Перейти к содержимому

Фотография

Страны вебкама

Сообщений в теме: 1650

#1081 Страны вебкама Мода

Мода

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 20 Март 2016 - 22:29

ничем не лучше венесуэлы и колумбии. а вообще, чем южнее,тем дичее. хотите цивилизацию и адекватного отношения, езжайте на север)

зы. таких девочек полно в пакистанах-афганистанах и много где еще. еще за насильников замуж выдают насильно

#1082 Страны вебкама milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 20 Март 2016 - 22:54

Насколько мне известно ,в ЮАР очень развит туризм и все там окей.http://tonkosti.ru/Ю...ская_Республика

#1083 Страны вебкама Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 21 Март 2016 - 01:04

Там пишут можно курсы гидов пройти и работать, или в европейских гостиницах, ну и на иностранных компаниях (не местных) тоже можно устроиться, особенно если профессионал в чем-то.
Но всё же дичее ведь. Туризм это с тур группой ходишь, а вот в одиночку гулять.. Вроде негры там завидуют белых, что те богаче, но сами при этом работать не очень стремятся. Причем правило для местных компаний берут негров в первую очередь, а не белых. Им за это большие льготы от правительства, так что кто хочет может зарабатывать. Но наверное это как в европе, завидуют, а сами работать ленятся.

#1084 Страны вебкама gal5

gal5

Super Member

• Модели
  • 1 823 сообщений

Отправлено 21 Март 2016 - 01:14

В ЮАР безработица составляет 40 %. Треть работающих зарабатывает менее 2 долларов в день. По уровню образования страна занимает 143-е место из 144-х. Уровень преступности — один из самых высоких в мире. Количество убийств составляет 31 в год на 100 тысяч населения.

Пока там белые рулили   https://ru.wikipedia...g/wiki/Апартеид  все было гуд,  а сейчас все :fear: . Средняя продолжительность жизни в стране — всего лишь 49,41 лет (в 2012 году), однако она существенно выросла с 2000 года, когда составляла 43 года. Необычный факт заключается в том, что у женщин средний срок жизни меньше, чем у мужчин.

#1085 Страны вебкама SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 21 Март 2016 - 01:18

ничем не лучше венесуэлы и колумбии. а вообще, чем южнее,тем дичее. хотите цивилизацию и адекватного отношения, езжайте на север)

Интересно было прочитать про Йоханессбург. Про Венесуэллу не знаю, но думаю, что не лучше, про Колумбию могу подтвердить точно. Мужу доводилось там бывать по работе, им советовали даже из отеля не выходить.

#1086 Страны вебкама AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 21 Март 2016 - 20:02

вот про ЮАР, после того, как это прочитала, подумала, что никогда туда не поеду http://tannen.livejo....com/66587.html

еще ЮАР - лидер по количеству изнасилований, слышала новость о том, как несовершеннолетнюю девочку изнасиловали несколько мужиков и ее же потом за это осудили ((

интересно почитать, спасибо

у меня подруга с парнем там жили и рожала ребенка она там, т.к. там сразу гражданство дают ребенку, у него их 2 теперь. Они в Кейпе жили и подобных ужасов я от неё не слышала никогда, наоборот только позитив-типа самая красивая в природном плане страна и где животных уйму можно увидеть в естественной среде и т.п. Ребенок там нырять научился в океан на несколько метров в 8 месяцев. Но почему то после нескольких лет проживания они свалили в рашу обратно.

Еще давненько у меня был друг в аське из Кейпа, симпатичный белый, слал фотки со свадьбы друзей своих и с работы из офиса, всё очень цивильно и красиво и дорого, не слашала тоже никаких рассказов от него. 

Мне кажется если лететь в какую-нить задницу далекую, то можно Аргентину попробовать, красиво, природно, цивилизованно, хороший уровень жизни, правда не в курсе как там с инетом...

Изображение

#1087 Страны вебкама milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 21 Март 2016 - 20:24

Анна,как интересно.А во сколько ей роды обошлись?Я бы тоже с удовольствием родила,где то в красотах!И мне хорошо,и ребенку.

#1088 Страны вебкама AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 21 Март 2016 - 22:02

Я не в курсах что почем, но страна не дорогая, думаю вполне доступно, они люди не шибко обеспеченные.

Что смущало её, что положенный ей гинеколог был африканец, лазил туда ей, короче неприятно ей было

Изображение

#1089 Страны вебкама aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 22 Март 2016 - 00:02

А не страшно рожать там где уровень образования не очень? Безопасность, то важнее красот. Плюс сейчас часто показывают, про новый вирус Зика, от комаров, в этих странах. Если я не ошибаюсь, очково как то.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#1090 Страны вебкама milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 22 Март 2016 - 05:10

А не страшно рожать там где уровень образования не очень? Безопасность, то важнее красот. Плюс сейчас часто показывают, про новый вирус Зика, от комаров, в этих странах. Если я не ошибаюсь, очково как то.

Нет. 

Я поржала.Чет представила себя в общей очереди с нищими-ну да,так страшно конечно рожать.

#1091 Страны вебкама Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 22 Март 2016 - 17:06

На самом деле в хороших  (частных) африканских больницах,   работают доктора ,которые учились в Европе, Англии, США. Удовольствие очень дорогое, но врачи очень хорошие. Самой пришлось там лечиться,  результатом осталась очень довольна. Не разу не пожалела ,что решила не срываться в Европу на операцию, а осталась там. 

Подруга с мужем работают в ЮАР  5 год, рожать будет там же. Условия отличные. 

Сообщение отредактировал Афина: 22 Март 2016 - 17:07

#1092 Страны вебкама Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 22 Март 2016 - 17:16

Не всех из африканских стран врачи учились в европах-омериках. У нас полно африканских студентах в медуниверах из нигерии и других бедных африканских стран, и зачастую они просто платят за экзамены нынче. Но юар другая ситуация, и негры оттуда вполне могли учиться в европе омерике, без возможности дать взятку.

#1093 Страны вебкама aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 22 Март 2016 - 17:21

Ну вот да, страны то разные, одни говорят из дома лучше не выходить, другим всё понравилось. Я только по постам выше и сужу, хотя была в Тунисе до войны в 2007, вот там мне не всё показалось цивильным и чистым.

Сообщение отредактировал aponik: 22 Март 2016 - 17:22

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#1094 Страны вебкама Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 22 Март 2016 - 17:21

Я не утверждала про всех , мы конкретно говорили про ЮАР  :kiss: и про частные больницы, а не муниципалные. Там скорее всего как раз и работают те, кто учился у нас и проплачивал экзамены. 

Сообщение отредактировал Афина: 22 Март 2016 - 17:23

#1095 Страны вебкама moonlight0109

moonlight0109

model

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2016 - 11:05

cfd822af9440.jpg

вот кому было интересно Испания

d27466b471bb.jpg

Если вы не испытаваете желания преступить хоть одну из десяти заповедей,
значит, с вами что-то не так.
Гилберт Честертон

#1096 Страны вебкама Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2016 - 13:43

Мун, а можно, пожалуйста, пот вот этому тесту вас попросить измерить скорость? Пожалуйста!

http://speedtest.lux.dditservices.com/

#1097 Страны вебкама LeraLove

LeraLove

Super Member

• Members
  • 987 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2016 - 22:52

Для тех,кто живет в Черногории может пригодится)Там инет обычный  32/2 самый максимальный тариф,но там могут поставить 25 на 25-симметричный,стоит это 300 евро в месяц)Точно такая же обстановка в Сербии)Хочешь симметричный скоростной интернет-ставь тарелку)400 евро-50мб,800 евро-100мб)Может кому пригодится)

#1098 Страны вебкама showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2016 - 23:00

300 евро в месяц??? оооо

#1099 Страны вебкама LeraLove

LeraLove

Super Member

• Members
  • 987 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2016 - 01:06

Да((такие вот цены на хороший интернет(Сама очень расстраиваюсь(

#1100 Страны вебкама Tanyusha

Tanyusha

Super Member

• Модели
  • 1 104 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2016 - 02:20

как мне кажется там зарплата около 300 евро в месяц, вот с какого неба такая цена?! спасибо за информацию

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)