Что происходит с этим сайтом? У всех технические проблемы последние пару недель? Случайно обнаруживаю, что мои анкеты уже как пару часов не онлайн, хотя никак проблем с соединением не было и в комнатах пишет "connected". Так же уже выбрасывало во время приватов, при этом выглядело это как будто мембер ушел, уже когда было поздно, увидела сообщения от мема, что я ушла в офлайн и он меня ждет, только тогда увидела, что все анкеты онлайн, а та нет. Что за бред? У подруги, кстати, тоже самое. Поддержка всегда пытается сказать, что у них нет проблем "проверьте интернет, смените браузер". Очень раздражает и вообще глухо в последнюю неделю.
CamContacts
Отправлено 25 Июнь 2018 - 02:20
Delightful
не, у меня была проблема, что изображение пропадает. Знаешь, красный кружочек крутится. Именно проблемы со связью. Я вот так и не поняла, была ли это проблема сайта или моего интернета.
Я имела ввиду только за проблему этого рода. Когда в твоей комнате светится you are now connected. А в списке тебя нет, об этом писали выше вашего поста. И вы этот пост поддержали, вот почему я это сказала.
А за проблемы с провайдером я явно не упоминала.
Отправлено 25 Июнь 2018 - 04:21
При чем здесь ленивые? скоро будет два года как работаю и такого не было. Написала же, что проблемы последние пару недель.
Ну просто вы ленивые, вы же знаете насчет этих проблем. Нужно всегда проверять себя в списке, и делать это несколько раз за смену.
Бывает что только вошла а ты уже вроде как не онлайн.
Отправлено 25 Июнь 2018 - 04:31
Да, глухо. Раз пишу об этом, значит имею ввиду, что очень глухой период в сравнении со многими предыдущими. Уверена, что все кто в этой теме, знают, что такое оффлайн сайт. А зачем спрашивать у других? Вы думаете, что модели с офф сайта не сидят не онлайновых одновременно?))
А то что глухо, меня так удивляет, как некоторые это возмущенно говорят.
Это офф сайт, если вы никому не надо сегодня , извините за грубость, то никто к вам и не придет!
Хоть 15 часов сидите.
И на фришке бывает глухие смены тоже. Спросите у других.
Отправлено 25 Июнь 2018 - 12:45
я просто не поняла. Яна, так это вы не видите себя в онлайне, а другие может видят. У меня так с сестрой было. Я смотрю список её категории и вижу её, а она себя в это же время не видит.
Что касается "глухо", у меня как обычно. Не более глухо, чем ранее. Что касается ЧМ по футболу, то американцы обычно не смотрят футбол, так что слабая отмазка, почему так глухо.
У меня самый глухой период был перед новым годом, вообще жопа. Тогда как другие зарабатывали нехило.
Угу не смотрят..Именно поэтому на ЧМ самой большое количество билетов куплено американцами)
Отправлено 25 Июнь 2018 - 22:09
Проверяла в кто онлайн и меня не было в списке. Вчера произошло тоже самое с одной анкетой, но уже сразу заметила.
У меня на удивление все было стабильно на этом сайте в новый год и раньше (насколько это может быть стабильно на оффлайновом сайте, неделя глухо - неделя активно). А тут что-то прям вообще все затихло.
я просто не поняла. Яна, так это вы не видите себя в онлайне, а другие может видят. У меня так с сестрой было. Я смотрю список её категории и вижу её, а она себя в это же время не видит.
Что касается "глухо", у меня как обычно. Не более глухо, чем ранее. Что касается ЧМ по футболу, то американцы обычно не смотрят футбол, так что слабая отмазка, почему так глухо.
У меня самый глухой период был перед новым годом, вообще жопа. Тогда как другие зарабатывали нехило.
Отправлено 26 Июнь 2018 - 01:27
При чем здесь ленивые? скоро будет два года как работаю и такого не было. Написала же, что проблемы последние пару недель.
Ну просто вы ленивые, вы же знаете насчет этих проблем. Нужно всегда проверять себя в списке, и делать это несколько раз за смену.
Бывает что только вошла а ты уже вроде как не онлайн.
Я работаю больше чем вы, к чему это вы написали сколько вы работаете?
Я уже обьяснила о чем я писала. Если вы не понимаете то это ваши проблемы не мои.
Мне вообще все равно. У меня то все нормально и с периодом и с провайдером и с сайтом.
Отправлено 26 Июнь 2018 - 01:29
Да, глухо. Раз пишу об этом, значит имею ввиду, что очень глухой период в сравнении со многими предыдущими. Уверена, что все кто в этой теме, знают, что такое оффлайн сайт. А зачем спрашивать у других? Вы думаете, что модели с офф сайта не сидят не онлайновых одновременно?))
