myfreecams.com
Отправлено 27 Январь 2011 - 01:01
Отправлено 27 Январь 2011 - 03:17
деточка ты умница!!пмс не дремлет ...алиса погорячилась,...хотя я на 90 % с ней согласна.. но банить за это... мда..дедовщина какая то ггг
по теме.. я на 30 месте.. уррррра.. в следующем месяце полюбому в топе буду.. есссс, я сама себя хо4у лол
мне нравится твоя самоуверенность !!так держать
у меня нервов на МФК не хвататет пока
бесит он меня ужасно)
Отправлено 27 Январь 2011 - 03:27
lolТут кто-то писал раньше,что репутация у топовых моделей вырабатывается со временем... Тогда вопрос,а та же Пандора раньше была симпатичнее и добрее и интереснее что ли...Сидит в полутемноте, форма головы как у гуманоида, прыщавая, зарывшаяся в свои бумаги ,с презлющим выражением лица ,периодически показывает средний палец и за эту "красоту" ее типают.Не американка, румынка. Фриканутый сайтец.
я только вчера на нее смотрела и была в ужасе как она забралась так высоко
Отправлено 27 Январь 2011 - 05:09
девочки когда иду в онлайн у меня пустое окно вместо камеры,что делать?и флеш плейер переустанавливала-не помогло
я тоже сталкивалась с такой проблемой, все переустанавливала, ничего не помогало. Потом нашла это:
If you still get the same error, you may need to clear the temporary internet files from your computer.
The easiest way is to download and run ATF-Cleaner After you run it, click Select All, then click Empty Selected.
Then restart the computer, and download the software again and re-install it.
мне помогло
Сообщение отредактировал da-da-da: 27 Январь 2011 - 05:13
Отправлено 27 Январь 2011 - 08:41
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 27 Январь 2011 - 09:54
+1
мало того что деньги летят нехило, это одна беда, вторая беда, когда появляются расходы о которых ты не знала вообще! а карта то не кредитная! и до дето4ки не дозвонится! о весело тогда!
ага и комп бы ещё купить нормальный, помощнее, и сайтов иметь ни один нестабильный мфк а побольше, а?
здравствуй здравый смысл вообщем
Согласна со всем вышесказанным безоговорочно, кроме того, что на один сайт нельзя надеяться. Надеяться можно, хотя лучше иметь запасные варианты, конечно. Но МФК думаю, не умрет... с такими-то бабками. А глюки они у всех сайтов есть. Но вот факт в том, что кучу денег зарабатывают в основном (не всегда, но в основном) те, кто работает только на одном сайте, естественно, с учетом того, что комната раскрученная и популярная. Это риск конечно, если сайт сдохнет или мало ли что, но риск оправданный.
Отправлено 27 Январь 2011 - 11:43
Отправлено 27 Январь 2011 - 11:51
мне кажется, если ты на сайте не офигенно раскрученная популярная модель, т.е. у тебя нет кучи преданных постоянников, которые вышлют тебе деньги хоть в зимбабву, если у тебя чтото не пойдёт, то надеятся на него бессмысленно
Так я говорила как раз про тот вариант, когда раскрученная По сути, чем распыляться на несколько сайтов, проще работать на одном с тем же, если не с бОльшим выхлопом. Вот я о чем.
Отправлено 27 Январь 2011 - 12:03
я согласна,Так я говорила как раз про тот вариант, когда раскрученная По сути, чем распыляться на несколько сайтов, проще работать на одном с тем же, если не с бОльшим выхлопом. Вот я о чем.
я вот только свой ОДИН единственный ещё не нашла а с появлением мфк круг поиска сужается и сужается
Отправлено 27 Январь 2011 - 13:34
Я в шоке!Деточка, может ты знаешь, за что ее типают???Меня это мучает. Гы.lol
я только вчера на нее смотрела и была в ужасе как она забралась так высоко
Отправлено 27 Январь 2011 - 15:26
да не в типсах дело, а в количестве приватов, у меня камскор намного выше пандоры, но я не сижу там за типсы, она наверное тоже, я ее кстати не так часто вижу во фри. Просто нашла постояшек, которые ходят в приваты, она не такая уж и уродина, может в нее влюблены) на вкус и цвет, как говорится...Я в шоке!Деточка, может ты знаешь, за что ее типают???Меня это мучает. Гы.
Отправлено 27 Январь 2011 - 15:49
вот кто реально тихий ужас из топов, так это кэнди какая-то и сексиодин. вот эти 2 реально страх, особенно во фри
вообще странно, побродила по сайту, самые красивые девочки- не топы и со средним камсом. вот загадка)))
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 27 Январь 2011 - 16:46
Да все просто в топе и с высоким камскором в основном американки.Даже в верху сайта сначала идут американки,потом уже румынки и русские.Эти две наверное тоже из штатов?вот кто реально тихий ужас из топов, так это кэнди какая-то и сексиодин. вот эти 2 реально страх, особенно во фри
вообще странно, побродила по сайту, самые красивые девочки- не топы и со средним камсом. вот загадка)))
Отправлено 27 Январь 2011 - 16:51
Да все просто в топе и с высоким камскором в основном американки.Даже в верху сайта сначала идут американки,потом уже румынки и русские.Эти две наверное тоже из штатов?
да они обе американки, ну в принципе понятно, американским мемам прикольней общаться со своими, тут и шанс на реальную встречу , свободная болтовня по телефону, общие темы о своем- америкосном.
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 27 Январь 2011 - 20:34
Отправлено 27 Январь 2011 - 21:15
я про очередной альтернативный способ зароботка денег на мфс.
я просто смотрю там телефоны, мышки и Ipod в лотереи разыгрываются, кому-то типают на благотворительность.
Скоро фокусы за токенсы, наверное, показывать начнут.
А вообще молодцы, каждый зарабатывает, как только может
скоро уже нечем будет мемов удивить на МФК..зажрутся по самое не хочу,
уже все что можно было сделано и показано...
я теперь понимаю куда все мемы с жаса делись
Отправлено 27 Январь 2011 - 21:30
я смотрела ее фотки они мне тоже нравились ,пока я не увидела ее во фри)глянула профайл пандоры,которую здесь последник страницы обсуждают, не знаю как она во фри выглядит, но фотки мне её понравились, мне она показалось симпатичной, кто-нибудь знает, что у неё за песня играет? понравилась
вот кто реально тихий ужас из топов, так это кэнди какая-то и сексиодин. вот эти 2 реально страх, особенно во фри
не знаю как кому мне она не нравится..
..не знаю чем она берет мемов...может просто появилась еще когда не было столько топовых моделей со свех др.сайтов и поимела своих постояников на коих сейчас и выезжает.Не знаю я редко в ее комнате поэтому не знаю что еще она там вытворяет...но на вкус и цвет фломастеры разные..каждому свое
Отправлено 27 Январь 2011 - 21:32
Америка это не Россия,где на все закрывают глаза.Я просто вот одного не понимаю,зачем такое вытворять на паблике? Можно же за пределами камеры дунуть и работать дальше.Того и гляди с животными совокупляться скоро начнут за типсы и детей своих в камеру тыкать.Кстати одну видела у нее за спиной мальчик лет 12-13 просто сидел,может брат был. .
А вы тут говорите,что мфк будет жить долго и счастливо-ну,ну...Закроют его рано или поздно с такими выкрутасами.
я видела как-то двух русских девушек, по крайне мере по-русски разговаривали между собой. Это кошмар!!! одна делала фист во фрии то в зад то в пусси! ужас, неужели они не понимаю как вредят своему здоровью и сколько бактерий заносят! фуу мне блевать от этого захотелось! деньги деньгами, но здоровье намного дороже!
я не уважаю моделей которые делают фри шоу, особенно с тойсами, а уж со всякими банками тем более! и считаю, что мфк когда нибудь закроют за фри шоу. И правильно сделают!
Отправлено 27 Январь 2011 - 21:35
вытаюсь вставить code и обновить профайл постоянно пишет:"You have attempted to place an untrusted embed or object from 'MixPod.com and gigcount.com'.
If this is an image host, try placing the image before the embed/object, or place it in a different input."
Отправлено 27 Январь 2011 - 21:44
я видела как-то двух русских девушек, по крайне мере по-русски разговаривали между собой. Это кошмар!!! одна делала фист во фрии то в зад то в пусси! ужас, неужели они не понимаю как вредят своему здоровью и сколько бактерий заносят! фуу мне блевать от этого захотелось! деньги деньгами, но здоровье намного дороже!
я не уважаю моделей которые делают фри шоу, особенно с тойсами, а уж со всякими банками тем более! и считаю, что мфк когда нибудь закроют за фри шоу. И правильно сделают!
Ага, я тоже на них пару раз посмотрела
удалила
Сообщение отредактировал Viki1982: 27 Январь 2011 - 21:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей