Чтобы уехать в Европу не обязательно замуж за европейца выходить. Можно и за русского выйти замуж, который с хорошей профессией востребованной в европе. Можно самой стать профессионалом в востребованной в европе профессии. Можно собрать документы о пассивном доходе в России, на 2000 евро и больше в месяц, тогда на внж можно подавать в некоторых странах Евросоюза. Можно на вышку пойти в Германии и в других странах, и после вышки там и остаться. Можно недвижку купить в некоторых странах. Можно бизнес открыть, и тд. Вариантов много, если есть желание, то всё возможно.Вот это неправильный подход, сейчас думать, можно так всю жизнь продумать.
Тут либо пан, либо пропал. Нужно действовать, пока сиськи не упали, извините за грубость, но это правда жизни.
Чем вы моложе и свежее, тем больше шансов и безбашенности тоже, а она в этом деле важна. Везде любят помоложе и погорячее, не только в России. И с возрастом решиться будет все сложнее. Я себе все локти обгрызла, что не уехала раньше, когда мне было 20, и была вашпе персик, и возможность была, но случилась любофф с русским. еле оторвала свою ленивую жопу уже после 30, обстоятельства вынудили. Подарила лучший кусок своей жизни нескольким русским мудакам, один спился, один в тюрьме за убийство и разбой, не знаю, вышел ли, третий из армии без передних зубов вернулся, наверное, было за что. А от таких еще и рожают ведь. От одного моего уже точно родили. Причем, девчонка - красотка и умница, ничуть не хуже, а может и лучше меня, родила от моего бывшего мудилы и алкаша, и жалко ее и рада, что сама ноги унесла, переключился с меня на новую жертву, но это уже не в тему. А с детьми уехать сложнее и шансы уже не те, как одной
Поддерживаю Jolie. Sissy вы конечно не обижайтесь но почему вы думаете что всем нужно именно мужчину там найти? Мне например не нужно . Да и многие здесь или уже замужем или не о том мечтают. А думать я имела ввиду не всю жизнь как вы сказали, а думать сейчас как поступаешь чтоб потом боком не вылезло. Вы удачно вышли замуж молодец, я же ничего не имею против. Но не судите всех по себе.