там все легально, разумеется, если у вас бизнес зарегистрирован и налоги платятся минимальные. Много наших девушек из России и очень много из Украины. Сами полячки тоже красивые, не в пример чешкам, бррр.
Страны вебкама
Отправлено 17 Март 2016 - 21:00
Если у кого есть информация по-поводу нашего дела в Испании и Италии - поделитесь информацией - хочу на разведку по туристической на месяцок-второй с ноутом и камерой поехать Что с законом, интернетом, ценами на жилье. Если есть рекомендации куда именно в этих странах лучше целится - . Спасибо
Отправлено 18 Март 2016 - 10:31
Если у кого есть информация по-поводу нашего дела в Испании и Италии - поделитесь информацией - хочу на разведку по туристической на месяцок-второй с ноутом и камерой поехать Что с законом, интернетом, ценами на жилье. Если есть рекомендации куда именно в этих странах лучше целится - . Спасибо
В Италии инет отвратительный, там только в очень крупных городах оптика есть, а вообще вифи даже не в каждой кафе найдешь. В Испании инет получше намного, конечно не сравнить с Российским, но работать можно. Я пробовала покупать симку 4джи работать, скорость хорошая, но туристам продают симку с 4гигами инета за 50 евро. Трафик улетает очень быстро и выходит дорого. Снимала крвариру на airbnb и работала на местном инете, на 1 сайт отлично хватает. Насчет закона не знаю не читала, но мне кажется проблем не должно быть. Снимать квартиру с инетом выгодней, в отелях инет плохой, во многих чисто на ресепшене. Через пару недель еду опять на месяцок, тоже сняла квартиру с инетом, надеюсь будет нормальный, буду работать.
Цены на жилье везде разные, смотря куда едите, можно найти от 500 евро месяц мне кажется.
значит, с вами что-то не так.
Гилберт Честертон
Отправлено 18 Март 2016 - 22:05
в Аликанте нормальный интернет оптику проводят, 50гб уже по-моему тариф был когда смотрела, но естественно оплата контракта сразу за год. Ну и цена в месяц там не как у нас конечно же. В больших городах вай фай только в основном, когда пишу что есть вай фай в описании квартиры, то он либо один а весь дом, когда роутер на крыше стоит, либо городской из кафешки или из общей точки.
Отправлено 19 Март 2016 - 11:50
Блин, такое ощущение, что нормальный интернет тока у нас) ну, в Италию буду ехать по-любому на несколько дней.. а так - просто хочется картинку сменить на какое-то время - надоело все под завязку.. Мож тогда посоветуете куда, девочки? Куда податься на месяцок с шангеном, недалеко от Италии? Может Чехия... или прибалтика? Я нигде не была - так что все будет в интерес) Вот просто хочется месяц пожить совсем в другом месте, но не отрываясь от работы.
Отправлено 19 Март 2016 - 12:37
зачем же ехать работать если нигде не были? толком и не поработать и не посмотреть...а в столицах жилье дорогое и вообще расходы. в маленьких больше 10 аплоада вряд ли найдете. я в Голландии платила 35 евро за аплоад максимальный 5мб. что дает примерно 3-4 сайта. но иногда скорость падает и хватает только на два и это было без full hd. если уж ехать то надолго и все узнав. и не расcчитывать открывать много сайтов.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 19 Март 2016 - 13:31
зачем же ехать работать если нигде не были? толком и не поработать и не посмотреть...а в столицах жилье дорогое и вообще расходы. в маленьких больше 10 аплоада вряд ли найдете. я в Голландии платила 35 евро за аплоад максимальный 5мб. что дает примерно 3-4 сайта. но иногда скорость падает и хватает только на два и это было без full hd. если уж ехать то надолго и все узнав. и не расcчитывать открывать много сайтов.
Затем, что поехать с отрывом от "производства" позволить себе не могу. Меня интересуют не феерические достопримечательности, а возможность смены обстановки. Т.е. симпатичная квартирка с хорошим интернетом, в уютном и чистом европейском городке, где приятно много гулять пешком. А по-поводу работы - я одновременно только на 2х сайтах и работаю, главное чтоб на них интернета хорошо хватало.
Отправлено 19 Март 2016 - 15:06
Ну вообще, чтобы обеспечить там жизнь нужно работать больше, Вы в курсе что Ваша страховка стандартная мало что покроет? и сколько стоит там лечение даже одного зубика (не приведи аллах но мало ли), сколько стоит транспорт, продуктовая корзина? Странно, что Вы в другой теме пишете, что работаете 100 лет а никуда как турист не выбирались еще... Уютный маленький городок - не столица и инет там будет так себе. Есть тур форумы типа форума Винского, можно там спросить, так как на форуме не все везде работали. я только про Вьетнам из последнего знаю, есть форумчанки из Англии и Франции. Сама про Голландию, остальные страны на уровне вайфая в отелях. Самое главное, чтобы у Вас была уже накоплена сумма на случай ежели чего , так как даже если Вы там начнете работать, деньги-то не сразу придут а минимум недельки через две, если на месяц, то по сути одну-две выплаты там застанете. Поэтому не получится ли, что налаживая рабочую обстановку, потратите больше нежели, чем просто попутешествовали а зарабатывали стабильно дома.
Квартиру можно найти на airbnb.com
Из дешевых стран Чехия, Болгария, Румыния, Польша, Черногория, Венгрия, Сербия
Дорогие - вся Скандинавия, Бенилюкс, Германия, Швейцария, UK (но тут у вас навряд ли виза есть), Франция
Италия зависит от региона, Испания тоже.
Или ждите пока Мунлайт обустроится и вышлет смету, карты, фотки и изложение на пяти страницах)
Сообщение отредактировал malena: 19 Март 2016 - 15:28
Отправлено 19 Март 2016 - 15:21
Во Франции с инетом тоже беда.Апоник не может для работы нормальный найти.Постоянно об этом пишет.
я не знаю где конкретно она живет. надо ее саму дождаться. и еще Mylene вроде в курсе. если не путаю.
я ваще не понимаю как можно ехать первый раз и думать о работе, мне хочется только гулять, жрать, фоткать и пищать от впечатлений. а работать это уже во второй третий заезд. или на ПМЖ. ну или когда срок полгода и больше. но это дорого в европах все равно. лучше уж всякие вьетнамы доминиканы, хотя про последнюю на днях читала, что цены на еду кроме фруктов там на уровне европейских.
Сообщение отредактировал malena: 19 Март 2016 - 15:29
Отправлено 19 Март 2016 - 15:35
Мален,да это лишь мечты.На деле не до работы ей там будет)))Я тоже ехала в Турцию и Италию с ноутом,думала хоть на пару часиков на 2 дня вылезу-какой там!Зря только ношу везла!)))))))))))))))
Вот я в Азию очень хочу.Пока думаю,на все забить и уехать на след зиму.Может кто расскажет,что там с инетом в Тае-лучше острова конечно-Пхукет хотя бы,Панган мечта!Вьетнам.Давно помню,там не супер был инет,но для мфк годился.С осени надо денег на билеты копить будет.С перевозкой животных нужна будет АК.Все заебало,жизнь проходит!Надо на 3 мес хотя бы остановиться и просто насладиться жизнью!
Доминикану я бы тоже хотела посетить,но отталкивают цены .
ПС.Вот что в гугле пишут про инет.Например Панган.Но хотелось бы для работы ,чтобы подходило.До Сиэтла )))))))))ухаха.https://vk.com/topic...42931_14775673
Если вы снимаете дом или бунгало, то можно подключить инет анлимитед, цена в месяц 500-1000 руб. зависит от хозяина)))
Сообщение отредактировал milla007: 19 Март 2016 - 15:38
Отправлено 19 Март 2016 - 16:13
Мама у меня работает,она не сможет гулять с собакой каждый день и вообще это же моя собака-я его завела,это мой ребенок!Как то не комильфо отдыхать ,а "ребенка" на маму бросить.
Она неделю то с ним не может ,если я уезжаю на море -с таким лицом воспринимает,что ей гулять с ним придется после работы.Я ее понимаю,она же устает.
Тай,потому что там есть острова.Вьетнам не такой совсем.Но я не против и Вьетнама.В идеале хочу-и там ,и там пожить.Виза кончится в Тай,можно переехать во Вьетнам-так вроде можно?!Просто как то куча народа в Тае тусит,но про инет никто ничего ответить не может.Никто там не работает на штаты из моих знакомых.Скайп видео максимум юзают и фотографы,фотки отправить.
Сообщение отредактировал milla007: 19 Март 2016 - 16:17
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)