Всем привет. Мне блокернули оба аккаунта. Ччто за фигня.....я что-то не догоняю??? Кому еще такое письмо счастья прилетело??Кому нибудь разблокировали хотя бы один акк?
Уважаемый ******,
Я пишу по поводу двух учетных записей Chathost, которые у вас есть на нашей платформе ******* и *******.
Политика нашей платформы изменилась, и теперь одному человеку разрешено иметь только 1 учетную запись на нашем сайте. Наличие второй учетной записи на нашей платформе больше не право, а привилегия, которая предоставляется только в исключительных обстоятельствах.
Поэтому я скрыл 2 из ваших учетных записей на данный момент, пока вы не решите, какую учетную запись вы хотели бы сохранить, и не сообщите нам об этом. Вы можете использовать эту возможность, чтобы отправить CC по почте своим постоянным зрителям, сообщив им об оставшемся имени вашей учетной записи.
Пожалуйста, не принимайте это за плохие новости, по нашему обширному опыту, Chathost намного лучше работает на нашем сайте и намного лучше финансово, если он / она сосредоточится на разработке только одного псевдонима. Это означает уделять внимание профилю Chathost, регулярно загружать новый контент/изображения, делать некоторые изображения доступными для гостей, взаимодействовать со зрителями, максимально используя почту CC, привлекать гостевой трафик для преобразования в 80% дохода, следить за тем, чтобы нет сеансов «без контента» (это когда зритель входит в комнату, а ведущего нет или камера выключена). Сеансы «без контента» расстраивают зрителей, и они отмечают сеанс как «проигнорированный», что считается рейтингом в 1 звезду, что снижает рейтинг.
В этом конкретном случае я сделал обзор, и есть несколько случаев, когда видеосессии были пропущены. Это не очень хорошая тенденция, и на нее следует обратить внимание.
Большая часть богатства, заработанного на нашем сайте, сделана за счет повторных клиентов/зрителей. Поэтому мы рекомендуем вам работать над созданием подписчиков среди существующих и новых зрителей. Держите их вовлеченными и заинтересованными.
Обратите внимание, что если вы хотите изменить категорию, в которой находитесь, вы можете сделать это в любое время с помощью существующей учетной записи. Вы можете загружать новые фотографии и изменять описания своего профиля. Ваш звездный рейтинг не изменится при изменении категории.
Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь, дайте нам знать.
Сообщение отредактировал Nelka: 04 Февраль 2022 - 09:11