Опиши по аватару
Отправлено 15 Январь 2010 - 03:14
Меняяя опишите пожалуйста
Отправлено 15 Январь 2010 - 11:32
у меня по всем вашим постам и по аве сложилось впечатление, что вы маленькая(рост) и хрупкая девочка)) хехе , мож ошибаюсь)а я описать наверно не смогу, т.к. мой моск уже не в состоянии анализировать. просто мне предыдущая ава зставила вспомнить, как мы с подругой после 2-й бутылки шампанского мечтали, что в старости будем развлекаться в темных подъездах. Выскакивать из темноты и пугать сморщенными сиськами
Сообщение отредактировал liveshowuser: 15 Январь 2010 - 11:32
Отправлено 15 Январь 2010 - 14:42
а меня меня!!!!!
очень милая зверушка из моего любимого фильма "День сурка" А характер хозяина сей авы мне кажется, больше похож не на толстого увальня, а на вполне такого-бойцового бобра из мультика (вроде бы сезон охоты, там еще главный герой медведь, которого все чморят)
Отправлено 15 Январь 2010 - 14:48
рост 45 см, вес 160 кг
Судя по какртинке
Аааааааа!!! Вот эта ава ну ващеее!!! Клааасссс!!!
Картинка создает впечатление следующее: очень хрупкая романтическая девушка, слабая (хотя фу, бесит выражение "слабый пол") и женственная. Но это только для тупых мужиков, на самом деле улыбается и думает "ты только подойди поближе милый а у ж потом я тебя тааак ЦАП!!!"
Отправлено 27 Февраль 2010 - 14:20
а я описать наверно не смогу, т.к. мой моск уже не в состоянии анализировать. просто мне предыдущая ава зставила вспомнить, как мы с подругой после 2-й бутылки шампанского мечтали, что в старости будем развлекаться в темных подъездах. Выскакивать из темноты и пугать сморщенными сиськами
А как вам мои сморщенные сиськи?
Отправлено 27 Февраль 2010 - 21:14
пожелтевшие зубы
мысль о том какой процент мешает сахар по часовой стрелке
затем ловишь себя на мысли о том что надо перестать стучать о стенки стакана
а потом задумываешься о чем то насущном и мешаешь-мешаешь не замечая что уже пора остановится
ужасная ава либо я ужастиков насмотрелась обладатель комплексует по поводу внешности
Отправлено 27 Февраль 2010 - 22:47
ужасная ава либо я ужастиков насмотрелась обладатель комплексует по поводу внешности
очень женственная. даже если предположить, что реальная комплекция обладательницы аватара несколько больше, то это не мешает самой женственности, как ... состоянию души и образу мышления. где то так
Отправлено 28 Февраль 2010 - 01:56
а что за термин такой? хммм bukake что сие значит то? просветите!!!
а история ника такова : купили кота , назвали Тимкой, дочь посмотрела на него и вынесла вердикт - Бука... мы конечно посмеялись но плавно в течении месяца Бука перерос в Букакая
bukake - это поедание спермы, если так можно выразиться, ну типа, продолжение facial, когда кончают не в рот, а девушка её (спрему)потом ест, с себя, с мужчины, может в стакан налить , сделать коктейл и выпить. особая разновидность bukake - это употребление спермы как соуса в еде, те в блюдо её или на бутер и вперед-употреблять.
ну, это как я знаю, может есть и другое значение данного слова
Сообщение отредактировал anna fistinova: 28 Февраль 2010 - 01:56
- Чем?
- Воспоминаниями!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей