Ой Хоспоби развели то, развели... "влюбленная глупышка" ... щас от смеха умру... Это моя модель, которая хочет работать одна из финансовых соображений (так как процент больше), соответсвенно почему бы не пойти навстречу и тупо не установить переводчик, но не обычный, а нормальный.. где фразу "my butt" переводил бы не "мои окурки".... Поэтому и пришел спросить совета у моделей, кто с каким переводчиком работает!! Вот и все, дамочки... Давление ни кого, а забота а модели.
Повезло девушке с оунером
На дом отпускает, переводчик подыскивает. Ну, а про форум ей, понятно, не рассказываете? Прочитает и узнает, что может и сама на многих сайтах работать за 100%. Не стесняйтесь
Тут все свои, а бизнес есть бизнес, ничего личного
Вы своего студийного переводчика попросите ей показать как лучше настроить переводчик, как свой словарь и словарные карточки создавать. Тогда она быстрей языку научится. Переводчик ей нужно самой подобрать. Скачайте промо версии. Пусть выберет. Тот и оплатите. Лучшие Вам уже назвали. Тут тоже все индивидуально. Если бы Вы сразу написали "моя модель", я бы Вас за альфонса не приняла. Они ведь очень популярны у девушек из шоубиза, эскорта, вебкама. Работа такая, что рядом человек нужен, пока рано настоящую семью и детей мметь. Дело житейское. Вы знаете, часто оунеры оплачивают перспективным моделям дорогие курсы. Если девушка увольняется по собственной инициативе ранее оговоренного срока( или не наработав опред. сумму), то эти деньги с нее просто удерживаются. Удачи!
Сообщение отредактировал Valeria: 30 Сентябрь 2009 - 04:03