Перейти к содержимому

Фотография

Страны вебкама

Сообщений в теме: 1650

#1421 Страны вебкама Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 317 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 01:57

Вот это неправильный подход, сейчас думать, можно так всю жизнь продумать.
Тут либо пан, либо пропал. Нужно действовать, пока сиськи не упали, извините за грубость, но это правда жизни.
Чем вы моложе и свежее, тем больше шансов и безбашенности тоже, а она в этом деле важна. Везде любят помоложе и погорячее, не только в России. И с возрастом решиться будет все сложнее. Я себе все локти обгрызла, что не уехала раньше, когда мне было 20, и была вашпе персик, и возможность была, но случилась любофф с русским. еле оторвала свою ленивую жопу уже после 30, обстоятельства вынудили. Подарила лучший кусок своей жизни нескольким русским мудакам, один спился, один в тюрьме за убийство и разбой, не знаю, вышел ли, третий из армии без передних зубов вернулся, наверное, было за что. А от таких еще и рожают ведь. От одного моего уже точно родили. Причем, девчонка - красотка и умница, ничуть не хуже, а может и лучше меня, родила от моего бывшего мудилы и алкаша, и жалко ее и рада, что сама ноги унесла, переключился с меня на новую жертву, но это уже не в тему. А с детьми уехать сложнее и шансы уже не те, как одной

Чтобы уехать в Европу не обязательно замуж за европейца выходить. Можно и за русского выйти замуж, который с хорошей профессией востребованной в европе. Можно самой стать профессионалом в востребованной в европе профессии. Можно собрать документы о пассивном доходе в России, на 2000 евро и больше в месяц, тогда на внж можно подавать в некоторых странах Евросоюза. Можно на вышку пойти в Германии и в других странах, и после вышки там и остаться. Можно недвижку купить в некоторых странах. Можно бизнес открыть, и тд. Вариантов много, если есть желание, то всё возможно.

Поддерживаю Jolie. Sissy вы конечно не обижайтесь но почему вы думаете что всем нужно именно мужчину там найти? Мне например не нужно . Да и многие здесь или уже замужем или не о том мечтают. А думать я имела ввиду не всю жизнь как вы сказали, а думать сейчас как поступаешь чтоб потом боком не вылезло. Вы удачно вышли замуж молодец, я же ничего не имею против. Но не судите всех по себе.

#1422 Страны вебкама Lilyshka

Lilyshka

Member

• Members
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 04:42

По поводу Португалии

В Португалии легальна проституция, думаю, с нами проблем не будет) Кроме того, на данный момент это единственная страна, о которой я знаю, что можно получить ВНЖ по фрилансу. Вы платите налоги, получаете соц.пакет в случае чего и оформляете вид на жительство сначала на год, после на два, после 6-ти лет имеете право подать на ПМЖ.

Мин.зп у них подняли до 670евро, но сама страна вроде как не дорогая, в сравнении с другими странами ЕС. Короче, поеду через год по туристической на три месяца, потом буду смотреть. Пока что это одна из самых привлекательных лично для меня стран, так как можно официально работать, выплачивая налог и не бояться, что тебя внезапно депортируют.
А по поводу богатой страны - я же не буду там работать кассиршей, главное чтобы инет был и деньги я заработаю. А условия лучше. 

Первый из них: необходимо доказать наличие доходов в стране проживания, их легальность и подтвердить, что налоги с них оплачены в вашей странеУ меня есть хорошая статья по получении этого ВНЖ для пенсионеров. Как видите, доходы в вашей стране должны быть выше, чем минимальная зарплата в Португалии, то есть на 2017 год, выше 557 евро на одного + 50% от этого на другого члена семьи. Если пенсионеру из стран северной Европы, которые являются моими основными клиентами, ничего не стоит это сделать, поскольку их пенсии выше нашей португальской минимальной зарплаты, то пенсионерам из РФ, например, надо добавить к доходам от пенсии что-то еще, например, доходы от аренды и пр, но это значит, что их не только надо декларировать, но и выплатить с них налоги.

Первый из них: необходимо доказать наличие доходов в стране проживания, их легальность и подтвердить, что налоги с них оплачены в вашей стране. У меня есть хорошая статья по получении этого ВНЖ для пенсионеров. Как видите, доходы в вашей стране должны быть выше, чем минимальная зарплата в Португалии, то есть на 2017 год, выше 557 евро на одного + 50% от этого на другого члена семьи. Если пенсионеру из стран северной Европы, которые являются моими основными клиентами, ничего не стоит это сделать, поскольку их пенсии выше нашей португальской минимальной зарплаты, то пенсионерам из РФ, например, надо добавить к доходам от пенсии что-то еще, например, доходы от аренды и пр, но это значит, что их не только надо декларировать, но и выплатить с них налоги.

Самое большое количество вопросов приходит от специалистов IT сферы, тех, кто пишут о себе, как о фрилансерах. Да, они приветствуются, но у меня не было еще ни одного клиента из РФ, который мог бы воспользоваться этим статусом, потому что никто из них не может подтвердить ни наличие, ни легальность своих доходов в стране проживания. Это маленькое «но», сводит на нет все запросы.   

portogal01.blogspot.com/2016/04/10.html

Сообщение отредактировал Elena: 30 Июль 2018 - 12:38

#1423 Страны вебкама Lilyshka

Lilyshka

Member

• Members
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 04:44

Все пишут что все легла но наделе совсем нелегко

#1424 Страны вебкама Sissy

Sissy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 04:54

Можно все. но у меня масса знакомых - жен иностранцев и ни одной жены айтишника, например. Здесь встречала семьи и отдельных беженцев из СНГ - Грузии, Армении, Таджикистана, Казахстана. Не славян, одна семья только смешанная. Со мной работал один украинец, кстати, принципиально разговаривал со мной только по-английски. Такое неприятие русских, вообще не понимаю, так обидно, у меня бабка по отцу украинка. И вообще я русская только по паспорту, во мне чистой русской крови и нет, наверное, уже почти. Не по теме. Понятия не имею, как он здесь оказался. Есть одноклассница-репатриантка в Израиле. А, собственная маман живет в другой стране с русским мужчиной, приобрели там недвижимость и открыли мелкий бизнес. Но страна такая, что стыдно и упоминать. Мусульманская и далеко не Саудия или Эмираты. При этом в России было продано столько квартир, что можно было было бы с комфортом в Восточной Европе обосноваться. Нам с братом не досталось ничего, к слову. Все на алтарь очередных высоких отношений. Маман красивенная бабень, ангельской красоты, при этом всю жизнь стелется под новых мужиков и продает ради них семейную и купленную моим папкой недвижимость. Причем бабка, тоже красотка была, но еще и с мозгами, наоборот, принимала от женатых любовников и мужа подарки в виде квартир и строила с их помощью бизнес - барыжила, и официальную карьеру. А вот дочку ценить себя не научила. Я увлеклась. считаю пример маман очередной глупостью и жизненной ошибкой, а не примером удачного переезда по бизнесу. Есть свояки в соседней Бельгии, семья русская, скорее всего репатрианты, переехали давным-давно, спрошу у папы. Полно евреев и поляков с обеих сторон в семье, но переехали те всего одни, так как процесс очень сложный и проблемный. Все остальные знакомые переехали по браку с иностранцами, и их много. Даже есть один какой-то там юродный брат, живет в Америке, женат на американке. И такое бывает. Многие знакомые приезжали на Запад по работе, но все равно оставались по браку. Возможно, у меня специфический круг знакомых. Мне кажется это наиболее простым и логичным путем для девушки совсем без старта - из скромной семьи, из провинции, не блещущей никакими особыми талантами, кроме определенных внешних признаков, которые не сложно в себе развить и навыка общения с мужчинами из ммм... несколько другого социального круга, который так же нарабатывается практикой общения.

#1425 Страны вебкама Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 30 Июль 2018 - 00:54

Все равно надеяться на себя больше нужно, был у меня богач, много зарабатывал и где он, пошел дальше красоток искать? А как в любви клялся, разве что спонсора искать сразу, а то только пудрят мозги своей любовью чтобы сэкономить. Нарушил условия, пошел нахер. А если зависеть от него финансово , он слишком хорошо себя будет чувствовать.
.

#1426 Страны вебкама Ethelyn

Ethelyn

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 814 сообщений

Отправлено 30 Июль 2018 - 01:23

Все равно надеяться на себя больше нужно, был у меня богач, много зарабатывал и где он, пошел дальше красоток искать? А как в любви клялся, разве что спонсора искать сразу, а то только пудрят мозги своей любовью чтобы сэкономить. Нарушил условия, пошел нахер. А если зависеть от него финансово , он слишком хорошо себя будет чувствовать.

Хаха, вот к стати по этой теме вспомнила анекдот или мэм , там было сказано что-то вроде:  " Слово "любовь" было придумано русскими мужчинами для того , чтобы получать бесплатный постоянный секс "

Да, лучше спонсора заводить и заранее условия взаимоотношений оговаривать)))

#1427 Страны вебкама River

River

Капитан Джек Воробей. Just капитан Джек Воробей.

• Модели (Approved)
  • 757 сообщений

Отправлено 30 Июль 2018 - 01:53

У меня тоже подобного рода мысли появлялись (насчет спонсора), но...Че-т я видимо реально привыкла только на себя надеяться по жизни; хотя, если подвернется богатый мемес и захочет мне безвозмездно помочь финансового - я не откажусь, да ^^ :D

Сравнение - вор радости (с) Т. Рузвельт

#1428 Страны вебкама Ethelyn

Ethelyn

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 814 сообщений

Отправлено 30 Июль 2018 - 02:00

У меня тоже подобного рода мысли появлялись (насчет спонсора), но...Че-т я видимо реально привыкла только на себя надеяться по жизни; хотя, если подвернется богатый мемес и захочет мне безвозмездно помочь финансового - я не откажусь, да ^^ grin.gif

У меня и мысли насчет спонсора были, и предложения от потенциальных спонсоров, но пока тоже сама себя обеспечиваю))

Безвозмездно тебя вряд ли будут содержать - ты даже не надейся на это , тем более если это дрочер из сайта)))

Либо мужа-спонсора заводи и детишек рожай ему / готовь вкусную еду постоянно, убирай дом, либо- удовлетворяй  все его сексуальные прихоти biggrin.png  

Есть и другие варианты взаимовыгодных отношений...)))

Сообщение отредактировал Ethelyn: 30 Июль 2018 - 02:03

#1429 Страны вебкама Ethelyn

Ethelyn

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 814 сообщений

Отправлено 30 Июль 2018 - 02:04

У меня тоже подобного рода мысли появлялись (насчет спонсора), но...Че-т я видимо реально привыкла только на себя надеяться по жизни; хотя, если подвернется богатый мемес и захочет мне безвозмездно помочь финансового - я не откажусь, да ^^ grin.gif

Кто ж откажется то.... ммм)))

#1430 Страны вебкама River

River

Капитан Джек Воробей. Just капитан Джек Воробей.

• Модели (Approved)
  • 757 сообщений

Отправлено 30 Июль 2018 - 02:41

:D :D 

Кто ж откажется то.... ммм)))

Сравнение - вор радости (с) Т. Рузвельт

#1431 Страны вебкама Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 30 Июль 2018 - 07:48

У меня и мысли насчет спонсора были, и предложения от потенциальных спонсоров, но пока тоже сама себя обеспечиваю))

Безвозмездно тебя вряд ли будут содержать - ты даже не надейся на это , тем более если это дрочер из сайта)))

Либо мужа-спонсора заводи и детишек рожай ему / готовь вкусную еду постоянно, убирай дом, либо- удовлетворяй  все его сексуальные прихоти biggrin.png  

Есть и другие варианты взаимовыгодных отношений...)))

Вот это то и напрягает! biggrin.png  Как поется в песне - хочется жить, и за это получать цветы devil_2.gif  Проще самой! 

#1432 Страны вебкама Sissy

Sissy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 30 Июль 2018 - 09:21

Ну, большие богачи-то все больные на голову люди, За редким исключением. Надо середнячка искать, ну и альфача все равно. С других толку нету, имхо. Не надо их бояться. Привяжете к себе, гулять не будет, альфачи самые порядочные в итоге. Они верные и заботливые оказываются и слегка сабмиссив даже потом могут быть с одной женщиной. Плюс искать надо трудоголика - мужчина, которого не прет от процесса зарабатывания денег - в сексе с возрастом будет нолик, у них там как-то это в мозгу взаимосвязано. и всегда смотрите на семью мужчины, как папа относился к маме, как мама относилась к детям. Как он вел себя в детстве, с другими детьми, братьями-сестрами. Как относится к предыдущим женщинам и детям,
Не хуесосит ли женщин, поддерживает ли детей. У хорошего мч любви на всех хватит, это мне одна подруга давно сказала, и она была права. Не бойтесь жадных на первый взгляд мч, их потом как раз-таки на все блага и легче других раскрутить. Ps - это Коллективный опыт меня, моих подруг и родственниц, я не психолог и даже не увлекаюсь психологией, чисто жизненные наблюдения плюс голая физиология.

#1433 Страны вебкама Alice1986

Alice1986

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 30 Июль 2018 - 11:14

Согласна на 100%, был у меня муж первый, состоятельный, с престижной профессией, но бухал как черт, фигня, думала я, и развелась через два года. Я финансово не зависела, работала всегда, но муж бывает "объелся груш", сегодня богатый - завтра бедный, сегодня все хорошо - завтра умер, что делать тогда?

#1434 Страны вебкама pervect

pervect

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 30 Июль 2018 - 12:24

В Тае официально вообще работать по турбезвизу нельзя. Это касается ВК тоже.

Но все как-то крутятся.

#1435 Страны вебкама FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • 2 301 сообщений

Отправлено 30 Июль 2018 - 15:00

тоже появлялись,но боюсь мне противно будет ,отвращение будет вызывать. не могу себя перебороть ну видимо и не нужно

Meow

#1436 Страны вебкама FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • 2 301 сообщений

Отправлено 30 Июль 2018 - 15:01

Согласна на 100%, был у меня муж первый, состоятельный, с престижной профессией, но бухал как черт, фигня, думала я, и развелась через два года. Я финансово не зависела, работала всегда, но муж бывает "объелся груш", сегодня богатый - завтра бедный, сегодня все хорошо - завтра умер, что делать тогда?

только что хотела так написать. даже те кто полностью зависят от мужика,должны думать че делать если с ним случится что либо расстанетесь

Meow

#1437 Страны вебкама Ju211990

Ju211990

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 19:53

На Филиппинах скорее всего можно, по крайней мере куча моделей-азиаток именно оттуда yes.gif А компы с собой повезете?

Dobrii den.
V blijaishie dni planiruetsa otkritie  novogo resursa, v sviazi s etim proxodit nabor web modelei.
Priatnie rascenki, naxojdenie on line ne menee 4x chasov v sutki.
Obiazatelnoe uslovie nalichie IP kameri.

#1438 Страны вебкама Lusya07

Lusya07

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 17:45

По состоянию здоровья врачи рекомендуют на месяц отправиться к морю, а по состоянию финансов дальше Египта улететь не получится. Я в курсе, что там не приветствуется вебкам, но может кто-то ради эксперимента с впн пробовал выходить в онлайн? Не охота сидеть без приработка месяц. ermm.gif

З.Ы. на кам4 видела парня с Египта, спросила как транслируется, если все запрещено, он ответил что ВПН позволяет всё..)) 

#1439 Страны вебкама Jolie

Jolie

Super Member

• Members
  • 2 245 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 19:17

З.Ы. на кам4 видела парня с Египта, спросила как транслируется, если все запрещено, он ответил что ВПН позволяет всё..))

Там ужасный интернет. Если у вас один мфк или чатур, то можно найти дорогую квартиру с дорогим интернетом, но гарантий нет что потянет нормально.

#1440 Страны вебкама Lusya07

Lusya07

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 19:25

Там ужасный интернет. Если у вас один мфк или чатур, то можно найти дорогую квартиру с дорогим интернетом, но гарантий нет что потянет нормально.

я планировала быть с телефона, это бонга или кам4 shifty.gif

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей