Перейти к содержимому

Фотография

Зарплата админа

Сообщений в теме: 42

#21 Зарплата админа satriani

satriani

Super Member

• Владельцы студий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 12:45

и не забывайте друзья , что самое главное качество любого из вышеперчисленных админов - это порядочность .
зы: и ваще все такие умные , где взять ,где взять ,дак вот - выращивайте кадры на производстве (с)!

#22 Зарплата админа Zaika

Zaika

Хитрожопая тварь

• Модели
  • 1 865 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 20:47

Если шаришь в компах, то это - элементарно )))
какое там обеспечение программное? :devil_2: сплиттеры на комп установить :thumbup:
есть выездные админы - платишь им 500-1000 рублей за комп и они ставят машинку с нуля. А потом еще поддерживают работоспособность компов )))
интерьеры закупаются раз в сто лет, этим же не каждый день занимаешься и расписания делаются на месяц )))
так что - какая работа, такая и зарплата :devil_2:

Ты не правда.
Я почтив сегда с тобой согласна.но не сейчас)))))
Это оЧЕНЬ и ОЧЕНь много сил и времени)) Просто ты сама никогда с работой этой не сталкивалась видимо

#23 Зарплата админа Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 21:18

Ты не правда.
Я почтив сегда с тобой согласна.но не сейчас)))))
Это оЧЕНЬ и ОЧЕНь много сил и времени)) Просто ты сама никогда с работой этой не сталкивалась видимо

:shuffle:

наверное, я сужу по себе.

За более, чем два года! работая в вебкаме, я вызывала админа только! два раза - первый раз, когда он мне на ноуте настраивал фай фай, чтобы одновременно у меня и у супруга была связь )))
а второй раз, когда он мне устанавливал плату видеозахвата к моей видео камере))
все! более админ ко мне не приезжал :P

это - что касается админских обязанностей с компами )))

я абсолютно не имею никакого отношения к налаживанию компов (т.е. не технарь, а 100% гуманитарий), но до всего дохожу сама )))

по поводу интерьеров и продуктов - будучи личным помощником руководителя в довольно крупной западной компании, я совмещала в себе и обязанности офис-менеджера/завхоза )))
так что не считаю этот труд каким-то уж тягостным. Эти обязанности забирают не так много времени. Опять же, если умеешь свое время распределять :blush2:

никого не хотела обидеть, просто в нашей жизни нужно уметь совмещать многое в себе и будет славно, если за это "многое" будет дополнительная копеечка :dribble:

#24 Зарплата админа pantera_xxx

pantera_xxx

Super Member

• Владельцы студий
  • 913 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 21:20

зы: и ваще все такие умные , где взять ,где взять ,дак вот - выращивайте кадры на производстве (с)!

Никто не спрашивал где взять, вопрос из чего расчитывать зарплату, что б админ (следящий только за порядком + мелкая тех.помощь) хорошо выполнял свою работу (был заинтересован в производительности труда) :)
Один бонус придумали, 50% от штрафов :devil_2:
Мне наплевать,что вы обо мне думаете...Я о вас не думаю вообще!! (Коко Шанель)

#25 Зарплата админа Andria

Andria

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 21:52

:shuffle:

наверное, я сужу по себе.

За более, чем два года! работая в вебкаме, я вызывала админа только! два раза - первый раз, когда он мне на ноуте настраивал фай фай, чтобы одновременно у меня и у супруга была связь )))
а второй раз, когда он мне устанавливал плату видеозахвата к моей видео камере))
все! более админ ко мне не приезжал :P

в том то и дело,что домашний свой собственный комп -это одно,а комп,за который каждый день садятся работать разные люди,зачастую ничего непонимающие в компах-это совсем другое.
а когда таких компов много-практически каждый день кто-нибудь,что-нибудь,да наделает

Сообщение отредактировал Andria: 21 Октябрь 2009 - 21:55

Изображение

#26 Зарплата админа Zaika

Zaika

Хитрожопая тварь

• Модели
  • 1 865 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 21:55

Я за годы работы всего 1 раз вызывала и то потому,что ноут реально сошел с ума)))

К студиям это не имет никакого отношения))) если бы все были аткие умнеы как мы-работали бы дома)))

#27 Зарплата админа Bo1LLeR

Bo1LLeR

Почётный тролль форума

• Customer
  • 1 404 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 06:53

Можно я про вопрос скажу - что он крайне неконкретный?
Сколько машин в студии, какой график работы админа (и студии), входит ли в его\её обязанности возится с железом.... ответы на все эти вопросы очень серьёзно будут влиять на $$$ . (Упс, я еще забыл упомянуть - смотря в каком городе). Я видел админов по $300 и по $1500 \ мес -- каждый из них работал на "свои деньги" и не хотел бы потерять место. Безусловно - круг обязанностей у них был.... очень разный.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно.

Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©

#28 Зарплата админа Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 09:22

в том то и дело,что домашний свой собственный комп -это одно,а комп,за который каждый день садятся работать разные люди,зачастую ничего непонимающие в компах-это совсем другое.
а когда таких компов много-практически каждый день кто-нибудь,что-нибудь,да наделает

сейчас такое продвинутое поколение, что они уже в 14 лет знают комп лучше взрослых, это о том, что не! понимающие садятся за комп. Нет, конечно же, бывают и те, кто совсем далек от техники, ну, тогда ничего на комп особо не вешать, тупо - ты должна нажать здесь и здесь. И ни в коем случае не говорить: эту кнопку НЕ нажимать!, ведь, именно ее она первой и нажмет :devil_2:

Тогда и получается, что основная нагрузка в студии - это сисадмин ))), а все остальное, как дополнение.

если бы все были аткие умнеы как мы-работали бы дома)))

точно :thumbup:

#29 Зарплата админа Zaika

Zaika

Хитрожопая тварь

• Модели
  • 1 865 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 16:41

90% не понимает куда втыкается мышка))))

А уж как загрузить фотографии(не говоря о том как их сделать) и речи бытьне может))))

#30 Зарплата админа animal

animal

Super Member

• Customer
  • 2 366 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 16:53

https://liveshow.ru/i...wtopic=4245&hl=
Делай, что должен, - и будь, что будет.

#31 Зарплата админа Alena_666

Alena_666

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 14 Июль 2010 - 12:45

уупс...
похоже, я лох :blushing: :shuffle:
в мои обязанности входит почти все вышеперечисленное ,кроме рег,роликов с фото и подсчетов и выплат зп.. и у меня ставка.. маленькая :(
:)

Если судить по тому что получают где-то 10-20%, то я тоже была ЛОХ :whistling:
Я предпочла бы получать доход
от 1% усилий ста человек, чем
от 100% своих собственных усилий.

#32 Зарплата админа SalazaRUS

SalazaRUS

Newbie

• SalazaRUS
  • Members
  • 32 сообщений

Отправлено 06 Август 2010 - 05:36

может и элементарно,но времени занимает немало. тем бролее,когда компов не 3-5 ,а 15 рабочих

Это несерьезно, обслуживание 15 компов - 100 баксов стоит в месяц, норм ставка для сисадмина на 150+ машин + пару серваков, сайты, 1С и т.п. 1-1.5к $ Рабочие компы вообще по сути обслуживать проблем нет, с бэкапа на все машины копируется все сразу за 7 минут...

Вот слежение за порядком, всякие графики составлять, это да... чтоб все как надо работало, эффективно... наверно стоит чего-то

#33 Зарплата админа vartag

vartag

Newbie

• Members
  • 11 сообщений

Отправлено 30 Август 2010 - 19:19

Профессиональный администратор (не системный администратор) должен быть скорее гуманитарием, нежели техническим специалистом. Так как его обязанности, прежде всего, - это работа с персоналом, создание хорошей рабочей обстановки, мотивация персонала (каждому сотруднику нужен свой подход, кому-то важны деньги, кому-то уважение, кому-то похвальба при коллегах итд) итд. Такой специалист вполне может получать % от выручки.
Технический специалист отвечающий только за настройку железа и поддержание его в работоспособном состоянии - на ЗП. ЗП зависит от региона, от $150 в провинции (Укр, РФ), до $1500-$2000 в "центрах". Тут важно чтобы сис.админ был "свой человек" , а такому и не жалко (а порой и просто приходится) платить на 30-50%
большем чем среднерыночный оклад.

#34 Зарплата админа addicted2yes

addicted2yes

Newbie

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 00:48

Профессиональный администратор (не системный администратор) должен быть скорее гуманитарием, нежели техническим специалистом. Так как его обязанности, прежде всего, - это работа с персоналом, создание хорошей рабочей обстановки, мотивация персонала (каждому сотруднику нужен свой подход, кому-то важны деньги, кому-то уважение, кому-то похвальба при коллегах итд) итд. Такой специалист вполне может получать % от выручки.
Технический специалист отвечающий только за настройку железа и поддержание его в работоспособном состоянии - на ЗП. ЗП зависит от региона, от $150 в провинции (Укр, РФ), до $1500-$2000 в "центрах". Тут важно чтобы сис.админ был "свой человек" , а такому и не жалко (а порой и просто приходится) платить на 30-50%
большем чем среднерыночный оклад.

+1

Администратор должен получать процент от выручки , ибо процент прекрасно мотивирует к всяческой творческой активности на благо студии.

Сообщение отредактировал addicted2yes: 20 Декабрь 2011 - 00:48

#35 Зарплата админа flattwelve

flattwelve

Member

• Members
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 05:27

Administratorov - tol'ko na %. Bezuslovnaya motivatsiya + % ot shtrafov. Ne zabivat' pro shtrafi samomu adminu, ustanovit porog virabotki - to est' v yanvare dopustim ti doljen sdelat 500, v fevrale doljen 550 v mesyac, libo po periodam. Mne kajetsya eto samiy pravilniy podhot dlya nebolshogo i srednego biznesa

#36 Зарплата админа sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 15:33

. Ne zabivat' pro shtrafi samomu adminu, ustanovit porog virabotki - to est' v yanvare dopustim ti doljen sdelat 500, v fevrale doljen 550 v mesyac, libo po periodam. Mne kajetsya eto samiy pravilniy podhot dlya nebolshogo i srednego biznesa

так все админы разбегутся :D

#37 Зарплата админа flattwelve

flattwelve

Member

• Members
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 22 Март 2012 - 02:35

Палку не перегибать и все будет ОК :)

#38 Зарплата админа Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 22 Март 2012 - 11:35

На студии, где я работала. у дневного админа (менджер, 5 дней в неделю) и дежурных админов (сисамины, 3 чела, посменно) были ставки + бонусный процент по итогам студии за месяц. Размер не знаю, было секретом. Админы держались за работу ручками и ножками. Студия была раскрученной. Если модель после 8 недель не начинала зарабатывать больше 2К баксов за месяц, ей давали еще 2 недели на исправление. Не помогло - увольняли.
Была еще приходящая учительница английского. После тестирования, назначалось расписание и программа соответствующего уровня. Занимались попарно, чтобы отрабатывать устные диалоги..Программы были от 2-х до 10 недель, .завершалось экзаменом (с билетами и оценками), посещение строго обязательное, за пропуск без ув. причины - штраф.. Если увольнение было раньше отработанных 6 месяцев (кроме декрета), стоимость занятий вычиталась. Стоимость академ часа уже не помню. Зато помню, за средний еженедельный бал 3 был штраф, за 4 -маленькая , а за 5 - большая шоколадка. Вроде бы не дети были, но из кожи лезли за большую.))
Я пришла на студию по блату, без собеседования и тестирования. Но сразу записалась на продвинутутую программу. и семинары. И помню очень гордилась, когда оунеры вручали большие шоколадки.:)).

Сообщение отредактировал Valeria: 22 Март 2012 - 11:36

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

#39 Зарплата админа flattwelve

flattwelve

Member

• Members
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 22 Март 2012 - 11:41

Интересно про преподавателя, а что за студия-то была?

#40 Зарплата админа Pandora

Pandora

Самасложившая с себя полномочия.

• Members
  • 502 сообщений

Отправлено 22 Март 2012 - 11:47

В покойном ныне Бизнеслинке был преподаватель английского языка, правда не девушка, а дядька глубоко за сороковник :devil_2:

Еще вспомнила, диалоги они вроде не отрабатывали, а то могу представить эти уроки :w00t:

Сообщение отредактировал Pandora: 22 Март 2012 - 11:49

Самасложившая с себя полномочия :excl:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей