Хельга, нет у меня такого, я там не зарегеная модель
![Фотография](https://forum2.live-show.com/uploads/profile/photo-thumb-12120.jpg?_r=1429333782)
CamContacts
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 19:56
нет у меня такого
личку смотрите.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 22:36
О, только хотела загрузить куда нибудь сплитер
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 17:29
Девочки подскажите, открыла студию на СС там есть три комнаты но убит рейтинг могу ли я открыть еще хотя бы одну или так и сидеть с копейками так как рейтинг на этом сайте основа заработка на этом сайте
Кто вам такую глупость сказал?
Это на АймЛайве бесполезно работать, если у тебя 4 звезды и меньше, на СС это вообще не имеет никакого значения.
Хотите знать, как там поднять рейтинг?
Легче лёгкого, пишите-монтируете супер-секи-хот клип, пускаете его в категории Playback и ждёте пару дней.
Если клип удачный, рейтинг сразу поднимется.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 17:30
Девочки подскажите, открыла студию на СС там есть три комнаты но убит рейтинг могу ли я открыть еще хотя бы одну или так и сидеть с копейками так как рейтинг на этом сайте основа заработка на этом сайте
Кто вам такую глупость сказал?
Это на АймЛайве бесполезно работать, если у тебя 4 звезды и меньше, на СС это вообще не имеет никакого значения.
Хотите знать, как там поднять рейтинг?
Легче лёгкого, пишите-монтируете супер-секи-хот клип, пускаете его в категории Playback и ждёте пару дней.
Если клип удачный, рейтинг сразу поднимется.
благодарю, буду пробывать
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 22:43
Народ ,подскажите. На СС контест кончился или нет еще?
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 11:50
Девочки, а что, юзеры ревью могут писать на СС? Сколько работаю, ни одна бл**дь ничего не написала, а тут нашелся хороший французский летчик и вот
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 12:53
Зато пол звезды у меня слетело
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 14:24
Хельга, по-моему только этот ловелас отзывы оставляет и никто больше)) пишут, что отображаться они будут на профильной странице, но я не могу их нигде найти. плюсом к этим отзывам так и остался личный форум. так часто как несколько лет назад в нем мемы не пишут, но иногда тоже отзывы оставляют
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 19:27
Хельга, по-моему только этот ловелас отзывы оставляет и никто больше)) пишут, что отображаться они будут на профильной странице, но я не могу их нигде найти. плюсом к этим отзывам так и остался личный форум. так часто как несколько лет назад в нем мемы не пишут, но иногда тоже отзывы оставляют
Он к тебе тоже ходит? Я просто категори поменяла, вот за новенькую видимо прокатила))
Ответить
![Photo](https://forum2.live-show.com//public/style_images/master/profile/default_large.png)
Темы с аналогичным тегами camcontacts, camcontacts com, камконтактс, cam contacts, камконтакс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 ![]() |