Неужели ЭТОТ пост все посчитали НОРМАЛЬНЫМ ? Я от вас в шоке , дорогие коллеги.
По поводу справедливости или не справедливости бана , читаем правила .
3.1. Запрещается использовать в сообщениях:
- высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни;
А вообще да , богатые любят красивых.
все в курсе об этом пункте, никто не считает нормальных, что сказала забаненая девушка, лично мой пост был о том, что модератор смешала личное с объективной оценкой ситуации. лично при мне , с тех пор как алиса стала модером было несколько личных ссор на форуме с оскорблениями друг друга, алиса появлялась в данных темах, никого не банила, читала. было неск раз оскорбительные высказывания против других национальностей- все нормально. я повторюсь, что если бы данное сообщение было о русских, молдованках и дт НИКОГО БЫ ОНА НЕ ЗАБАНИЛА. это нормальное поведение модера(?): я баню тогда, когда заденут лично мои чувства. если уж быть супер строгим модером, нужно тут уже пол форума перебанить. и эти фразы- БАН НАВСЕГДА, НЕТ, ЛАДНО НА 7 ДНЕЙ. правила для модераторов в студию тоже, прикиньте бы админы на сайтах так банили. первое - предупреждение, далее наказания по нарастающей- это объективное поведение.
о мфк, ко мне зашла модель и стала просить типнуть её на 200 токенсов, я ей- я тебя? лол. она- ну ладно, давай тогда ко мне в приват. у меня ситуация хуже, помоги по дружбе. прикиньте? я ей- иди к топам ))), я тут тоже не загораю. вот такое нынче веяние