Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 26 Голосов

myfreecams.com

Сообщений в теме: 4772

#4141 myfreecams.com Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 16:22

Такая? Изображение

Нет, у меня цилллиндриком,Microsoft LifeCam 3,5 Studio HD.

#4142 myfreecams.com aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 16:32

удалила теперь все сообщения

отправилось :)
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#4143 myfreecams.com aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 16:36

или бесплатное скачивание)) посмотрите внимательней)

Нашла, но мне от этого не легче, попробую ссылку дать МФК чтоб они удалили. Я даже не только из за своего видео переживаю, мне кажется сам факт наличия такого сайта отбивает интерес идти в приваты у дрочеров. На фиг надо тратить деньги чтоб что то смотреть в привате, если каждый день новые видосы. Да есть те кому нужно общение, но многие могут обойтись и видео.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#4144 myfreecams.com helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 17:59

Нет, у меня цилллиндриком,Microsoft LifeCam 3,5 Studio HD.

А, я поняла какая. Спасибо, Катюша!Изображение

#4145 myfreecams.com beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 18:14

Нашла, но мне от этого не легче, попробую ссылку дать МФК чтоб они удалили. Я даже не только из за своего видео переживаю, мне кажется сам факт наличия такого сайта отбивает интерес идти в приваты у дрочеров. На фиг надо тратить деньги чтоб что то смотреть в привате, если каждый день новые видосы. Да есть те кому нужно общение, но многие могут обойтись и видео.

а нафиг качать за деньги видео, если во фришке можно всё посмотреть бесплатно...

#4146 myfreecams.com aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 19:18

а нафиг качать за деньги видео, если во фришке можно всё посмотреть бесплатно...

Согласна, но все равно не приятно когда твои видео на непонятно каком ресурсе непонятно что делают.

#4147 myfreecams.com beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 19:50

Согласна, но все равно не приятно когда твои видео на непонятно каком ресурсе непонятно что делают.

согласна

#4148 myfreecams.com Pautina

Pautina

This moment

• Владельцы студий
  • 1 532 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 21:23

МФК удаляют в течении 1-2 дней)

#4149 myfreecams.com Fatalwoman

Fatalwoman

Super Member

• Members
  • 635 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 04:39

У всех работа нормально прет, я одна такая невезучая, что у меня за всю ночь теперь долларов 10 выходит?? Еще два месяца назад за три часа минималку делала, а теперь мне как будто бойкот объявили :bang: Девочки, у вам все норм или так же?

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

#4150 myfreecams.com Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 04:53

У всех работа нормально прет, я одна такая невезучая, что у меня за всю ночь теперь долларов 10 выходит?? Еще два месяца назад за три часа минималку делала, а теперь мне как будто бойкот объявили :bang: Девочки, у вам все норм или так же?

У меня тоже так, хотя я не могу с тобой равняться ,я там и недавно работаю, и очень редко , но всё же , у меня ,начиная с этого периода такая же фигня.До этого я зарабатывала в полтинник в час,в те очень редкие моменты когда появлялась на МФК (И считала это хреновым результатом),а сейчас работаю больше а толку НОЛЬ,причём б сегодня какой доброхот меня в lounge выставлял и один х... Я правда грешу, на то что послала уже второго агента,который предлагал мне "взлететь".Вот думаю а не мог ли он мне как нибудь напакостить.Может там без агентов уже действительно никак ?

#4151 myfreecams.com Fatalwoman

Fatalwoman

Super Member

• Members
  • 635 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 05:49

У меня тоже так, хотя я не могу с тобой равняться ,я там и недавно работаю, и очень редко , но всё же , у меня ,начиная с этого периода такая же фигня.До этого я зарабатывала в полтинник в час,в те очень редкие моменты когда появлялась на МФК (И считала это хреновым результатом),а сейчас работаю больше а толку НОЛЬ,причём б сегодня какой доброхот меня в lounge выставлял и один х... Я правда грешу, на то что послала уже второго агента,который предлагал мне "взлететь".Вот думаю а не мог ли он мне как нибудь напакостить.Может там без агентов уже действительно никак ?

Мне как то давно предлагали, оказалось разводкой. Типа сначала я ему плачу, потом он меня типает и раскручивает, ну что то в этом роде. Вообще, я в таких агентов не верю, может и зря, но везде какое то надувательство вижу.
Блин, за два месяца такой тишины потеряла 400 очков камскора :bang:

#4152 myfreecams.com Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 08:36

У меня,наоборот, ощущение, что в моей комнате какое-то явное оживление, часто можно увидеть людей с кредитами, типать стали, копейки, но приятно, появилось несколько постояшек, с которыми привачусь в скайпе, и им выгодно, и мне. Причем, абсолютно ничего не меняла, ни в образе, ни в манере поведения на фришке. Сайт совсем не основной, я его последним открываю, общаюсь только в pm, отключила всех бейсиков и гостей, чтобы не доставали с запросами и своими тупыми разговорами о том, откуда я и сколько лет )))
Камскор то - падает, то - поднимается, абсолютно не гружусь, был даже ниже 300 несколько дней, а потом выше 600 поднялся, но чаще в районе 400 вишу )
Как только открылась, в первую же неделю потеряла больше 500 очков, т.к. сделала, смешно сказать, 8 баксов :-d - эта сумма и осталась заработком в мартовский период )))
У меня цель - делать хотя бы одно шоу в скайпе в день и уверенно выйти на пару сотен в период (именно на подобных шоу).

А по поводу раскрутки: нах вам мужики, которым платить надо еще до! выхлопа? это какой-то бред. Можно и самой себя крутить, типсами и приватами, оставлять посты на стенах и т.д. Сотрудничество должно быть выгодным, а не так, что отдала несколько штук за раскрутку, а потом тебе сказали: сорри, деточка, ты не в формате сайта, не получилось.

Сообщение отредактировал Kapriz: 07 Октябрь 2011 - 08:39

#4153 myfreecams.com Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 14:28

У меня,наоборот, ощущение, что в моей комнате какое-то явное оживление, часто можно увидеть людей с кредитами, типать стали, копейки, но приятно, появилось несколько постояшек, с которыми привачусь в скайпе, и им выгодно, и мне. Причем, абсолютно ничего не меняла, ни в образе, ни в манере поведения на фришке. Сайт совсем не основной, я его последним открываю, общаюсь только в pm, отключила всех бейсиков и гостей, чтобы не доставали с запросами и своими тупыми разговорами о том, откуда я и сколько лет )))
Камскор то - падает, то - поднимается, абсолютно не гружусь, был даже ниже 300 несколько дней, а потом выше 600 поднялся, но чаще в районе 400 вишу )
Как только открылась, в первую же неделю потеряла больше 500 очков, т.к. сделала, смешно сказать, 8 баксов :-d - эта сумма и осталась заработком в мартовский период )))
У меня цель - делать хотя бы одно шоу в скайпе в день и уверенно выйти на пару сотен в период (именно на подобных шоу).

А по поводу раскрутки: нах вам мужики, которым платить надо еще до! выхлопа? это какой-то бред. Можно и самой себя крутить, типсами и приватами, оставлять посты на стенах и т.д. Сотрудничество должно быть выгодным, а не так, что отдала несколько штук за раскрутку, а потом тебе сказали: сорри, деточка, ты не в формате сайта, не получилось.

Деточка как раз в формате :)

#4154 myfreecams.com aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 15:30

У меня так же, я на МФК по 150 - 200 раньше делала, бывало и 300, за первый месяц работы на нем, потом ушла на месяц в отпуск и меня все забыли, за 2 последних дня 28 баксов, я не выдерживаю и закрываюсь после трех часов такой работы. А ты была тоже в отпуске или само сабой так период начался?

#4155 myfreecams.com Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 16:48

У меня так же, я на МФК по 150 - 200 раньше делала, бывало и 300, за первый месяц работы на нем, потом ушла на месяц в отпуск и меня все забыли, за 2 последних дня 28 баксов, я не выдерживаю и закрываюсь после трех часов такой работы. А ты была тоже в отпуске или само сабой так период начался?

Кстати у меня такое после отпуска началось , но всего две недели меня не было....

#4156 myfreecams.com Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 17:59

Деточка как раз в формате :)

любое слово можно вставить: "девочка", "солнышко", "рыбонька", я не о Деточке речь вела :thumbup:

#4157 myfreecams.com aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 18:03

Девочки, кто записывает видео и продает его, где вы его выкладываете чтоб запоролить?

#4158 myfreecams.com Fatalwoman

Fatalwoman

Super Member

• Members
  • 635 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 18:09

В том то и дело, что работаю каждый день минимум по 5 часов, выхожу несколько раз в день (раз вечером часа на 2, ночью или утром еще на несколько часов), ни выходных, ни тем более отпусков! Просто мемберов как отрезало.

#4159 myfreecams.com aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 18:18

В том то и дело, что работаю каждый день минимум по 5 часов, выхожу несколько раз в день (раз вечером часа на 2, ночью или утром еще на несколько часов), ни выходных, ни тем более отпусков! Просто мемберов как отрезало.

А ты только на МФК или ещё где то? Может они видят что куда то отвлекаешься? У меня дрочеры есть когда я тонцую сразуц по 50 - 60 человек набегает, но ни кто не типает, как не танцую все сваливают. У меня и раньше толпами не сидели, потому что я на фришке особо шоу не делаю, но всегда были приваты даже если народа мало было, сейчас ни кто не идет ни в приват ни в групп :( Посмотрела, камскор за 2 дня упал на 200 :bang:

Сообщение отредактировал aponik: 07 Октябрь 2011 - 18:24

#4160 myfreecams.com Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 18:24

Девочки, кто записывает видео и продает его, где вы его выкладываете чтоб запоролить?

в последнее время выкладываю здесь

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей