Страны вебкама
Отправлено 10 Март 2019 - 16:45
Но с Сербией и Черногорией всё понятно, интересно про Хорватию. Ведь в Хорватии цены как в Питере, и море есть.
Отправлено 16 Март 2019 - 19:30
В Румынии понятно интернет нормальный, и из Сербии тоже студии тут писали, значит с интернетом тоже должно быть нормально. А вот как в Хорватии с интернетом? Там же море кругом, а никто оттуда не отписывался почему-то. В Черногории писали несколько раз что интернет плохой.
В Сербии интернет неплохой,но дорогой зараза.В РБ,Рашке лучше по соотношению цена/качество.
Отправлено 17 Март 2019 - 16:21
Товарищи коллеги, вот такой вопрос.
Кто получал загран паспорт в этом /прошлом году? Хочу сходить оформить загран, не для работы за границей а просто для путешествий, отдыха.
Боюсь не будет ли у меня проблем из-за моей работы) тапками не кидайтесь, никогда за пределы РФ не выезжала, ничего не знаю об этом всем совсем.
Заранее всем спасибо за ответы, буду рада полезной информации.
Сообщение отредактировал liannalay: 17 Март 2019 - 16:21
Отправлено 17 Март 2019 - 17:01
Проблем никаких не будет если вы в анкете не напишите правдиво и от души как есть, что работаете вебмоделью, получаете доход вчерную и не платите налоги. Не надо акцентировать и будет вам заветный паспорт через 30 дней. Советую брать тот что на 10 лет.Не хочется создавать новую тему, задам вопрос сюда.
Кто получал загран паспорт в этом /прошлом году? Хочу сходить оформить загран, не для работы за границей а просто для путешествий, отдыха.
Боюсь не будет ли у меня проблем из-за моей работы) тапками не кидайтесь, никогда за пределы РФ не выезжала, ничего не знаю об этом всем совсем.
Сообщение отредактировал SweetyAngel: 17 Март 2019 - 17:02
Отправлено 17 Март 2019 - 17:09
Проблем никаких не будет если вы в анкете не напишите правдиво и от души как есть, что работаете вебмоделью, получаете доход вчерную и не платите налоги. Не надо акцентировать и будет вам заветный паспорт через 30 дней. Советую брать тот что на 10 лет.Не хочется создавать новую тему, задам вопрос сюда.
Спасибо за ответ.
А там же вероятно будут какие то вопросы про занятость и т.д, просто писать что мол не работаю да?
Отправлено 23 Март 2019 - 14:40
Платить налоги можно только если вы гражданин, или имеете вид на жительство с правом работы, или рабочую визу. Так что если ехать как турист, то придется сидеть и помалкивать также как и в России.можно спокойно работать в многих странах Европы - главное платить налоги
Отправлено 24 Март 2019 - 04:29
А что в России спрашивают где работаешь при оформлении заграна? Я даже не знала. У нас никто не спрашивает о работе. Приходишь с внутренним паспортом, и получаешь загран.
Отправлено 24 Март 2019 - 11:16
А что в России спрашивают где работаешь при оформлении заграна? Я даже не знала. У нас никто не спрашивает о работе. Приходишь с внутренним паспортом, и получаешь загран.
Там бланк заявление на загранпаспорт, и там есть графа о работе за последние 5 лет. Я писала ,что не работаю )))
Отправлено 25 Март 2019 - 05:40
JuliaFox так может они там и не проверяют, кто где работает. Я конечно не знаю, но может это так для галочки.
В Украине, заявления нет, у нас надо справка с места регистрации, ну и обычные доки, внутренний паспорт и идент. код. , и на этом все. О месте работы вообще никто не спрашивает.
Отправлено 02 Май 2019 - 06:23
хренасе дёшево . Опасно там жить к тому жеВ Доминикане тоже тепло и дешево жить. Я слышала, что там работают на вэбкаме спокойно.
Сама бы туда поехала... Есть на форуме люди, которые там жили или путешевствовали??? Расскажите по-подробнее как там с работой нашей?
Meow
Отправлено 02 Май 2019 - 06:30
в предыдущем списке написано что в Болгарии не разрешено(Проблем никаких не будет если вы в анкете не напишите правдиво и от души как есть, что работаете вебмоделью, получаете доход вчерную и не платите налоги. Не надо акцентировать и будет вам заветный паспорт через 30 дней. Советую брать тот что на 10 лет.Не хочется создавать новую тему, задам вопрос сюда.
Meow
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)