СРАЗУ ВИДНО ЧТО ТЫ НАДОМНИЦА МОЗГОВ НОЛЬ
А ты разве сам не надомница ?
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 11:44
СРАЗУ ВИДНО ЧТО ТЫ НАДОМНИЦА МОЗГОВ НОЛЬ
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 15:06
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 17:02
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 18:03
Сообщение отредактировал Santa_Elena: 25 Сентябрь 2009 - 18:04
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 21:53
Открываю студию. Уже около 2 с лишним месяцев готовлюсь, изучаю. считаю. В начале октября старт.
Перекурил форумы и разные сайты. Вот какое мнение созрело.
I. Там где всётаки стоит зарегица:
1. camsense.com (CamContacts.com) - сдыхает, живёт за счёт постоянников, сложно новым, жопка с платежами. Но для опытных моделей в самый раз.
2. livejasmin.com - ничё плохого, ничё хорошего. Нормальный рабочий сайт.
3. Needlive.com - ничё плохого, ничё хорошего. Нормальный рабочий сайт.
4. ruscams.com - на сдачу, для новеньких некоторых пойдёт.
5. video-girl.ru - аналогично
6. Webcamclub.com - тож по отзывам нормальный
7. Webcams.com - тож по отзывам нормальный
8. WebKamer.net - тож по отзывам нормальный
9. www.StreamRay.com (www.cams.com) - тож по отзывам нормальный
10. livepimpin.com - цена на всё 0,99 сильно грошовая, но стабильная. стабильность мы любим
II. На которых рега под вопросом. Стоит ли?
1. cam-hot.com - мало моделей + вывод возможен только через открытие счёта, ибо евровый сайт и на епасс выводить жопа.
2. myfreecams.com - закрыт для русских, но студию вроде как можно регнуть. Но там возможны проблемы с суппортом
3. Streamate.com - гавённый саппорт. медленно отвечает. хрен дождёшся.
4. www.met-cams.com - условия относительно элитные, но конские. Нужна издатая камера, широкий канал - но это пол проблемы. Девочки должны бесплатно попозировать и поработать с админом и те решат - подходит или нет, бесплатно.
III. А на этих сайтах я думаю нет смысла регица:
1. Flirt4Free.com - принуждают работать только у них и больше не на каких сайтах. Как-то не очень это класть яйца в одну корзину.
2. ifriends.com - надо отправлять документы в америкосию -> геммор, палево
3. ImLive.com - последнее время много отзыва денег - 25-30% возвращают + говрят что администрация крысит.
4. islive.eu - сейчас русских не регят, но можно вне очереди зарегить студию где 10 аккаунтов, стоимость 5к евро. При этом заработок идёт в районе 15 евроцентов в минуту. Т.е. вложения относительно пустые и большие, а выхлоп коппечный.
5. Models.inoveo.com - как я понял вообще офлайновый сайт.
Вот такой у меня расклад. С чем согласитесь, что оспорите? Что посоветуете?
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 22:09
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 23:26
Кстати! Как говорят друзи интечики, пилюс пиццот за вебкамкэш.
Работаю с ними уже несколько лет и никаких нареканий.
Деньги получаешь на карту. Выплаты точно в срок, как у них в промо написаны.
Для студии регаться самое-то. Удобно и нет мороки с админами, к примеру, при закрытии аккаунтов и прочей чепухи.
так же как и при открытии новых аккаунтов.
Подругу так открывала на жасе, 3 дня и все активировали.\
одним словом +500
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 23:56
Вы б потише)))anna fistinova - ещё одна модель с гордостью и планами наполеона. многих я поведал подобных на собеседованиях - расскаждают о доходной, затратной части. выпендриваются. на ты её не называй а то рассыпеца. уважением мне твоё не нужно, это нормальное общение. ты не королева чтоб перед тобой склоняться. моё мнение строится на анализе. если у тебя иначе - твои проблемы. и давай завязывай с синдромом командира.
SunCharm, в том чтобы бывалые как ты сказали где обычно лучше регать. Ты это собственно уже и сделала, за что собственно и спасибо )
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 23:58
Так в чем вопросы-то?))Второй месяц работаю над этим, готовлюсь - повидал таких как вы вагон. Начал я это делать здесь:
http://www.armadaboa...4655134#4655134
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 02:20
Совершенно с вами согласна.Сама была моделью 7 лет,но по определенным обстоятельствам, взвалила сейчас на себя студию(владелец решил отойти от дел, а наш костяк из 15 человек остался,и с дома работать мы не могли) - так личной жизни больше нет ... Все вбирает в себя работа.. обучение , тех вопросы... да и многое другое...Все думают, что студия- это деньги. А какой гемор они будут иметь за эти деньги- никто, почему-то не задумывается. Это тоже работа, причем 24 часа в сутки/7 дней в неделю. И админа путного еще попробуй поищи. Обучение моделей, потому как студия, не борющаяся за качество- обречена. И косяки всякие- то какая нибудь мадам что-нибудь выкинет, то еще что. Звонки в 4 утра и прочее. прочее. прочее.
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 01:20
Открываю студию. Уже около 2 с лишним месяцев готовлюсь, изучаю. считаю. В начале октября старт.
Перекурил форумы и разные сайты. Вот какое мнение созрело.
I. Там где всётаки стоит зарегица:
1. camsense.com (CamContacts.com) - сдыхает, живёт за счёт постоянников, сложно новым, жопка с платежами. Но для опытных моделей в самый раз.
2. livejasmin.com - ничё плохого, ничё хорошего. Нормальный рабочий сайт.
3. Needlive.com - ничё плохого, ничё хорошего. Нормальный рабочий сайт.
4. ruscams.com - на сдачу, для новеньких некоторых пойдёт.
5. video-girl.ru - аналогично
6. Webcamclub.com - тож по отзывам нормальный
7. Webcams.com - тож по отзывам нормальный
8. WebKamer.net - тож по отзывам нормальный
9. www.StreamRay.com (www.cams.com) - тож по отзывам нормальный
10. livepimpin.com - цена на всё 0,99 сильно грошовая, но стабильная. стабильность мы любим
II. На которых рега под вопросом. Стоит ли?
1. cam-hot.com - мало моделей + вывод возможен только через открытие счёта, ибо евровый сайт и на епасс выводить жопа.
2. myfreecams.com - закрыт для русских, но студию вроде как можно регнуть. Но там возможны проблемы с суппортом
3. Streamate.com - гавённый саппорт. медленно отвечает. хрен дождёшся.
4. www.met-cams.com - условия относительно элитные, но конские. Нужна издатая камера, широкий канал - но это пол проблемы. Девочки должны бесплатно попозировать и поработать с админом и те решат - подходит или нет, бесплатно.
III. А на этих сайтах я думаю нет смысла регица:
1. Flirt4Free.com - принуждают работать только у них и больше не на каких сайтах. Как-то не очень это класть яйца в одну корзину.
2. ifriends.com - надо отправлять документы в америкосию -> геммор, палево
3. ImLive.com - последнее время много отзыва денег - 25-30% возвращают + говрят что администрация крысит.
4. islive.eu - сейчас русских не регят, но можно вне очереди зарегить студию где 10 аккаунтов, стоимость 5к евро. При этом заработок идёт в районе 15 евроцентов в минуту. Т.е. вложения относительно пустые и большие, а выхлоп коппечный.
5. Models.inoveo.com - как я понял вообще офлайновый сайт.
Вот такой у меня расклад. С чем согласитесь, что оспорите? Что посоветуете?
Сообщение отредактировал dashenka12: 08 Октябрь 2009 - 03:33
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 02:38
Вы что, с Урала? В люом случае спасибо. Давно я так от души не хохотала!
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 13:46
поддерживаю!с прискорбием замечаю,что если сравнить форум нынешний и тот,который был несколько лет назад - уровень общения понизился до критической точки
поэтому предлагаю открыть новый раздел - "Бред"...очень многие темы можно будет чисто по названиям туда переносить,даже не вникая в содержание...
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 05:07
у кого как пойдет, но многие мои знакомые говорят, что когда бывает 1-2 привата в день, а когда и за неделю ничегоОчень интересует ваше мнение по поводу Met-cams.Мне он показался очень интересным сайтом...Но когда я прочитала условия..ээээээ
там такие требования словно работа там -Манна небесная ! Стоит пробовать ? И вообще он популярный?
Ответить
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей