Девочки как на нем зарегистрироваться самой, дайте ссылку плиз!!
Прокрутите главную страницу до конца, там внизу кнопка Became a chathost
Жмете, регистрируетесь
Сообщение отредактировал Milaya95: 20 Август 2022 - 18:04
Отправлено 05 Сентябрь 2022 - 04:08
Девочки, как у вас с рейтингом? Всегда было 5 звёзд потом был приват с постояшкой, не засчитали 3 мин написали ваше видео прерывалось раз на 3 мин, и рейтинг стал 4,5 на след день 4 а не работала 3 дня 3,5!!!!!
рейтинг может не сразу соответствовать реальности, он будто опаздывает, так что возможно вас "догнали" предидущие оценки
Отправлено 15 Сентябрь 2022 - 18:10
Разобралась,может кому тоже прилетит письмо счастья, то надо на телефон установить сканер для OR кодов и дальше действовать по инструкции
я просто просканировала qr код камерой телефона со страницы верификации ,и мне выдало страницу,по ней и прошла,через 5 минут все подтвердили
Отправлено 19 Сентябрь 2022 - 13:39
а всем на паксум пришли деньги? пишет Paid, а на паксуме ничего нет!
Нет, та же картина Поддержка пока молчит, непонятно, чья проблема, паксума или сайта
пздц чет страшно стало блиииин((( а давно висит? вроде сегодня должны отправить как раз, вот только хз сразу ли приходит
Meow
Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 15:11
Меня когда то давно на каме заблокировали, реально зарегистрироваться снова или нет??? у кого было так?
Если они вас заблокировали, то ваши доки в черном списке. Если у вас изменилась фамилия, то можно попробовать, хотя не факт. У меня девочку заблокировали и даже с новой фамилией ее не открыли, хотя она и внешность изменяла и тогда еще была регистрация не через приложение, а отправка документов на сайте.. Попробуйте в любом случае, нам расскажете.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 Camcontacts |
|
|||