несколько раз в день (раз вечером часа на 2, ночью или утром еще на несколько часов), ни выходных, ни тем более отпусков! Просто мемберов как отрезало.

Сейчас даже девушки типа Mellany (румынка, раньше в топе постоянно была) стали груп шоу делать, они этого не делали год до настоящего времени, действительно не прет сейчас у многих там, ну что ж поделаешь, в Греции кризис, в Америке нестабильно
хотя те кто сейчас в топе - у них все ОК, типсы и большие, и маленькие, и много

Сообщение отредактировал Brilliant11: 07 Октябрь 2011 - 18:32

If women didn't exist, all the money in the world would have no meaning.

#4162 myfreecams.com aponik

aponik

:)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 994 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 18:30

в последнее время выкладываю здесь

Пасиб :flowers: пошла изучать :)
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#4163 myfreecams.com Brilliant11

Brilliant11

Member

• Members
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 18:30

упс дабл)

Сообщение отредактировал Brilliant11: 07 Октябрь 2011 - 18:31

If women didn't exist, all the money in the world would have no meaning.

#4164 myfreecams.com Fatalwoman

Fatalwoman

Super Member

• Members
  • 635 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 18:31

А ты только на МФК или ещё где то? Может они видят что куда то отвлекаешься? У меня дрочеры есть когда я тонцую сразуц по 50 - 60 человек набегает, но ни кто не типает, как не танцую все сваливают. У меня и раньше толпами не сидели, потому что я на фришке особо шоу не делаю, но всегда были приваты даже если народа мало было, сейчас ни кто не идет ни в приват ни в групп :( Посмотрела, камскор за 2 дня упал на 200 :bang:

Уже полтора года это единственный сайт для меня. Ладно, раз так плохо не только у меня, то мне поспокойнее немного стало :original:

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

#4165 myfreecams.com Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 18:34

Уже полтора года это единственный сайт для меня. Ладно, раз так плохо не только у меня, то мне поспокойнее немного стало :original:

ого, единственный сайт и ты так спокойна с этими 10 баксами в день :blink:
открывай что-то другое, смысл сидеть и цедить! а его будешь держать на подхвате.

#4166 myfreecams.com aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 18:42

мне тоже почему то :) :blushing:
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#4167 myfreecams.com helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 19:26

в последнее время выкладываю здесь

А как они реагируют на русский интерфейс?

#4168 myfreecams.com Fatalwoman

Fatalwoman

Super Member

• Members
  • 635 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 19:35

ого, единственный сайт и ты так спокойна с этими 10 баксами в день :blink:
открывай что-то другое, смысл сидеть и цедить! а его будешь держать на подхвате.

Да что-то не хочется новые комнаты раскручивать, тем более, что жас и лив для меня отработанные сайты, мне там уже ничего не светит. Я лучше пережду как-нибудь, зима скоро, мемов должно быть больше :worthy:

#4169 myfreecams.com Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 19:38

любое слово можно вставить: "девочка", "солнышко", "рыбонька", я не о Деточке речь вела :thumbup:

Да я поняла, просто в контексте именно этой темы и дето4киных выступлений, эта фраза прозвучала пикантно :)

#4170 myfreecams.com Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 19:39

А как они реагируют на русский интерфейс?

мои - нормально, они знают, что я из России :thumbup:

Да что-то не хочется новые комнаты раскручивать, тем более, что жас и лив для меня отработанные сайты, мне там уже ничего не светит.

я на жасе уже 4 года - почему отработанный вариант? тем более, ты полтора года там не работала, я бы попробовала непременно и с ливом можно поиграться, начав с мемберки (загрузки тизера, интересных новых фоток и т.д.) :thumbsup:

Да я поняла, просто в контексте именно этой темы и дето4киных выступлений, эта фраза прозвучала пикантно :)

не специально :shuffle: :D

Сообщение отредактировал Kapriz: 07 Октябрь 2011 - 19:45

#4171 myfreecams.com helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 20:05

Каприз, им же неудобно)
Я, кстати зарегала http://myfreecams.ifolder.ru/Изображение
Переделаю интерфейс на английский (если получится) и будет нам всем счастьеИзображение
Изображение

#4172 myfreecams.com Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 20:13

Каприз, им же неудобно)
Я, кстати зарегала http://myfreecams.ifolder.ru/Изображение
Переделаю интерфейс на английский (если получится) и будет нам всем счастьеИзображение
Изображение

вот ты ж молодец!
а как так можно? поделись секретом :shuffle:
кажется, я поняла, ты просто html код скопирнула, пока это всего лишь первая страничка, потом поставишь язык (на выбор), переведешь и дальше ясно )
ты умеешь задавать в html уравнение "если это... то получится то"?
сильно? я пока только учусь, но тоже изучаю по кодам тех страниц, которые нравятся, как они отражаются )

а по поводу удобств: у меня с mfc лишь один купил и ни разу вопросов не задал, куда нажимать, чтобы скачать, может переводчиком пользовался )))
а так этот файлообменник расчитан у меня на русских дрочеров.
Для иностранцев с бабы, например, скидывала по скайпу и яшке.
Можно даже выложить на свой! домен, под паролем и сообщать его тем, кто купил видео, конечно же, место должно быть для заливки видео (я уже об этом подумываю давно)

Сообщение отредактировал Kapriz: 07 Октябрь 2011 - 20:25

#4173 myfreecams.com Fatalwoman

Fatalwoman

Super Member

• Members
  • 635 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 20:27

я на жасе уже 4 года - почему отработанный вариант? тем более, ты полтора года там не работала, я бы попробовала непременно и с ливом можно поиграться, начав с мемберки (загрузки тизера, интересных новых фоток и т.д.) :thumbsup:

Я не сразу с них ушла на мфк, еще полгода совмещала, поочередно то там, то там работала. Потом перестала работать, хотя комната на жасе ьыла раскрученная, постоянно на первой странице в самых популярных висела, но зарабатывала там очень мало, 300-400 в период, а у меня мфк классно шел, ну я и удалила комнату. Потом, этой весной решила вернуться, создала новую комнату, тизер, новые фото, все как положено, но за два месяца даже минималки не сделала, не пошло. А лив такие чарджи делал, что я ему до сих пор должна полтора бакса, хотя, когда я перестала там работать, на счету была положительная сумма, немного до минималки не добрала. Заколебалась там работать впустую. Кстати, оффлайновый лив до сих пор чарджи делает?

#4174 myfreecams.com helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 20:32

вот ты ж молодец!
а как так можно? поделись секретом :shuffle:
кажется, я поняла, ты просто html код скопирнула, пока это всего лишь первая страничка, потом поставишь язык (на выбор), переведешь и дальше ясно )
ты умеешь задавать в html уравнение "если это... то получится то"?
сильно? я пока только учусь, но тоже изучаю по кодам тех страниц, которые нравятся, как они отражаются )

а по поводу удобств: у меня с mfc лишь один купил и ни разу вопросов не задал, куда нажимать, чтобы скачать, может переводчиком пользовался )))
а так этот файлообменник расчитан у меня на русских дрочеров.
Для иностранцев с бабы, например, скидывала по скайпу и яшке.
Можно даже выложить на свой! домен, под паролем и сообщать его тем, кто купил видео, конечно же, место должно быть для заливки видео (я уже об этом подумываю давно)

Там CSS а я в нем не особо разбираюсь, написала в саппорт, спросила, как поменять,посмотрим что они мне скажут
Неа, не умею пока в хтмл уравнение закладывать, тоже учусь
а сайт сделала просто - там на ifolders.ru они предлагают свой собственный файлообменник сделать, вот я и регнула сайтикИзображение

Сообщение отредактировал helga4u: 07 Октябрь 2011 - 20:35

#4175 myfreecams.com Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 20:37

Я не сразу с них ушла на мфк, еще полгода совмещала, поочередно то там, то там работала. Потом перестала работать, хотя комната на жасе ьыла раскрученная, постоянно на первой странице в самых популярных висела, но зарабатывала там очень мало, 300-400 в период, а у меня мфк классно шел, ну я и удалила комнату. Потом, этой весной решила вернуться, создала новую комнату, тизер, новые фото, все как положено, но за два месяца даже минималки не сделала, не пошло. А лив такие чарджи делал, что я ему до сих пор должна полтора бакса, хотя, когда я перестала там работать, на счету была положительная сумма, немного до минималки не добрала. Заколебалась там работать впустую. Кстати, оффлайновый лив до сих пор чарджи делает?

с жасом обидно, но я бы все равно попробовала, тем более, на mfc сейчас у тебя такой "активный" период, что нужно! чем-то занять себя
смени фотки, смени описание, уже не первый раз слышу, что новеньким сейчас очень сложно раскрутиться, значит, нужно не 2 месяца, а 3-4, сиди и нарабатывай постояшек. Может цену слишком высокую поставила? На стенах посты лепи, видео на продажу и фото грузи

лив и в оффе все равно с чарджами, увы. Но! ты можешь пускать только тех, у кого статус сильвера и выше (делаю именно так, чарджей нет, ТТТ).

#4176 myfreecams.com Fatalwoman

Fatalwoman

Super Member

• Members
  • 635 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 20:45

с жасом обидно, но я бы все равно попробовала, тем более, на mfc сейчас у тебя такой "активный" период, что нужно! чем-то занять себя
смени фотки, смени описание, уже не первый раз слышу, что новеньким сейчас очень сложно раскрутиться, значит, нужно не 2 месяца, а 3-4, сиди и нарабатывай постояшек. Может цену слишком высокую поставила? На стенах посты лепи, видео на продажу и фото грузи

лив и в оффе все равно с чарджами, увы. Но! ты можешь пускать только тех, у кого статус сильвера и выше (делаю именно так, чарджей нет, ТТТ).

Ладно, покумекаю, как лучше, спасибо за советы :flowers:

#4177 myfreecams.com Dalena2010

Dalena2010

Super Member

• Модели
  • 610 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 23:02

У меня тоже РЕЗКО уменьшились заработки за последний период на МФК, в два раза, как сглазили.
Ума не приложу, в чём дело.
Адекватных причин не вижу.
Может быть, причины есть?...

#4178 myfreecams.com Fatalwoman

Fatalwoman

Super Member

• Members
  • 635 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 06:09

В том то и дело, что видимых причин нет, остается только догадываться, что там у них такое.

В общем, расконсервировала я старую комнату на ливе, обновила профайл, вышла через сплиткам на мфк и лив и начались чудеса какие-то. Сплиткам начал дико тормозить. Первый раз такое вижу :idontno: Вроде никаких дополнительных сайтов открыто не было, программ тоже, ноут не самый мощный, но уж на два сайта его всяко должно хватить, чтоб тянул. У вас нормально работает? (простите за оффтоп, наверное, это надо было в разделе технических вопросов писать)

#4179 myfreecams.com Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 06:27

В том то и дело, что видимых причин нет, остается только догадываться, что там у них такое.

В общем, расконсервировала я старую комнату на ливе, обновила профайл, вышла через сплиткам на мфк и лив и начались чудеса какие-то. Сплиткам начал дико тормозить. Первый раз такое вижу :idontno: Вроде никаких дополнительных сайтов открыто не было, программ тоже, ноут не самый мощный, но уж на два сайта его всяко должно хватить, чтоб тянул. У вас нормально работает? (простите за оффтоп, наверное, это надо было в разделе технических вопросов писать)

Попробуй разрешение меньше выставить, я сегодня выставила 320 на 240 и у меня видео перестало тормозить.

#4180 myfreecams.com Fatalwoman

Fatalwoman

Super Member

• Members
  • 635 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 06:31

Попробуй разрешение меньше выставить, я сегодня выставила 320 на 240 и у меня видео перестало тормозить.

Попробую, спасибо :flowers:

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей