Работать или не работать с вебкам кэш дела каждого, каждый второй кто нормально крутится в этой теме может это предложить...если нет то я по доброте душевной готов помочь
А по поводу сложности вопроса со студией, не смотря на некоторую некомпетентность и особую манеру общения, аликеро во многом прав, и узкость суждения многих моделей даёт сомнения по поводу их высказываний в этой теме.
Выражения типа: "Сейчас тяжело начать, новичку тут делать нечего, резерв нужен загнёшься, открывать студию сейчас это гибель и на это способен только дурак и лох", можно спросить вас а в каких других сферах бизнеса вы работали:Нефть
? Может металлы? Может у кого то частная клиника?Откуда вы берёте эти выводы?
И просветите меня в каком бизнесе легко новичку? где ничего не надо знать по теме и не нужно разбираться всё легко и просто?где не нужен стартовый капитал?где 100% гарантии успеха и невероятная прибыль?
По своему опыту имея два бизнеса в разных сферах(вебкам не считаю) ни хрена легко ни где не бывает!!!
Другое дело что вебкам тоже штука серьёзная и непростая, тут нужен особый подход!