Сообщение отредактировал xSelestax: 05 Октябрь 2016 - 22:49
CamContacts
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 22:48
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 10:13
а у меня вопрос , от чего зависит позиция на сайте? от колличества звезд или голосов?
и можно ссылку на регу, как долго регестрируют они?
От рейтинга звезд зависит положение на сайте и отображение. Ссылку могу скинуть попозже когда с ноута буду, или наберите вручную camcontacts.com
а у меня вопрос , от чего зависит позиция на сайте? от колличества звезд или голосов?
и можно ссылку на регу, как долго регестрируют они?
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 15:18
Здравствуйте, работаю на студию, но дома. Администратор студии говорит, что они "покупают поток посетителей" в то время, в которое я должна работать. Я особой разницы не вижу. Кто знает, правда ли можно купить такой поток?
Студия берет за вас даньги за то, что покупает "поток посетителей" ???аррр
Ваша студия вас разводит
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 15:21
Студия берет за вас даньги за то, что покупает "поток посетителей" ???арррЗдравствуйте, работаю на студию, но дома. Администратор студии говорит, что они "покупают поток посетителей" в то время, в которое я должна работать. Я особой разницы не вижу. Кто знает, правда ли можно купить такой поток?
Ваша студия вас разводит
Это офф. Сайт, в любом случае к вам зайдет только тот мембер, который заинтересовался вашими фото, био, категорией, либо вы его заинтересовали чем-то в бесплатном чате!)
А количество посетителей зависет от рейтинга вашей комнаты )))
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 15:39
Студия берет за вас даньги за то, что покупает "поток посетителей" ???арррЗдравствуйте, работаю на студию, но дома. Администратор студии говорит, что они "покупают поток посетителей" в то время, в которое я должна работать. Я особой разницы не вижу. Кто знает, правда ли можно купить такой поток?
Ваша студия вас разводит
Это офф. Сайт, в любом случае к вам зайдет только тот мембер, который заинтересовался вашими фото, био, категорией, либо вы его заинтересовали чем-то в бесплатном чате!)
А количество посетителей зависет от рейтинга вашей комнаты )))
Спасибо большое, собираюсь уйти, работать на себя, все думаю, не пожалею ли))
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 16:36
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 20:24
Там когда работаешь постоянно спамят студии что присоединяйтесь,от давайте 35℅ и они предоставят траффик.Даже в хостчате сидят девушки от студии говорящие что преимущества студии в том что они типа предоставляют клиентов.Но по ходу у тех кто от студии те же самые мемберы что и у домашних моделей.И кстати,студии требуют чтобы модели делали звезды в течении недели,это рейтинг и конкретно наезжают и штрафуют если рейтинга ещё нет или он есть но низкий.Но это сделать очень трудно за неделю.У меня например рейтинг появился спустя два месяца.
Насчет рейтинга...
Эм, у меня появились звездочки в течение 2 недель, потом какой то мембер поставил тройку, и хана пришла на месяц.. затишье.
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 20:46
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 21:21
попробую сейчас зарегестрироваться наконец) к новичкам больше заходят ? или ко всем одинаково
нет, к новичкам не чаще заходят . сначала надо дождаться 2-3 мемберов, чтобы те оценили по звездам, тогда вверх поднимитесь и чаще будут заглядывать к вам
Ответить
Темы с аналогичным тегами camcontacts, camcontacts com, камконтактс, cam contacts, камконтакс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 Camcontacts |
|
|||