myfreecams.com
Отправлено 27 Январь 2011 - 21:56
Отправлено 27 Январь 2011 - 21:58
Многие вещи имитируются в том числе и фистинг,так что ничего такого ужасного для здоровья в этом нет.Все опытные модели об этом знают и умеют делать многое.я видела как-то двух русских девушек, по крайне мере по-русски разговаривали между собой. Это кошмар!!! одна делала фист во фрии то в зад то в пусси! ужас, неужели они не понимаю как вредят своему здоровью и сколько бактерий заносят! фуу мне блевать от этого захотелось! деньги деньгами, но здоровье намного дороже!
я не уважаю моделей которые делают фри шоу, особенно с тойсами, а уж со всякими банками тем более! и считаю, что мфк когда нибудь закроют за фри шоу. И правильно сделают!
П.С. а я не успела посмотреть тк картинка не открывалась у меня .Что там хоть было? Вообще меня удивляют модели -коллекционеры .Вот кому по истине заняться нечем.
Сообщение отредактировал milla007: 27 Январь 2011 - 22:01
Отправлено 27 Январь 2011 - 22:01
ну вот зачем такие фотографии выкладывать здесь ?
что бы Мила не думала что это имитация
Сообщение отредактировал Viki1982: 27 Январь 2011 - 22:01
Отправлено 27 Январь 2011 - 22:03
что бы Мила не думала что это имитация
У тебя и банка была не имитация.
Хорошая модель с имитирует так,что все будут думать иначе.
Отправлено 27 Январь 2011 - 22:05
ага и даже хорошая модель с большим опытом будет думать что это имитация, ну совсем никакого отличия
Сообщение отредактировал Viki1982: 27 Январь 2011 - 22:08
Отправлено 27 Январь 2011 - 22:10
Но мы то видели,только фотку.Так что разговор тут ни о чем.В след раз видео снимай,так чтоб сразу наповал сразить форумчан.ага и даже хорошая модель с большим опытом будет думать что это имитация, ну совсем никакого отличия
П.С. я вот никак не могу научиться делать глубокий фистинг.Руки короткие.Я знаю,что всю кисть с имитировать можно .На мфк уже много раз приходили просили фул,как только объясняю ,что не могу -сваливают.
Сообщение отредактировал milla007: 27 Январь 2011 - 22:13
Отправлено 27 Январь 2011 - 22:13
то же бы хотела знать...так хочеться музыку в профайл загрузить,а все никак,но смотрю некоторые модели все еще его юзают....может еще еще альтернативакто-нибудь знает почему mixpod больше не вставить на профайл
вытаюсь вставить code и обновить профайл постоянно пишет:"You have attempted to place an untrusted embed or object from 'MixPod.com and gigcount.com'.
If this is an image host, try placing the image before the embed/object, or place it in a different input."
Отправлено 27 Январь 2011 - 22:15
Многие вещи имитируются в том числе и фистинг,так что ничего такого ужасного для здоровья в этом нет.Все опытные модели об этом знают и умеют делать многое.
уж поверь мне это бы не имитация тем более с зумом! а попадание кишечной палочки и других бактерий из прямой кишки во влагалище чревато последствиями
Отправлено 27 Январь 2011 - 22:21
Я со старого акка просто скопировала и вставила в новый.Значит проблема с сайтом микспод и с генерацией кодов.Может позже наладиться,завтра -послезавтра.то же бы хотела знать...так хочеться музыку в профайл загрузить,а все никак,но смотрю некоторые модели все еще его юзают....может еще еще альтернатива
Ну уж нам тут объяснять такие детали совсем не нужно.Тут не маленькие девочки.уж поверь мне это бы не имитация тем более с зумом! а попадание кишечной палочки и других бактерий из прямой кишки во влагалище чревато последствиями
0
Не буду с вами спорить,тк я ничего не видела.
Я фигачу фистинг зачастую на зуме,ни разу никто не увидел фэйка и не ушел,некоторые приходят снова.Многие модели,конечно тоже если увидят ,будут голосить ,что это не фэйк. Поэтому я смотрю ,со своей колокольни.Кто то не умеет тойсы имитировать и верят ,что по другому никак.
Сообщение отредактировал milla007: 27 Январь 2011 - 22:26
Отправлено 28 Январь 2011 - 00:26
Сообщение отредактировал deto4ka: 22 Октябрь 2011 - 06:35
Отправлено 28 Январь 2011 - 00:31
Отправлено 28 Январь 2011 - 00:42
Отправлено 28 Январь 2011 - 04:30
Отправлено 28 Январь 2011 - 06:44
Каждому свое, конечно, но имхо именно хорошая модель и не доведет до фистинга в шоу, знаю девочку, которая после болтовни а-ля "как дела, да откуда, да возраст и прочее" умеет оралом мема увлечь так, что он забудет про все, что хотел и уйдет счастливый.
Но это офф, не знаю, может на фришке не катит такое.
Отправлено 28 Январь 2011 - 07:19
Каждому свое, конечно, но имхо именно хорошая модель и не доведет до фистинга в шоу, знаю девочку, которая после болтовни а-ля "как дела, да откуда, да возраст и прочее" умеет оралом мема увлечь так, что он забудет про все, что хотел и уйдет счастливый.
Поделились на хороших и плохих что ли? Типа, хорошая модель эрекцию на ходу остановит одним взглядом? Сует себе банки в ж..., ну и прекрасно! Каждый занят своим делом, и каждый получает свое удовольствие.
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 28 Январь 2011 - 07:37
Поделились на хороших и плохих что ли? Типа, хорошая модель эрекцию на ходу остановит одним взглядом? Сует себе банки в ж..., ну и прекрасно! Каждый занят своим делом, и каждый получает свое удовольствие.
Ничего абсолютно не имею против банок, фистинга и прочего, если это модели в кайф, тем более восхищаюсь грамотным и качественным фейком . Я вообще считаю, что чем бы дитя не тешилось.. и далее по тексту.
Кстати, я вот да, считаю, что девочка, про которую я говорила - именно хорошая модель. Я бы так хотела уметь. Заставить мема удовлетвориться тем, что удобно ей, а не тем, чего изначально хотел он - по-моему, это нужно уметь, для этого нужен талант, если хотите.
Сообщение отредактировал fgnxgx: 28 Январь 2011 - 07:53
Отправлено 28 Январь 2011 - 10:37
у них ник sweetmila что то с этим связано, они там такое вытворяют, и курят как паровозы) они роде из донецкая видела как-то двух русских девушек, по крайне мере по-русски разговаривали между собой. Это кошмар!!! одна делала фист во фрии то в зад то в пусси! ужас, неужели они не понимаю как вредят своему здоровью и сколько бактерий заносят! фуу мне блевать от этого захотелось! деньги деньгами, но здоровье намного дороже!
я не уважаю моделей которые делают фри шоу, особенно с тойсами, а уж со всякими банками тем более! и считаю, что мфк когда нибудь закроют за фри шоу. И правильно сделают!
Сообщение отредактировал liveshowuser: 28 Январь 2011 - 10:40
Отправлено 28 Январь 2011 - 13:34
кто-нибудь знает почему mixpod больше не вставить на профайл
вытаюсь вставить code и обновить профайл постоянно пишет:"You have attempted to place an untrusted embed or object from 'MixPod.com and gigcount.com'.
If this is an image host, try placing the image before the embed/object, or place it in a different input."
там не михпод глючит, а сам МФК. Надо в этом коде удалить всё что идёт до кода embed - и выглядеть примерно должно вот так - (это как у меня)
<embed src='http://assets.mixpod...path=2010/12/30' quality='high' wmode='window' bgcolor='222222' flashvars='mycolor=222222&mycolor2=77ADD1&mycolor3=FFFFFF&autoplay=false&rand=0&f=4&vol=100&pat=0&grad=false' width='410' height='311' name='myflashfetish' salign='TL' type='application/x-shockwave-flash' pluginspage='http://www.macromedi.../getflashplayer' border='0' style='visibility:visible;width:410px;height:311px;' /><br>
Вот.. всё что до <embed можно спокойно удалять, т.к. сам mixpod плэйлист идёт после него. Пробуй.
Сообщение отредактировал LittleSunshin: 28 Январь 2011 - 13:34
Отправлено 28 Январь 2011 - 14:12
там не михпод глючит, а сам МФК. Надо в этом коде удалить всё что идёт до кода embed - и выглядеть примерно должно вот так - (это как у меня)
<embed src='http://assets.mixpod...path=2010/12/30' quality='high' wmode='window' bgcolor='222222' flashvars='mycolor=222222&mycolor2=77ADD1&mycolor3=FFFFFF&autoplay=false&rand=0&f=4&vol=100&pat=0&grad=false' width='410' height='311' name='myflashfetish' salign='TL' type='application/x-shockwave-flash' pluginspage='http://www.macromedi.../getflashplayer' border='0' style='visibility:visible;width:410px;height:311px;' /><br>
Вот.. всё что до <embed можно спокойно удалять, т.к. сам mixpod плэйлист идёт после него. Пробуй.
Девушка, преогромнейшее вам спасибо
Я около месяца мучалась с этим плеером
Отправлено 28 Январь 2011 - 14:41
Странно.У меня полностью весь код работает.там не михпод глючит, а сам МФК. Надо в этом коде удалить всё что идёт до кода embed - и выглядеть примерно должно вот так - (это как у меня)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей