Словарь или он-лайн переводчик?
Отправлено 08 November 2009 - 19:30
http://www.translateit.ru/
пользуюсь этим, покупала в магазине на 4+
а ноуте стоит лингва - тоже ничего себе просто на 4-
но хочу бабилончик, он был самый лучший для меня , ему ставлю 5
спасибо...учтем)))
Отправлено 25 November 2009 - 16:16
поюзала фришную лингву( пробник)- прелесть. точно , надо купить. Нужен говорящий словарь, а переводчики текстов это лол. Почему то когда прочитаешь карточку- этимологию слова, фразы, прослушаешь- сразу запоминается в контексте
я покупала лингву - очень удобно, не выходя из дома, заплатила карточкой, программу скачала, лицензия я так понимаю пожизненная и всего 700 рублей.
Только подходит она скорее для продвинутого пользователя, словарь хороший, объемный, но переводит только слова а не тексты, как некоторые другие переводчики. Мне мемы редко незнакомые слова выдают - пользуюсь раз-два в смену, ну и иногда проверить spelling. Ни разу не было такого, чтобы слово не нашлось, а вот с бабилоном на заре моей карьеры такое случалось!
Отправлено 25 November 2009 - 19:21
понять вот не могу- какая там версия нужна, чтобы многокомповая. Лингва - вау. Особенно прикольно наживать "спеллин" прямо в привате со звуком 8 -)я покупала лингву - очень удобно, не выходя из дома, заплатила карточкой, программу скачала, лицензия я так понимаю пожизненная и всего 700 рублей.
Только подходит она скорее для продвинутого пользователя, словарь хороший, объемный, но переводит только слова а не тексты, как некоторые другие переводчики. Мне мемы редко незнакомые слова выдают - пользуюсь раз-два в смену, ну и иногда проверить spelling. Ни разу не было такого, чтобы слово не нашлось, а вот с бабилоном на заре моей карьеры такое случалось!
Отправлено 26 November 2009 - 11:47
Отправлено 26 November 2009 - 19:56
время деньги...
Отправлено 30 November 2009 - 16:25
лингва и вавилон спокойно лежат на пиратской бухте.
ну и пусть себе лежат. я на лингву, к счастью, заработала. а разработчики, когда ее делали, очевидно, тоже не за спасибо трудились.
Отправлено 09 December 2009 - 05:40
сейчас поищем=) бабилон на студии когда-то немножко юзила, но он выдает только значение отдельных слов, а не фразы в целом=(lingvo или babylon подойдут
тоже нужная веСЧь)вот онлайн переводчик - если очень шустро надо, времени нет лазить по словарям - выделяешь текст в чате (работая на сайте) - жмешь на значок переводчика в трее и сразу идет перевод )))
открыла ссылочку, спс, посмотрим что за прога...
P.S. Нашла интересный ресурс - много программ английский - уроки/тесты/словари/тренажеры
я покупала лингву - очень удобно, не выходя из дома, заплатила карточкой, программу скачала, лицензия я так понимаю пожизненная и всего 700 рублей.
вот тоже выбираю какой лучше скачать переводчик, поэтому и подняла тему. английский у меня среднего уровня, когда-то тоже юзала промт онлайн, но он выдает деревянный текст, иногда смешной=) хотелось бы что-то получше. может быть что-то посоветуете более качественное, софорумчане? заранее пасибки=)
Сообщение отредактировал LuckyChoice: 09 Декабрь 2009 - 05:41
Отправлено 09 December 2009 - 06:26
сейчас поищем=) бабилон на студии когда-то немножко юзила, но он выдает только значение отдельных слов, а не фразы в целом=(
тоже нужная веСЧь)
вот тоже выбираю какой лучше скачать переводчик, поэтому и подняла тему. английский у меня среднего уровня, когда-то тоже юзала промт онлайн, но он выдает деревянный текст, иногда смешной=) хотелось бы что-то получше. может быть что-то посоветуете более качественное, софорумчане? заранее пасибки=)
imtranslator.com
Отправлено 09 December 2009 - 13:25
Шара закончилась
Сообщение отредактировал Wbusiness: 27 Декабрь 2009 - 02:42
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 09 December 2009 - 20:45
какой же русский не любит бесплатного сыра
Качайте бесплатный сыр, пока ссылки живые
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей