Нет, у меня цилллиндриком,Microsoft LifeCam 3,5 Studio HD.Такая?
myfreecams.com
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 16:22
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 16:32
отправилосьудалила теперь все сообщения
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 16:36
или бесплатное скачивание)) посмотрите внимательней)
Нашла, но мне от этого не легче, попробую ссылку дать МФК чтоб они удалили. Я даже не только из за своего видео переживаю, мне кажется сам факт наличия такого сайта отбивает интерес идти в приваты у дрочеров. На фиг надо тратить деньги чтоб что то смотреть в привате, если каждый день новые видосы. Да есть те кому нужно общение, но многие могут обойтись и видео.
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 17:59
А, я поняла какая. Спасибо, Катюша!Нет, у меня цилллиндриком,Microsoft LifeCam 3,5 Studio HD.
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 18:14
а нафиг качать за деньги видео, если во фришке можно всё посмотреть бесплатно...Нашла, но мне от этого не легче, попробую ссылку дать МФК чтоб они удалили. Я даже не только из за своего видео переживаю, мне кажется сам факт наличия такого сайта отбивает интерес идти в приваты у дрочеров. На фиг надо тратить деньги чтоб что то смотреть в привате, если каждый день новые видосы. Да есть те кому нужно общение, но многие могут обойтись и видео.
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 19:18
а нафиг качать за деньги видео, если во фришке можно всё посмотреть бесплатно...
Согласна, но все равно не приятно когда твои видео на непонятно каком ресурсе непонятно что делают.
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 19:50
согласнаСогласна, но все равно не приятно когда твои видео на непонятно каком ресурсе непонятно что делают.
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 21:23
Нашла, но мне от этого не легче, попробую ссылку дать МФК чтоб они удалили. Я даже не только из за своего видео переживаю, мне кажется сам факт наличия такого сайта отбивает интерес идти в приваты у дрочеров. На фиг надо тратить деньги чтоб что то смотреть в привате, если каждый день новые видосы. Да есть те кому нужно общение, но многие могут обойтись и видео.
МФК удаляют в течении 1-2 дней)
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 04:39
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 04:53
У меня тоже так, хотя я не могу с тобой равняться ,я там и недавно работаю, и очень редко , но всё же , у меня ,начиная с этого периода такая же фигня.До этого я зарабатывала в полтинник в час,в те очень редкие моменты когда появлялась на МФК (И считала это хреновым результатом),а сейчас работаю больше а толку НОЛЬ,причём б сегодня какой доброхот меня в lounge выставлял и один х... Я правда грешу, на то что послала уже второго агента,который предлагал мне "взлететь".Вот думаю а не мог ли он мне как нибудь напакостить.Может там без агентов уже действительно никак ?У всех работа нормально прет, я одна такая невезучая, что у меня за всю ночь теперь долларов 10 выходит?? Еще два месяца назад за три часа минималку делала, а теперь мне как будто бойкот объявили Девочки, у вам все норм или так же?
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 05:49
Мне как то давно предлагали, оказалось разводкой. Типа сначала я ему плачу, потом он меня типает и раскручивает, ну что то в этом роде. Вообще, я в таких агентов не верю, может и зря, но везде какое то надувательство вижу.У меня тоже так, хотя я не могу с тобой равняться ,я там и недавно работаю, и очень редко , но всё же , у меня ,начиная с этого периода такая же фигня.До этого я зарабатывала в полтинник в час,в те очень редкие моменты когда появлялась на МФК (И считала это хреновым результатом),а сейчас работаю больше а толку НОЛЬ,причём б сегодня какой доброхот меня в lounge выставлял и один х... Я правда грешу, на то что послала уже второго агента,который предлагал мне "взлететь".Вот думаю а не мог ли он мне как нибудь напакостить.Может там без агентов уже действительно никак ?
Блин, за два месяца такой тишины потеряла 400 очков камскора
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 08:36
Камскор то - падает, то - поднимается, абсолютно не гружусь, был даже ниже 300 несколько дней, а потом выше 600 поднялся, но чаще в районе 400 вишу )
Как только открылась, в первую же неделю потеряла больше 500 очков, т.к. сделала, смешно сказать, 8 баксов :-d - эта сумма и осталась заработком в мартовский период )))
У меня цель - делать хотя бы одно шоу в скайпе в день и уверенно выйти на пару сотен в период (именно на подобных шоу).
А по поводу раскрутки: нах вам мужики, которым платить надо еще до! выхлопа? это какой-то бред. Можно и самой себя крутить, типсами и приватами, оставлять посты на стенах и т.д. Сотрудничество должно быть выгодным, а не так, что отдала несколько штук за раскрутку, а потом тебе сказали: сорри, деточка, ты не в формате сайта, не получилось.
Сообщение отредактировал Kapriz: 07 Октябрь 2011 - 08:39
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 14:28
Деточка как раз в форматеУ меня,наоборот, ощущение, что в моей комнате какое-то явное оживление, часто можно увидеть людей с кредитами, типать стали, копейки, но приятно, появилось несколько постояшек, с которыми привачусь в скайпе, и им выгодно, и мне. Причем, абсолютно ничего не меняла, ни в образе, ни в манере поведения на фришке. Сайт совсем не основной, я его последним открываю, общаюсь только в pm, отключила всех бейсиков и гостей, чтобы не доставали с запросами и своими тупыми разговорами о том, откуда я и сколько лет )))
Камскор то - падает, то - поднимается, абсолютно не гружусь, был даже ниже 300 несколько дней, а потом выше 600 поднялся, но чаще в районе 400 вишу )
Как только открылась, в первую же неделю потеряла больше 500 очков, т.к. сделала, смешно сказать, 8 баксов :-d - эта сумма и осталась заработком в мартовский период )))
У меня цель - делать хотя бы одно шоу в скайпе в день и уверенно выйти на пару сотен в период (именно на подобных шоу).
А по поводу раскрутки: нах вам мужики, которым платить надо еще до! выхлопа? это какой-то бред. Можно и самой себя крутить, типсами и приватами, оставлять посты на стенах и т.д. Сотрудничество должно быть выгодным, а не так, что отдала несколько штук за раскрутку, а потом тебе сказали: сорри, деточка, ты не в формате сайта, не получилось.
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 15:30
У всех работа нормально прет, я одна такая невезучая, что у меня за всю ночь теперь долларов 10 выходит?? Еще два месяца назад за три часа минималку делала, а теперь мне как будто бойкот объявили Девочки, у вам все норм или так же?
У меня так же, я на МФК по 150 - 200 раньше делала, бывало и 300, за первый месяц работы на нем, потом ушла на месяц в отпуск и меня все забыли, за 2 последних дня 28 баксов, я не выдерживаю и закрываюсь после трех часов такой работы. А ты была тоже в отпуске или само сабой так период начался?
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 16:48
Кстати у меня такое после отпуска началось , но всего две недели меня не было....У меня так же, я на МФК по 150 - 200 раньше делала, бывало и 300, за первый месяц работы на нем, потом ушла на месяц в отпуск и меня все забыли, за 2 последних дня 28 баксов, я не выдерживаю и закрываюсь после трех часов такой работы. А ты была тоже в отпуске или само сабой так период начался?
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 17:59
любое слово можно вставить: "девочка", "солнышко", "рыбонька", я не о Деточке речь велаДеточка как раз в формате
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 18:03
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 18:09
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 18:18
В том то и дело, что работаю каждый день минимум по 5 часов, выхожу несколько раз в день (раз вечером часа на 2, ночью или утром еще на несколько часов), ни выходных, ни тем более отпусков! Просто мемберов как отрезало.
А ты только на МФК или ещё где то? Может они видят что куда то отвлекаешься? У меня дрочеры есть когда я тонцую сразуц по 50 - 60 человек набегает, но ни кто не типает, как не танцую все сваливают. У меня и раньше толпами не сидели, потому что я на фришке особо шоу не делаю, но всегда были приваты даже если народа мало было, сейчас ни кто не идет ни в приват ни в групп Посмотрела, камскор за 2 дня упал на 200
Сообщение отредактировал aponik: 07 Октябрь 2011 - 18:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей