Страны вебкама
Отправлено 07 Июнь 2012 - 16:35
А по делу: сама думала, тему перерываю - на 12 странице(и опять все перекусались, ну ёпта =)
Есть такая мысль, как лучше проверить инет. Вот когда поехала на разведку. я с собой бук брала, но всёёё равно ничего не ясно. Я не работала. В ближайших эээ...возможностях вообще в Швецию полететь на месяц, либо на Бали. Вот про Швецию точно могу сказать - интернет отличный, Лунд.
Я сделала вывод:
1)не стоит рассматривать страны третьего мира как комфортные, потрясающие места для работы, чтоб море на заднем плане, пустой пляж и вообще свит дрим...нихуя. Ну и зависнешь на сайте с пальчиком в попе) из-за этого) конечно, клёвый скриншот, но приваты то полетят в звезду(
2) можно подмутиться на калифорнию сэшэашеньку. без проблем с интернетом, можно работать хыть с айфона, скорость отличная. но сами понимаете, ценник неласковый...
Отправлено 14 Июнь 2012 - 10:00
2) можно подмутиться на калифорнию сэшэашеньку. без проблем с интернетом, можно работать хыть с айфона, скорость отличная. но сами понимаете, ценник неласковый...
Если задаться вопросом, то вполне можно там снять недорого жилье.
Отправлено 17 Июнь 2012 - 23:53
Имхо,уж лучше в Тай что ли,там хоть на один два сайта инет потянет-100%.
Уж простите ,если мембросов оттуда нет и тем более моделей -наверное стоит сделать правильные выводы.
Отправлено 18 Июнь 2012 - 13:26
Отправлено 18 Июнь 2012 - 14:18
таких вообще не считаю никогда)))Полно моделей из Индии, но качество оставляет желать лучшего. Мемберы тоже попадаются.
Мне кажется Индия не айс совсем.Да,даже если сделать себе спец инет,все равно не стоит того.Жить то придется все равно в городе.А там такие города-мама не горюй!
А жить у моря и работать там вряд ли получиться,как в Доминикане.
Да и по цене за перелет одинаково и визу не надо кстати.
Лично для меня Узбекистан в 100 раз приятнее нежели Индия по чистоплотности и развитию населения.
Да и начинать надо выбор страны с законов,а то мне думается что в Индии с адалтом сложно.Все таки очень религиозная страна.
Отправлено 18 Июнь 2012 - 16:09
Отправлено 18 Июнь 2012 - 17:57
- 8 мбит сделал себе, тоже в интернете работает. пока больше ничего не говорил, но да - живет практически в городе.
Это в обе стороны? Тогда это супер интернет, если речь все таки о мегабайтах, а не мегабитах, но не верю я в такой инет в Индии.
Отправлено 18 Июнь 2012 - 17:57
Отправлено 18 Июнь 2012 - 21:10
Я две недели уже тут на Пхукете. Арендовала виллу на 3 месяца. Инет 3ВВ был уже подключен, только тариф не тот что нужен, слабенько. Обратилась в контору, чтобы поменять тариф на тот который ты выше написала, сказали что ни чем не могут помочь, т.к. у них контракт на год только. А я на вилле буду 3 месяца только. Вот и работаю с таким инетом, один чел только жаловался на качество, другие нет.kleo я знаю что напхукетакуда конкретно на немне определилась.. нарив на 20 входа 4 выходаесь.. сейчас знакомые чтотам находятся проверят на сколько реален этот тари.. поеду осенью.. но когда конкретней не знаю..
Кстати провайдер 3ВВ тут самый лучший.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей