ну не совсем бесплатный
Нажимаете без GOLD ключа, и качаете полностью бесплатно, с минимальной скоростью
А если хотите побыстрее качать архивы по 4 GB, "Курс 25 кадра" то вам сюда
Сообщение отредактировал Wbusiness: 09 Декабрь 2009 - 22:07
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 22:06
ну не совсем бесплатный
Сообщение отредактировал Wbusiness: 09 Декабрь 2009 - 22:07
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 02:48
качала по обычной регистрации 15 мин. в итоге формат у меня не открываеться хотя у меня всякие есть проги для просмотра видео...что там за формат такой..Нажимаете без GOLD ключа, и качаете полностью бесплатно, с минимальной скоростью
А если хотите побыстрее качать архивы по 4 GB, "Курс 25 кадра" то вам сюда
время деньги...
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 03:28
качала по обычной регистрации 15 мин. в итоге формат у меня не открываеться хотя у меня всякие есть проги для просмотра видео...что там за формат такой..
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 13 Январь 2010 - 09:42
понять вот не могу- какая там версия нужна, чтобы многокомповая. Лингва - вау. Особенно прикольно наживать "спеллин" прямо в привате со звуком 8 -)
Отправлено 22 Февраль 2010 - 14:18
Сообщение отредактировал krouli7: 22 Февраль 2010 - 14:22
Отправлено 22 Февраль 2010 - 15:40
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 17 Март 2010 - 23:03
сам иногда слышу от носителей языка такое произношение и удивляюсь.очень обиделась на эту нашу лингву т.к. для слова often пишет транскрипцию "офтен". чем тупит моего ребенка.Что это она.
Отправлено 02 Май 2010 - 21:58
очень обиделась на эту нашу лингву т.к. для слова often пишет транскрипцию "офтен". чем тупит моего ребенка.Что это она.
Отправлено 04 Май 2010 - 20:47
Отправлено 05 Май 2010 - 17:44
а как он переводит, как babylon, одним нажатием?Для меня самый лучший словарь на данный момент - ABBYY Lingvo x3 последней версии. Этот переводчик совмещает в себе много чего полезного, также есть он-лайн переводчик, перевод идиом и многое другое. Полезная вещь...пользуюсь не один год. Также есть отличные отзывы преподавателей английского языка (репетиторов) про данный продукт. Вобщем всем советую! )
Отправлено 17 Май 2010 - 12:57
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей