'sweetpumpin' сказал(а) 23 Мар 2010 - 02:21:
как он мне объяснил такие цены на долгосрочную аренду - от 6 месяцев, но есть нюансы - электричество оплачивается отдельно, и не зависит пользуешься ты кондиционером или нет - нагорает очень много, он в месяц за электричество 10 000 батт платит (почти та же сумма будет в рублях) и еще утверждает что интернет плохой, постоянно выкидывает, но он живет на Пхукете и не в курсе этой деятельности, может конечно и есть какие то варианты... было бы здорово конечно снять домик компанией и ездить туда на зиму и раз в месяц выезжать в соседние страны - например Малайзию ))) но еще там проблема - лучше иметь кэш, карты взламывают
Ну можно наверно связаться с агентами по недвижимости и разузнать у них всё заранее и подробно. Дать им задачу найти жильё с возможностью подключиться к скоростному инету. По поводу комунальных - я даж не представляю, но возможно что, да, просто они очень дорого обходятся. Это мы в Раше привыкли эл-во юзать сколько угодно, и воду, и газ. А вон в Германии они воду ппц как экономят. Посуду моют не под проточеной водой, а в раковину набирают. Это мне рассказала моя учительница по немецкому, которая сама год в Германии жила. Ещё рассказывала, что ей кто-то там в самой Германии говорил, что некоторые семьи настолько воду экономят, что набирают в ванну воду и моются в этой воде по очереди

. Она говорит, что так редко делают, но факт имеет место быть.