)
Сообщение отредактировал MiniMouse: 09 Май 2016 - 02:44
Отправлено 13 July 2015 - 01:18
Про сны: перед смертью отца за несколько месяцев снился сон что за окном на балконе сидит сова и смотрит (как в Твин Пиксе бррр), все происходит в той комнате где я и находилась. Я как-будто подошла к окну, одернула штору, с подоконника разлетелись попугаи, такие же как мой был, только много и разлетелись под потолок по комнате. Затем я увидела сову, она меня напугала, хотя просто сидела и смотрела. Было ощущение что сон не пустой, по сонникам это к покойнику, таро теребила, тоже на нескольких колодах Смерть выдавали. А попугай тот умер ровно через год после отца.
Когда птица в дом залетает -к покойнику. У меня перед папиной смертью 2 голубя на кухню через форточку залетели и уселись на столе.Только это не во сне было , а на яву.Мама , когда заболела в первый раз птица на балкон залетела , только я её выгнала оттуда.А когда второй раз заболела в вентиляционную шахту с крыши стриж провалился -я его оттуда достала и на улицу выпустила.Вот и получается , что смерть стучится , а я не пускаю.
Мне женщина в церкви сказала , что я очень сильная и что у меня всё получится.Может ,конечно ,чтобы меня подбодрить , так как увидела что я грустная ,но я в это верю!
еще к свадьбе бывает. На таро свадьбу тоже Смерть может показывать, что женщина для своей семьи умирает, теперь принадлежит к семье мужа. Такшта...
Blowjob is better than no job
Отправлено 13 July 2015 - 03:45
Сообщение отредактировал Alise: 13 Июль 2015 - 03:59
*** вам
Отправлено 13 July 2015 - 03:48
Сообщение отредактировал Alise: 13 Июль 2015 - 03:49
*** вам
Отправлено 13 July 2015 - 03:57
Отправлено 13 July 2015 - 04:02
Сообщение отредактировал Alise: 13 Июль 2015 - 04:08
*** вам
Отправлено 13 July 2015 - 05:24
Такое предложение психолого и мне б подошло , я давно мечтаю чтоб мне мозги вправели , пока не слишком поздно .
Для таких вещей никогда не поздно. Если нужно я найду контакты. Сообщю.
Офелия а что именно он лечит?психические растройства ?
Сообщение отредактировал Jessica: 13 Июль 2015 - 05:31
Отправлено 13 July 2015 - 06:08
По поводу истории, эти все "сущности" это нижний астрал, они цепляются когда человек с головой дружить не желает в следствии стресса или употребления специальных веществ, я про это тоже читала. Ведь все психи, алкаши с белочкой и т.д рассказывают похожие истории, описывают похожих сущностей, как-будто существует другая реальность, со своими законами. Человек в нормальном состоянии, с нормальной энергетикой заточен на физическую реальность, материальные вещи.
Blowjob is better than no job
Отправлено 13 July 2015 - 09:10
Про сны: перед смертью отца за несколько месяцев снился сон что за окном на балконе сидит сова и смотрит (как в Твин Пиксе бррр), все происходит в той комнате где я и находилась. Я как-будто подошла к окну, одернула штору, с подоконника разлетелись попугаи, такие же как мой был, только много и разлетелись под потолок по комнате. Затем я увидела сову, она меня напугала, хотя просто сидела и смотрела. Было ощущение что сон не пустой, по сонникам это к покойнику, таро теребила, тоже на нескольких колодах Смерть выдавали. А попугай тот умер ровно через год после отца.
Когда птица в дом залетает -к покойнику. У меня перед папиной смертью 2 голубя на кухню через форточку залетели и уселись на столе.Только это не во сне было , а на яву.Мама , когда заболела в первый раз птица на балкон залетела , только я её выгнала оттуда.А когда второй раз заболела в вентиляционную шахту с крыши стриж провалился -я его оттуда достала и на улицу выпустила.Вот и получается , что смерть стучится , а я не пускаю.
Мне женщина в церкви сказала , что я очень сильная и что у меня всё получится.Может ,конечно ,чтобы меня подбодрить , так как увидела что я грустная ,но я в это верю!
Когда не было сеток москитных ко мне столько птиц перезалетало в квартиру- у меня и родни то столько нет
И охота вам столько суеверий впитывать... (это я не Верджинии, а всем вышеотписавшимся, над некоторыми сообщениями прям смех, как моя бабушка в свои 85)
Сообщение отредактировал AnnaModel: 13 Июль 2015 - 09:11
Отправлено 13 July 2015 - 09:17
По поводу истории, эти все "сущности" это нижний астрал, они цепляются когда человек с головой дружить не желает в следствии стресса или употребления специальных веществ, я про это тоже читала. Ведь все психи, алкаши с белочкой и т.д рассказывают похожие истории, описывают похожих сущностей, как-будто существует другая реальность, со своими законами. Человек в нормальном состоянии, с нормальной энергетикой заточен на физическую реальность, материальные вещи.
У моей подруги муж мрачно бухает, вот его посещала белка с сущностями не раз, причем он аж трезвеет от страха порой, да и по трезвому потом рассказывает- обхохотаться, но пить, сука, так и не бросает. Тоже наверное сущности его трахают отвязно.
Отправлено 13 July 2015 - 12:42
Я рассказывала про сумасшедшую из нашего дома, так вот там тоже все начиналось с религии.
Она была в монастыре?
Нет, ходила в местную церковь бить поклоны
Анна,я про монастырь.Именно,чтобы отгородиться от внешнего мира,который раздражает больную. психику.Человеку,нужно отдохнуть и очень долго.Находиться постоянно под давлением социума ,это медленная смерть.
Ну можно не в нашу религию,а на Тибет к монахам.
Отправлено 13 July 2015 - 15:13
Нет, ходила в местную церковь бить поклоны
Анна,я про монастырь.Именно,чтобы отгородиться от внешнего мира,который раздражает больную. психику.Человеку,нужно отдохнуть и очень долго.Находиться постоянно под давлением социума ,это медленная смерть.
Ну можно не в нашу религию,а на Тибет к монахам.
Можно то можно, только когда жить успеть тогда? детей рожать-растить. Она не молодая как я понимаю. Хотя с такими галлюцинациями может и не надо детей...
Отправлено 13 July 2015 - 15:41
Анна,семья -это не тот случай.Поэтому уединение и спокойствие,может быть как выход .Ну я предложила просто,как вариант.Не просто же так в монахи уходят.Лучше попасть к хорошим людям,чем в секту какую нить или к сатанистам.
Сообщение отредактировал milla007: 13 July 2015 - 15:42
Отправлено 13 July 2015 - 19:57
ну да именно так и есть,алкоголь ,наркотики пробивают в энергетическом теле человека дыры и поэтому сущностям легче присосаться именно к таким людям а не к людям со здоровой непробитой энергетикой..
Отправлено 13 July 2015 - 19:58
Согласна. что человек сам выбирает, ловить ему чебурашек или жить в реальном мире. Я когда маленькая была, часто дверь входную не закрывала, когда одна дома, на случай, если придет барабашка, чтобы успеть убежать)) Так мне мама всегда говорила на это, что людей надо бояться, а не сущностей. И те, кто реально может причинить вред, так это люди, которые могу в незакрытую дверь войти. Я собственно и сейчас так думаю, а если меня глючит, то понимаю, что глючит от усталости или напряжения. От Рэдбулла может глючить , если много выпить. Я сталкивалась с плохо обьяснимими вещами несколько раз, но отношусь к этому как хозяева дома в Кентервильском привидении " Сударь, смажьте свои цепи и войте потише, а то дети просываются".
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей