Я щас на Бали и отвечаю, если вы хотите поседеть от проблем с инетом,то конечно вам сюда. Одну неделю я нормально работала на ultimate,потом появились проблемы. Короче в местном офисе в Денпасаре меня все сотрудники по имени знают, я к ним каждый день приезжаю как на работу. Не работает постоянно интернет. И вот щас новая фишка,выкидывает со всех сайтов. На сколько я знаю в Тае таких проблем нет с инетом. Да тут все дешево и сердито,но инет отстой. Можно заморочиться и снять виллу и провести туда кабель,чтобы инет был хотя стабильный, этим занимается провайдер biznet. Стоить это будет около 200 баксов. Но виллу в Куте можно найти,но начиная от 500 (они все время заняты) и заканчивая 3000. Если вы соберетесь в Куту,возьмите мешок бабла))Потому что этот гребаный смарт, еще и не везде ловит. У меня скорость макс 2 мб/0,3мб.С полицией вроде траблов нет ТТТ. намучилась с инетом, хочу нормально работать. Поэтому не могу дождаться приезда в Россию. Лучше ехать в страны, в которых нормальный инет. На авось не прокатит или что то типа, а я самая умная и найду лучший интернет.
Спасибо огромное за ответ! Нет, поседеть я пока не хочу, но по ряду причин собираюсь на длительный срок именно на Бали, поэтому вариант с другими странами мне сейчас не подходит
Я какое-то время жила на Бали вообще не работая на вебкаме, даже комп с собой не брала, так что мешок бабла быстро истощился, и я решила что в следующую поездку лучше уж с гавенным инетом работать чем вообще никак
Поэтому хотелось бы уточнить: это у Вас именно со Smart Ultimate такие траблы происходят? Если не секрет, в какой именно части Куты Вы живете, и какой у Вас этаж?
Кстати, а кабель про который Вы пишете только в виллу за 500-3000 $ можно провести или в недорогое жилье тоже? (в комнату или квартирку, типа как местные снимают?) Что провайдеры каждый раз отвечают, как объясняют отсутствие инета?
Да, и еще, Вы юзаете USB-модем или роутер?
Я не считаю что я самая умная и найду лучший инет, но читала положительные отзывы людей, юзавших Смарт (правда, в Убуде) - ссылку на статью с этими отзывами я кидала в предыдущем сообщении. Эти-то отзывы и вселили в меня надежду, что все на так плохо... Мне кажется, огромную роль играет местоположение, и еще, я читала что через USB-модем постоянно траблы (и местные знакомые тоже жаловались, хотя несмотря на это они постоянно чатились с друзьями по скайпам/яхам с вебками, уж не знаю с какими тормозами при этом транслировалось видео, но могу себе представить).... Люди, хвалившие Смарт, при этом уточняли что в комнате нихрена не ловился инет, только на балконе, поэтому они купили роутер, поставили на балкон, а работали в комнате. В связи с этим я и спрашиваю, модем Вы юзаете или этот самый роутер...
Кстати, не знаете ли, как насчет Balimedianet - тоже отстой?