Сообщение отредактировал Bukakaika: 21 Сентябрь 2009 - 22:31
Опиши по аватару
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 22:31
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 22:36
Просто шутки ради. Смысл в том, чтобы попытаться описать предыдущего человека по его аватару. Многим, мне кажется, будет интересно узнать, каким представляют его люди, глядя на его аватар И не надо спорить ни с кем, что, мол, я не такой, я другой. Просто предположения и ассоциации. Начать можно с меня. )
стервозная зарабатывальница денег)
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 22:50
да нет - судя по аве то пузатый жирно-попя Питер Гриффин
кста по аватару очень даже можно - вы же выбирали , меняли - в конце остановились на том что вашей душе больше нра , а выбранная картинка во многом описывает желания либо недостатки либо потребности человека.
п.с. спринтер у вас случаем нет комплекса на счет груди ?
п.с.2 не в обиду конеш
Сообщение отредактировал Bukakaika: 21 Сентябрь 2009 - 22:51
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 22:55
ЛОЛ у меня 38 Е размерчик .Хочу сиси поменьше !!!да нет - судя по аве то пузатый жирно-поп
кста по аватару очень даже можно - вы же выбирали , меняли - в конце остановились на том что вашей душе больше нра , а выбранная картинка во многом описывает желания либо недостатки либо потребности человека.
п.с. спринтер у вас случаем нет комплекса на счет груди ?
п.с.2 не в обиду конеш
По теме ......очень шустрая брюнетка
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 14:27
ПС. Почему-то девушка, осуществляющая секси движения в тесном замкнутом пространстве наедине с шестом у меня вызывает именно такие ассоциации
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 22:29
подумав немного и с мыслями что хорошо, что хоть колесом в неё не въехала, обхожу машину и вещи забираю со стороны водителя
извините за озвучивание вслух такой ассоциации, ojuelos я очень впечатлительная
как с человеком никаких ассоциаций нет абсолютно
Сообщение отредактировал Nadejda: 18 Октябрь 2009 - 22:32
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 23:45
у меня как сейчас стоит картина перед глазами : .вечер.дождь. темень. грязища.я подхожу к машине со стороны переднего пассажира и отпрыгиваю в ужасе. рядом с колесом закоченевший трупик крыски величиной с 3-х мес. котенка.
подумав немного и с мыслями что хорошо, что хоть колесом в неё не въехала, обхожу машину и вещи забираю со стороны водителя
извините за озвучивание вслух такой ассоциации, ojuelos я очень впечатлительная
как с человеком никаких ассоциаций нет абсолютно
ох у вас и ассоциации..
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей