Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 27 Голосов

CamContacts

camcontacts camcontacts com камконтактс cam contacts камконтакс

Сообщений в теме: 3940

#2221 CamContacts Yana111

Yana111

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2018 - 02:57

Что происходит с этим сайтом? У всех технические проблемы последние пару недель? Случайно обнаруживаю, что мои анкеты уже как пару часов не онлайн, хотя никак проблем с соединением не было и в комнатах пишет "connected". Так же уже выбрасывало во время приватов, при этом выглядело это как будто мембер ушел, уже когда было поздно, увидела сообщения от мема, что я ушла в офлайн и он меня ждет, только тогда увидела, что все анкеты онлайн, а та нет. Что за бред?  У подруги, кстати, тоже самое. Поддержка всегда пытается сказать, что у них нет проблем "проверьте интернет, смените браузер". Очень раздражает и вообще глухо в последнюю неделю.

#2222 CamContacts Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2018 - 04:26

Ну просто вы ленивые, вы же знаете насчет этих проблем. Нужно всегда проверять себя в списке, и делать это несколько раз за смену.

Бывает что только вошла а ты уже вроде как не онлайн.

#2223 CamContacts Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2018 - 04:28

А то что глухо, меня так удивляет, как некоторые это возмущенно говорят.

Это офф сайт, если вы никому не надо сегодня , извините за грубость, то никто к вам и не придет! 

Хоть 15 часов сидите. 

И на фришке бывает глухие смены тоже. Спросите у других.

#2224 CamContacts Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2018 - 02:20

Delightful

не, у меня была проблема, что изображение пропадает. Знаешь, красный кружочек крутится. Именно проблемы со связью. Я вот так и не поняла, была ли это проблема сайта или моего интернета.

Я имела ввиду только за проблему этого рода. Когда в твоей комнате светится you are now connected. А в списке тебя нет, об этом писали выше вашего поста. И вы этот пост поддержали, вот почему я это сказала.

А за проблемы с провайдером я явно не упоминала.

#2225 CamContacts Yana111

Yana111

Super Member

• Модели (Approved)
  • 629 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2018 - 04:21

При чем здесь ленивые? скоро будет два года как работаю и такого не было. Написала же, что проблемы последние пару недель. 

Ну просто вы ленивые, вы же знаете насчет этих проблем. Нужно всегда проверять себя в списке, и делать это несколько раз за смену.

#2226 CamContacts Yana111

Yana111

Super Member

• Модели (Approved)
  • 629 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2018 - 04:31

Да, глухо. Раз пишу об этом, значит имею ввиду, что очень глухой период в сравнении со многими предыдущими. Уверена, что все кто в этой теме, знают, что такое оффлайн сайт. А зачем спрашивать у других? Вы думаете, что модели с офф сайта не сидят не онлайновых одновременно?))

Это офф сайт, если вы никому не надо сегодня , извините за грубость, то никто к вам и не придет! 

Хоть 15 часов сидите. 

#2227 CamContacts Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • 1 062 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2018 - 12:45

я просто не поняла. Яна, так это вы не видите себя в онлайне, а другие может видят. У меня так с сестрой было. Я смотрю список её категории и вижу её, а она себя в это же время не видит.

Что касается "глухо", у меня как обычно. Не более глухо, чем ранее. Что касается ЧМ по футболу, то американцы обычно не смотрят футбол, так что слабая отмазка, почему так глухо.

У меня самый глухой период был перед новым годом, вообще жопа. Тогда как другие зарабатывали нехило.

Угу не смотрят..Именно поэтому на ЧМ самой большое количество билетов куплено американцами)

#2228 CamContacts Yana111

Yana111

Super Member

• Модели (Approved)
  • 629 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2018 - 22:09

Проверяла в кто онлайн и меня не было в списке. Вчера произошло тоже самое с одной анкетой, но уже сразу заметила.

У меня на удивление все было стабильно на этом сайте в новый год и раньше (насколько это может быть стабильно на оффлайновом сайте, неделя глухо - неделя активно). А тут что-то прям вообще все затихло.

я просто не поняла. Яна, так это вы не видите себя в онлайне, а другие может видят. У меня так с сестрой было. Я смотрю список её категории и вижу её, а она себя в это же время не видит.

Что касается "глухо", у меня как обычно. Не более глухо, чем ранее. Что касается ЧМ по футболу, то американцы обычно не смотрят футбол, так что слабая отмазка, почему так глухо.

У меня самый глухой период был перед новым годом, вообще жопа. Тогда как другие зарабатывали нехило.

#2229 CamContacts Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2018 - 01:27

При чем здесь ленивые? скоро будет два года как работаю и такого не было. Написала же, что проблемы последние пару недель. 

Я работаю больше чем вы, к чему это вы написали сколько вы работаете?

Я уже обьяснила о чем я писала. Если вы не понимаете то это ваши проблемы не мои.

Мне вообще все равно. У меня то все нормально и с периодом и с провайдером и с сайтом.

#2230 CamContacts Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2018 - 01:29

Да, глухо. Раз пишу об этом, значит имею ввиду, что очень глухой период в сравнении со многими предыдущими. Уверена, что все кто в этой теме, знают, что такое оффлайн сайт. А зачем спрашивать у других? Вы думаете, что модели с офф сайта не сидят не онлайновых одновременно?))

Хоть 15 часов сидите. 

Нет, я так не думаю. Потому что я сама таким образом работаю.

Но если вы так долго уже на сайте, то чего вы жалуетесь что глухо? Вам ли не знать принцип работы.

#2231 CamContacts Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2018 - 01:33

У меня также перед новым годом было. Декабрь вообще не фонтан. Зато когда в январе все ныли в теме как прошла сессия что у них печаль печальная. У меня времени свободного почти не было. При чем на всех сайтах. По итогу был самый прибыльный месяц. 

А декабрь кстати каждый год одно и тоже. Все приходят и говорят как они потратились на рождество и т.д.

#2232 CamContacts Yana111

Yana111

Super Member

• Модели (Approved)
  • 629 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2018 - 02:05

Я работаю больше чем вы, к чему это вы написали сколько вы работаете?

Я уже обьяснила о чем я писала. Если вы не понимаете то это ваши проблемы не мои.

Мне вообще все равно. У меня то все нормально и с периодом и с провайдером и с сайтом.

Я написала сколько работаю, что бы подчеркнуть, что эти проблемы только последние пару недель и за почти 2 года такого никогда не было.

Не похоже, что у вас все нормально судя по вашей агрессии и грубому тону без причины.

#2233 CamContacts Yana111

Yana111

Super Member

• Модели (Approved)
  • 629 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2018 - 02:07

Нет, я так не думаю. Потому что я сама таким образом работаю.

Но если вы так долго уже на сайте, то чего вы жалуетесь что глухо? Вам ли не знать принцип работы.

Потому что настолько глухо у меня впервые и форум практически единственное место, где я могу этим поделиться и узнать как сайт идет у других.

#2234 CamContacts Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2018 - 02:10

Yana111 у меня нет агрессии или грубого тона. Мне вообще все равно. 

Я написала дельный совет что нужно проверять себя в списке или просить об этом мемов и все. 

По поводу что у вас глухо, я вас понимаю, но ничем помочь не могу.

#2235 CamContacts Yana111

Yana111

Super Member

• Модели (Approved)
  • 629 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2018 - 02:17

Я написала дельный совет что нужно проверять себя в списке или просить об этом мемов и все. 

Это я уже поняла, теперь проверяю себя постоянно, спасибо.

#2236 CamContacts Yana111

Yana111

Super Member

• Модели (Approved)
  • 629 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2018 - 02:17

Кстати, только что снова вырубило во время привата, все аккаунты отключились, это уже невыносимо. При чем, в окнах все светилось, как будто подключено и нормально работает.

Сообщение отредактировал Yana111: 26 Июнь 2018 - 02:20

#2237 CamContacts Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2018 - 02:27

Это я уже поняла, теперь проверяю себя постоянно, спасибо.

В утешение еще могу сказать, что у вас период глухой, а у меня прошлой осенью было такое что больше месяца глухо при чем везде.

Не знаю с чем это связано было. Не то чтобы ноль, но это были тупо копейки со всех сайтов. Я тогда вообще в шоке была, и сидела я дольше, и фото и тизерки везде новые. И плюс накупила себе кучу всего нового. А работа не шла при чем везде!

Так что не огорчайтесь.

Может вам нужно провайдера сменить ? Может у вас нет плохой, или проблемы с роутером.

#2238 CamContacts Yana111

Yana111

Super Member

• Модели (Approved)
  • 629 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2018 - 02:40

В том и дело, что остальные сайты работают нормально.

Больше месяца глухо - я была бы в панике.. Хорошо, что все наладилось.

#2239 CamContacts Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2018 - 06:11

В том и дело, что остальные сайты работают нормально.

Больше месяца глухо - я была бы в панике.. Хорошо, что все наладилось.

Да, тогда я за весь месяц не могла даже минималку собрать за смену. Я молчу про больше.

#2240 CamContacts River

River

Капитан Джек Воробей. Just капитан Джек Воробей.

• Модели (Approved)
  • 757 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2018 - 15:44

Извините, пожалуйста, а можно у вас по поводу провайдера спросить? Вы не знаете, случайно, МТС (при условии, если впн еще юзать, чтобы провайдер не мог резать скорость) - нормальный вариант? Или какой-то другой вариант (просто ВоблаЦеликом - что с впн, что без - дно донское, думаю перейти, но не знаю - на какого)shuffle.gif

В утешение еще могу сказать, что у вас период глухой, а у меня прошлой осенью было такое что больше месяца глухо при чем везде.

Не знаю с чем это связано было. Не то чтобы ноль, но это были тупо копейки со всех сайтов. Я тогда вообще в шоке была, и сидела я дольше, и фото и тизерки везде новые. И плюс накупила себе кучу всего нового. А работа не шла при чем везде!

Так что не огорчайтесь.

Может вам нужно провайдера сменить ? Может у вас нет плохой, или проблемы с роутером.

Сравнение - вор радости (с) Т. Рузвельт

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами camcontacts, camcontacts com, камконтактс, cam contacts, камконтакс

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)