мой результат на стримэйте 640*480( Cable, T1) -поддерживаю(с вебкамсплиттером),мой результат на тесте меткама http://met-cams.com/camtest/ -поддерживат.видео очень хороше,никто не жаловался,
спасибо, я уже потестила мейт вебкамсплиттером, да! HD есть и качество картинки мне понравилось. Но у меня пока тестовая версия вебкамсплиттера, посмотрим, как будет с полной версией работать ))))
Ради интереса прошла тест, хотя и не работаю на данном сайте.
Использую тв-тюнер +webcamsplitter. Скорость интернета upload - всегда разная, но несколько мегабит - точно.
Тест прошла успешно, хотя в webcamsplitter специально изначально поставила разрешение 320х240. Качество видео было хорошее. А вот после того, как поставила в webcamsplitter разрешение 640х480 - в окошке с видео met-cams увидела сравнительно небольшой "эффект расчески". На более высоких разрешениях - вообще жесть, всё в полосках при малейшем движении.
НО(!!!!) В самом WebCamSplitter данного эффекта
не было, какое бы высокое разрешение я бы не ставила.
Вывод из личного опыта - самый офигенный сплиттер - это WebCamSplitter. Я за всё время успела протестить SplitCam, ManyCam, WebCamMAx, SuperWebcam, CamNext и возможно что-то ещё. уже не помню. Ни одно видео мне не понравилось. Только на WebCamSplitter. Тем более, что некоторые сплиттеры, типа SuperWebCam имеют много ненужных дополнительных функций и эффектов, которые для работы вообще не нужны, а при работе данный сплиттер у меня подвисал и видео через него тормозило. WebCamSplitter - имеет только проф. настройки , ничего лишнего и даёт очень хорошее качество видео. Не просто также прогу платной сделали.
ЗЫ - Мне вот стало интересно, почему же я успешно прошла тест с разрешением 320х240 и у меня было идеальное видео, когда met-cams требует обязательное разрешение 640х480......?