А то что глухо, меня так удивляет, как некоторые это возмущенно говорят.
Это офф сайт, если вы никому не надо сегодня , извините за грубость, то никто к вам и не придет!
Хоть 15 часов сидите.
И на фришке бывает глухие смены тоже. Спросите у других.
Нет, я так не думаю. Потому что я сама таким образом работаю.
Но если вы так долго уже на сайте, то чего вы жалуетесь что глухо? Вам ли не знать принцип работы.
Отправлено 26 Июнь 2018 - 01:33
У меня также перед новым годом было. Декабрь вообще не фонтан. Зато когда в январе все ныли в теме как прошла сессия что у них печаль печальная. У меня времени свободного почти не было. При чем на всех сайтах. По итогу был самый прибыльный месяц.
А декабрь кстати каждый год одно и тоже. Все приходят и говорят как они потратились на рождество и т.д.
Отправлено 26 Июнь 2018 - 02:05
Я работаю больше чем вы, к чему это вы написали сколько вы работаете?
Я уже обьяснила о чем я писала. Если вы не понимаете то это ваши проблемы не мои.
Мне вообще все равно. У меня то все нормально и с периодом и с провайдером и с сайтом.
Я написала сколько работаю, что бы подчеркнуть, что эти проблемы только последние пару недель и за почти 2 года такого никогда не было.
Не похоже, что у вас все нормально судя по вашей агрессии и грубому тону без причины.
Отправлено 26 Июнь 2018 - 02:07
Нет, я так не думаю. Потому что я сама таким образом работаю.
Но если вы так долго уже на сайте, то чего вы жалуетесь что глухо? Вам ли не знать принцип работы.
Потому что настолько глухо у меня впервые и форум практически единственное место, где я могу этим поделиться и узнать как сайт идет у других.
Отправлено 26 Июнь 2018 - 02:17
Yana111 у меня нет агрессии или грубого тона. Мне вообще все равно.
Я написала дельный совет что нужно проверять себя в списке или просить об этом мемов и все.
По поводу что у вас глухо, я вас понимаю, но ничем помочь не могу.
Это я уже поняла, теперь проверяю себя постоянно, спасибо.
Отправлено 26 Июнь 2018 - 02:27
Yana111 у меня нет агрессии или грубого тона. Мне вообще все равно.
Я написала дельный совет что нужно проверять себя в списке или просить об этом мемов и все.
По поводу что у вас глухо, я вас понимаю, но ничем помочь не могу.
Это я уже поняла, теперь проверяю себя постоянно, спасибо.
В утешение еще могу сказать, что у вас период глухой, а у меня прошлой осенью было такое что больше месяца глухо при чем везде.
Не знаю с чем это связано было. Не то чтобы ноль, но это были тупо копейки со всех сайтов. Я тогда вообще в шоке была, и сидела я дольше, и фото и тизерки везде новые. И плюс накупила себе кучу всего нового. А работа не шла при чем везде!
Так что не огорчайтесь.
Может вам нужно провайдера сменить ? Может у вас нет плохой, или проблемы с роутером.
Отправлено 27 Июнь 2018 - 15:44
Извините, пожалуйста, а можно у вас по поводу провайдера спросить? Вы не знаете, случайно, МТС (при условии, если впн еще юзать, чтобы провайдер не мог резать скорость) - нормальный вариант? Или какой-то другой вариант (просто ВоблаЦеликом - что с впн, что без - дно донское, думаю перейти, но не знаю - на какого)
В утешение еще могу сказать, что у вас период глухой, а у меня прошлой осенью было такое что больше месяца глухо при чем везде.
Не знаю с чем это связано было. Не то чтобы ноль, но это были тупо копейки со всех сайтов. Я тогда вообще в шоке была, и сидела я дольше, и фото и тизерки везде новые. И плюс накупила себе кучу всего нового. А работа не шла при чем везде!
Так что не огорчайтесь.
Может вам нужно провайдера сменить ? Может у вас нет плохой, или проблемы с роутером.
Ответить
Темы с аналогичным тегами camcontacts, camcontacts com, камконтактс, cam contacts, камконтакс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Подскажите все офлайники, которые естьАвтор xA0mA, 11 фев 2019 webcam, сайты, работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу девушек для работы веб моделью (оффлайн сайт)Автор abelin, 16 янв 2019 работа, оффлайн сайт, Украина и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Camcontacs через YOTAАвтор mariax, 04 окт 2012 camcontacts |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Camcontacts кто знает?Автор veronika.kitten84, 22 май 2012 Camcontacts |
|
|||