HD
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 19:03
ну со стримэйтом-то ясно,а если у меня хд не тока стрим?))
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 19:11
Сплиткам делает фотки 320 на 240, потом растягивает их по горизонтали и вертикали в два раза и сохраняет. Посмотрите на качество и все поймете. Чтобы получить оригинал фотки, нужно своими ручками ее уменьшать. То есть ехать в Киев из Москвы через Владивосток.да,на самом деле,мня всегда удивляло,что вебкамсплиттер делает фотки с разрешением 320*240,а сплиткам 640*480=) и мне всегда было непонятно почему
Сообщение отредактировал Boris: 03 Октябрь 2009 - 19:11
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 19:20
А что со стримейтом ясно? С другими сайтами гораздо яснее и прозрачнее, чем со стримейтом. Давайте будем использовать сплиткам, который дает только 320 на 240, принудительно выбирать HD, и все будет ok. Кто-нибудь видел такое "HD"? Я видел. Это то же самое, что фотки 640 на 480, сделанные сплиткамом. Растяните трусы в два раза - получите тот же эффект (последнее предложение - специально для Black'а).ну со стримэйтом-то ясно,а если у меня хд не тока стрим?))
На стримейте есть 2 варианта HD. Что лучше - каждый решает сам. Впрочем, на сайте все написано.
Но если модель слабая, то никакое HD не поможет. Хорошая же модель и без HD обходится легко.
Все же чем лучше, тем лучше.
Сообщение отредактировал Boris: 03 Октябрь 2009 - 19:33
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 23:39
А что со стримейтом ясно? С другими сайтами гораздо яснее и прозрачнее, чем со стримейтом. Давайте будем использовать сплиткам, который дает только 320 на 240, принудительно выбирать HD, и все будет ok. Кто-нибудь видел такое "HD"? Я видел. Это то же самое, что фотки 640 на 480, сделанные сплиткамом. Растяните трусы в два раза - получите тот же эффект (последнее предложение - специально для Black'а).
На стримейте есть 2 варианта HD. Что лучше - каждый решает сам. Впрочем, на сайте все написано.
Но если модель слабая, то никакое HD не поможет. Хорошая же модель и без HD обходится легко.
Все же чем лучше, тем лучше.
Согласен, есть модели которые себя не комфортно чувствуют на камере, если картинка не очень. Но статистика заставляет верить, что все просто описюнительно. ХД нужна только для первой странице в поиске, а видно или нет при этом трусы - это уже неволнует =))))))))
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 02:27
н соглашусь с вами. я вот пользуюсь супервебкамом пока мне ключ на 1.3.5 не пришел,ф-я дейнтерлэйс в нем дает мутноватое видео.мне ммберы говнюки заявляют что я такая сякая украинка(никакая я в попу не украинка вообще) сижу на дешовом интернете и напользуюсь дешовой техникой.я полдня потратила чтоб освоить компонентный разъем на плате-результутат-видео даже на хд жасе стало идеальным,а было немного размазанным при движении.никаой ф-ии деинтерлэйса ваще включать не надо,но насыщенность не регулируется...2 часа проработала доперло потыкать контрастность, почему-то делает цвета ярче как насыщенность...+на камере поставила максимальное качество и пох что 2 черные полоски,увеличиваю изображение на сплиттере чтоб они остались"за кадром" никакой зернистости не вижу.реснички даже издали видноСогласен, есть модели которые себя не комфортно чувствуют на камере, если картинка не очень. Но статистика заставляет верить, что все просто описюнительно. ХД нужна только для первой странице в поиске, а видно или нет при этом трусы - это уже неволнует =))))))))
короче,за пол ночи сделала свою норму и уже валю спать))))
и нах я этот ключ покупала?
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 02:30
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 18:23
как-то все двойственно о вебкамсплиттере говорятн соглашусь с вами. я вот пользуюсь супервебкамом пока мне ключ на 1.3.5 не пришел,ф-я дейнтерлэйс в нем дает мутноватое видео.мне ммберы говнюки заявляют что я такая сякая украинка(никакая я в попу не украинка вообще) сижу на дешовом интернете и напользуюсь дешовой техникой.я полдня потратила чтоб освоить компонентный разъем на плате-результутат-видео даже на хд жасе стало идеальным,а было немного размазанным при движении.никаой ф-ии деинтерлэйса ваще включать не надо,но насыщенность не регулируется...2 часа проработала доперло потыкать контрастность, почему-то делает цвета ярче как насыщенность...+на камере поставила максимальное качество и пох что 2 черные полоски,увеличиваю изображение на сплиттере чтоб они остались"за кадром" никакой зернистости не вижу.реснички даже издали видно
короче,за пол ночи сделала свою норму и уже валю спать))))
и нах я этот ключ покупала?
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 20:06
Носить растянутые в 2 раза трусы - хорошее решение для бедных. Black, извини, я все понимаю. Выразился я в переносном смысле. Надеюсь, что истинный смысл понятен.Согласен, есть модели которые себя не комфортно чувствуют на камере, если картинка не очень. Но статистика заставляет верить, что все просто описюнительно. ХД нужна только для первой странице в поиске, а видно или нет при этом трусы - это уже неволнует =))))))))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей