Перейти к содержимому

Фотография

HD

Сообщений в теме: 73

#1 HD nimezzida

nimezzida

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 02:39

так как скоро ухожу из вебки,то хочу поделиться тем на что совершенно случайно наткнулась из своей тупости и глупости методом нетрадиционного тыка пытаясь сделать себе качество HD на сайтах без fire-wire и прочей цифровой хрени еще весной этого года.тогда я не понимала причин,щас могу все объяснить :shuffle:

мой результат на стримэйте 640*480( Cable, T1) -поддерживаю(с вебкамсплиттером),мой результат на тесте меткама http://met-cams.com/camtest/ -поддерживат.видео очень хороше,никто не жаловался,видно даже реснички.у меня в сплиттере бывают какие-то полоски строчки,приувеличении в сплиттере я этого не вижу,мемберы говорят что с их стороны ничего нет.

Сообщение отредактировал nimezzida: 25 September 2009 - 02:53

У первого нашего президента инициалы были ЕБН, эт соответствовало тому, что происходит в стране. У второго ВВП, ну Внутренний Валовый Продукт вроде вырос=) У третьего инициалы МДА... что бы это, сцуко, значило...

Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!

#2 HD Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 372 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 02:54

Так в чем же секрет ?

Сообщение отредактировал Sprinter: 25 September 2009 - 02:54

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#3 HD nimezzida

nimezzida

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 03:48

Так в чем же секрет ?

тв-тюнер-гибрид,который способен принимать как аналоговое тв так и цифровое
с качеством я все-же поспешила.странно.мемы говорят что очень хорошо,а я как гест с сайта вижу мелкую рябь при движении.

Сообщение отредактировал nimezzida: 25 September 2009 - 04:13

У первого нашего президента инициалы были ЕБН, эт соответствовало тому, что происходит в стране. У второго ВВП, ну Внутренний Валовый Продукт вроде вырос=) У третьего инициалы МДА... что бы это, сцуко, значило...

#4 HD Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 09:43

мой результат на стримэйте 640*480( Cable, T1) -поддерживаю(с вебкамсплиттером)

спасибо, я уже потестила мейт вебкамсплиттером, да! HD есть и качество картинки мне понравилось. Но у меня пока тестовая версия вебкамсплиттера, посмотрим, как будет с полной версией работать ))))

#5 HD Малинка

Малинка

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 10:53

А почему уходишь? Или секрет?

#6 HD SmartDoll

SmartDoll

~СатаНЯША~

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 12:48

мой результат на стримэйте 640*480( Cable, T1) -поддерживаю(с вебкамсплиттером),мой результат на тесте меткама http://met-cams.com/camtest/ -поддерживат.видео очень хороше,никто не жаловался,

спасибо, я уже потестила мейт вебкамсплиттером, да! HD есть и качество картинки мне понравилось. Но у меня пока тестовая версия вебкамсплиттера, посмотрим, как будет с полной версией работать ))))

Ради интереса прошла тест, хотя и не работаю на данном сайте.
Использую тв-тюнер +webcamsplitter. Скорость интернета upload - всегда разная, но несколько мегабит - точно.

Тест прошла успешно, хотя в webcamsplitter специально изначально поставила разрешение 320х240. Качество видео было хорошее. А вот после того, как поставила в webcamsplitter разрешение 640х480 - в окошке с видео met-cams увидела сравнительно небольшой "эффект расчески". На более высоких разрешениях - вообще жесть, всё в полосках при малейшем движении. НО(!!!!) В самом WebCamSplitter данного эффекта не было, какое бы высокое разрешение я бы не ставила.

Вывод из личного опыта - самый офигенный сплиттер - это WebCamSplitter. Я за всё время успела протестить SplitCam, ManyCam, WebCamMAx, SuperWebcam, CamNext и возможно что-то ещё. уже не помню. Ни одно видео мне не понравилось. Только на WebCamSplitter. Тем более, что некоторые сплиттеры, типа SuperWebCam имеют много ненужных дополнительных функций и эффектов, которые для работы вообще не нужны, а при работе данный сплиттер у меня подвисал и видео через него тормозило. WebCamSplitter - имеет только проф. настройки , ничего лишнего и даёт очень хорошее качество видео. Не просто также прогу платной сделали.

ЗЫ - Мне вот стало интересно, почему же я успешно прошла тест с разрешением 320х240 и у меня было идеальное видео, когда met-cams требует обязательное разрешение 640х480......?
Yeah, you can kiss the ring, but you can never touch the crown.

#7 HD Qwertyr

Qwertyr

Member

• Members
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 13:19

Использую тв-тюнер +webcamsplitter. Скорость интернета upload - всегда разная, но несколько мегабит - точно.

Тест прошла успешно, хотя в webcamsplitter специально изначально поставила разрешение 320х240. Качество видео было хорошее. А вот после того, как поставила в webcamsplitter разрешение 640х480 - в окошке с видео met-cams увидела сравнительно небольшой "эффект расчески". На более высоких разрешениях - вообще жесть, всё в полосках при малейшем движении. НО(!!!!) В самом WebCamSplitter данного эффекта не было, какое бы высокое разрешение я бы не ставила.

Чтобы не было "расчески", надо включать deinterlace:
Input video deinterlace method - option for manual usage (HKCU\Software\VerySoft\WebCamSplitter, REG_DWORD, "use_deinterlace" value > 0 - manual turn On)

Пробовали?

#8 HD SmartDoll

SmartDoll

~СатаНЯША~

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 14:08

Input video deinterlace method - option for manual usage (HKCU\Software\VerySoft\WebCamSplitter, REG_DWORD, "use_deinterlace" value > 0 - manual turn On)

Пробовали?

хоть убейте не поняла куда надо заходить. :blushing: HKCU\Software\VerySoft\WebCamSplitter - у меня нет данного пути...
я "расчёску" убираю посредствам уменьшения разрешения видео..

#9 HD Qwertyr

Qwertyr

Member

• Members
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 15:01

хоть убейте не поняла куда надо заходить. :blushing: HKCU\Software\VerySoft\WebCamSplitter - у меня нет данного пути...
я "расчёску" убираю посредствам уменьшения разрешения видео..

Это ветка реестра, админу строчку покажите, он поймет

#10 HD SmartDoll

SmartDoll

~СатаНЯША~

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 15:06

Это ветка реестра, админу строчку покажите, он поймет

я так и подумала. Спасиба, попробуем :flowers:

#11 HD nimezzida

nimezzida

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 03:51

А почему уходишь? Или секрет?

ну наверное потому что в этой области я уж добилась всех возможных высот,вот,да и аппетиты уже совсем другие. вебка это скорее подработка,чем карьера)))
плюс,у меня есть несколько клиентов из веб, которые за этот год стали мне хорошими друзъями и моральной поддержкой(не все и не всегда даже своим друзъям расскажешь,а они далеко.и зачем строиить fake улыбку и ни о чем трепаться в привате,если у тебя проблема.и мне уже неудобно с них денег брать.рассчитываю встретиться с ними в реале ,условия позволяют.

Сообщение отредактировал nimezzida: 26 September 2009 - 04:06

#12 HD nimezzida

nimezzida

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 03:52

Вывод из личного опыта - самый офигенный сплиттер - это WebCamSplitter. Я за всё время успела протестить SplitCam, ManyCam, WebCamMAx, SuperWebcam, CamNext и возможно что-то ещё. уже не помню. Ни одно видео мне не понравилось. Только на WebCamSplitter. Тем более, что некоторые сплиттеры, типа SuperWebCam имеют много ненужных дополнительных функций и эффектов, которые для работы вообще не нужны, а при работе данный сплиттер у меня подвисал и видео через него тормозило. WebCamSplitter - имеет только проф. настройки , ничего лишнего и даёт очень хорошее качество видео. Не просто также прогу платной сделали.

ЗЫ - Мне вот стало интересно, почему же я успешно прошла тест с разрешением 320х240 и у меня было идеальное видео, когда met-cams требует обязательное разрешение 640х480......?

не знаю.я аналоговой платой этот тест меткама проваливала. тот тюнер,с которым я эту тему заметила уперли(дай бог если он хорошо служит тому чловеку,у которого она сейчас,хорошая была штучка.)
тот тюнер что стоит сейчас меньше 640*480 в вебкамсплиттере просто не показывает :blush: хотя написано,что запись на йпод 320*249 в режиме реально времени записыват)
по поводу полосок в сплиттере- мои девчонки попробовали вебкамсплиттер более новой версии-и нету никаких полосок,там эти траблы видимо убрали)))буду теперь себе такой искать)если у кого есть-присылайте с патчем)

Сообщение отредактировал nimezzida: 26 September 2009 - 04:08

#13 HD nimezzida

nimezzida

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 03:37

Пробовали?

админ-то понял,но не нашел того что нужно
кончной string не найти.вот скрин.а что дальше?куда идти?

Изображение

#14 HD Qwertyr

Qwertyr

Member

• Members
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 12:06

админ-то понял,но не нашел того что нужно
кончной string не найти.вот скрин.а что дальше?куда идти?

Изображение

В этом разделе надо создать параметр use_deinterlace типа DWORD с числовым значением >= 1 , и перегрузить WebCamSplitter

#15 HD nimezzida

nimezzida

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 15:29

В этом разделе надо создать параметр use_deinterlace типа DWORD с числовым значением >= 1 , и перегрузить WebCamSplitter

создали,перегрузили,не помогло :crying:

#16 HD Qwertyr

Qwertyr

Member

• Members
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 19:24

странно, у меня работает

#17 HD Boris

Boris

Владелец студии

• Banned
  • 1 143 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 19:37

создали,перегрузили,не помогло :crying:

Версия WCS какая?

#18 HD Qwertyr

Qwertyr

Member

• Members
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 19:40

Версия WCS какая?

Кстати, да.
Эта фича появилась в последней версии.

#19 HD nimezzida

nimezzida

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 20:19

Кстати, да.
Эта фича появилась в последней версии.

1.3.1

#20 HD Boris

Boris

Владелец студии

• Banned
  • 1 143 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 20:53

1.3.1, которая гуляет вскрытая?

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей